2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
единственный фикс который в РО сможет поменять стиль игры - забиться на одну локу с вкусными мобами и сидеть там ХХХ часов/дней/недель/месяцев манча тонны экспы - это апдейт рагнарок реньювал. Но придёт ли он к нам я хз)
всё остальное это лишь переброска манчей с локи на локу. Всё равно всегда найдется лока где качь больше 2кк в 5.
-
абракадавр, Мой жизненный ( мб не очень большой но всеже)опыт подсказывает .. что зажратость она всегда рядом с нами .. ) или тебе ткнуть пальцем кто "зажрат" а кто нет ?)
Я считаю что ни один новичок не воспользовался качем в ГД !! это раз
Могу также сказать что все кто качал в ГД кого либо с ДЛ не может быть "криворучкой" или еще кем-то ..чисто по факту тупо исходя из верхней строчки .
Также можно подумать что все так ждали своей очереди покачаться .. Хотя это не так я видел и обычные пати в Гд без ДЛ*а , а если к этому факту прикрутить Рич и Конект-пати то это вообще могли намутить поднебесный кач несравнимый с качем круза ДЛ или еще у кого либо с ДЛ )) исходя из этого могу сказать что плачутся также не только те кто пользовался ДЛ , а также и те кто не успели из-за "не успешности" своей Гильды воспользоваться грамотным качем ( а также захватить для себя козырные замки ) , а теперь сидят и злорадствуют , но это лишь выводы ))Но могу также сказать что заработать деньги в ГД намного проще тем более с супер премиумом - сей факт признаю плохим
( хотя все же заработать себе на что то реально дорогое не получиться )У меня выходит больше - к фиксу чем + .. :Search: )) и это даже не из-за уменьшения мобов , а он какой то не правильный сам по себе этот фикс..
-
Хоспаде, ну а что лукавить-то Всё равно все в одной комуналке живем, и все про всех всё знают
Да, ГД было аццким читом для обладателей ДЛа. Да, ГД было очень полезной локацией для проведения гильдийных ивентов. Да, ГД приносило огромные доходы "тупо лутом". До фикса дропа купонов, кстати, оттуда выносилось по 1к купонов за вечер
Да, вместе с фиксом ГД и дабл мобов от ключников, под общую гребенку попали несчастные аббейщики Качаться в аббее неинтересно. В старом Танатосе, пусть експа и была куда меньше, мне было играть куда интересней. Там был ажиотаж вождения мобов по коридочкима. Адренали просто. А Аббей... Не знаю, какой-то "бото-кач", который по занудству и скучности не уступает качу с ДЛом в ГД. Зато сильно уступает в експе.
Я считаю, раз уж администрация решила пресечь халяву, то надо было просто возвращать 1х мобов в ГД, как на оффе. А то получается, что вроде и интерес к ГВ 1.0 хотят вернуть, а как увидели, что явно переборщили, обрезали плюшки. Вот и получается - ни рыбо, ни мясо
Уже была тема про увеличение интереса к ГВ 1.0 - поменяйте дроп в замках на валя щиты (стоун баки)/тидали/шарфы - народ будет грызться куда более активно за замки, чем даже во времена "Геффенского Беспредела", творившегося весной-летом.
А про то, что ДЛщики ноют - ну кто-то ноет. А кто-то уже года три афк-качается на СБ и не жалуется Оставил пала там на пару суток и ушел делами заниматься. Никаких нарушений, всё чин-чинарем. Можно даже \lockloot отключить, тогда счастливые ако/присты будут обкастовывать/обхиливать и привозить кучки. ДЛ по-прежнему остается жутко востребованной и классной штукой, он просто теперь перестал быть "God Like Cheat" имхо
В общем, фикс я считаю оправданным, но не до конца продуманным. Хотели присечь ДЛщиков, а в результате пострадали не только они А может быть, они даже пострадали меньше, чем остальные )) Мне вот в пронтерском ГД нравится Там много МайПро криворукость. Выкаченые за день в ГД адвансы могут быть криворукими )) Потому что берут в аренду ДЛа все, кому не лень Но ведь и раньше мы знали криворуких "абиссятников", кривоурких "танатосников" и даже криворуких "лабовиков" Дело совершенно не в том, на какой локе качается человек Дело в том, откуда у него руки растут )))
Про манчить/не манчить/много лет на мотре. Да, лично мне тупо влом манчить 150к в 6 мобов Мне этого хватило в первый год игры и больше я этого не хочу Да, может быть я зажрался, но у меня физически нет времени тратить стока времени на прокачку чаров. На данный момент в РО нужен конкретный и четкий результат в сжатые сроки. А романтика колупания хаев уже меня не манит Была возможность пользовался - нужен был биос - вкачал за день. Убрали такую возможность? Ну убрали и убрали
Для меня сейчас РО - это хлопоты с гильдией и ГВ Да, обидно конечно, но.
