2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
@Xizl:
проще сяду и быстрее сам соберу.иногда пати по 5 часов собирают. Так что удачи:)
уж не рассказывай мне, максимум час-полтора, и то из за одного чара в основном. Про тех кто собирает 5часов я писал подробно выше. А пал их бил чем то вдвоем с хп? -
ДЛом)
-
спалил контору.если учесть что туполутом можно и там вынести ололо-будет поток зень на уровне ГД.
Ну что товарищи,неужто траур кончен? -
А как же новисы без ГД?
-
И как вы теперь имеете право заикаться о фиксе аббея для неадвансов 70? Ведь бедных новисов не смогут сразу провести на некров и взять за 2 дня лампу!Это кризис,он добрался и до новисов... :crazy:
-
@ATOMCK:
фиксе аббея для неадвансов 70можно подробнее?
-
Можно ) . Закрыть Аббей для неадвансов вообще и сделать вход для адвансов с 95+ ) . Будет крайне веселая ситуация )
-
Это пожелания игроков или обещанные грядущие фиксы от администрации?
-
El false, не порите чушь. У одетого МЕ приста на 99ом левеле 5к+ хп. А ещё Вы, видимо, не собирали пати на 70+ адвансе. Я вот собирал. И порой она собирается 5 часов и более, как тут и говорили. И дело не в криворукости, а в том, что на таком уровне очень сложно найти людей, особенно ХВ. Ибо виза вытягивать до адванса довольно долго, зато начиная с 70+ адванса они качаются очень быстро. И даже собирая