"Ну ой" -
@Nightflyer:
Хотели присечь ДЛщиков, а в результате пострадали не только они А может быть, они даже пострадали меньше, чем остальные ))
как итог фиксов:гильд ивент в гд отменили,патькой ловить там уже нечего,иду рогом собирать стемы или еще чето -
Ну несказал бы что лаба и тор такие офигенно не ботские локации, так как любой кач можно подвести под алгоритм (так как поведение мобов прописано алгоритмом), а алгоритм это ботство. ) Хотите не ботства деритесь с людьми)
Вообще фикс помоему надо было ввести до мотропати, или одновременно с выдачей розочек ) -
Феш, заметь что на рынке эти стемы никуда не девались )))) все время .. "_" кто то маничт и бьет их не зависимо ни от чего - как вывод - вот вам и круговорот зени - "успешная" гильда с ГД скупает по нормальной цене с венда стемы ) у тех кто манчит - за неимением замка все вроде бы правильно ..
-
пусть длеры идут бить стемы,а моя успешная гильда их скупит,было бы правильно
-
Феш а в какой гильдии самые успешные ДЛеры были неподскажешь?) Вернее в каком альянсе )
-
Xharn, про ДЛеров не подскажу,не интересуюсь ими как и они гильдией.Могу подсказать в какой гильдии были самые успешные патьки в гд,но это помоему очевидно.
-
самые успешные это те которых не приходили сливать?
-
По-любому я был самым успешным ДЛщиком :lol:
-
Напиши книгу - мемуары , и сруби бабло :good:
-
самые успешные длеры наверно всетаки те что у нас,остальных мы частенько гоняли диспелами или просто отстреливали если под ногами у пати волочатся,благо в гд это можно
-
Самые успешные это те что пару страниц назад на ГВ 1.0 забивать собирались)
-
Xharn, тряпки :crazy:
-
Никому так и не пришло в голову сказать спасибо, что мобов не урезали до 1х и их там все еще в два раза больше чем задумано?
1-99 за день это чит и спорить тут я смысла не вижу, потому как смысл онлайн игор все-таки в более долгой игре.
Да, за 5 лет действительно становится несколько уныло качать чаров до адванса месяцами, хотя есть и люди которым нравится процесс кача. Была бы у меня возможность (ну или хотя бы потребность/желание получить еще одного адванса) я бы несомненно этим читом воспользовался (ну ведь дали же его), хотя и считаю что фикс был нужен. Случись этому моему сферическому адвансу например быть профом, он бы несомненно был криворуким, ибо не смотря на то, что своими чарами я (по моему личному мнению) играю не так уж плохо, грамотно и не путая кнопки я бы сходу незнакомым мне классом играть не смог. -
Merl,пасибо за что?патей там уныло стало ходить после донабора ключников и ввода тестирования новой системы ключирования,мобов вечером нехватало т.к на карте по 4-6 длеров в это время,зато они теперь качают 1-99 на пару дней дольше.
-
Пофиксили и ладно. Другой вопрос в том, что с привлекательностью ГВ 1.0 надо что-то делать. Было бы логичнее разрешить вход в ГД после прокачки скажем 15 эки, чтобы борьба за привлекательные(раньше это были Геффенские) замки шла на протяжение всего ГВ, а не за 15минут до конца. Ну и зависимость оптыта от вкачанной эки тоже бы не помешала(т.к. без потери экспы у нас было бы меньше мобов и меньше лута).
-
Пофиксили ГД , порезали мобов .... Сервер в шоке , всемирное горе владельцев ДЛ , падение интереса к ГВ 1.0 . Такого бреда еще читать не приходилось .... А поймите простую вещь - большинству игроков МОТР на этот фикс ГД абсолютно наплевать , их больше заботит новая ситуация с дабл мобами в Абее , потому что большинство качается именно там , а не в читерном ГД Геффена.
-
У меня чо то подозрение по походам в аббей что там качается отсилы человек 70 в сумме (если есть даблы и хорошая пати 100) из 1к+ онлайна )
Вообще забавно как каждый сам под себя новый фикс выпрашивает. Аббей сейчас громадный чит, даже с этим фиксом можно делать экспу 1.5кк в 5 с книжкой практический без сливов.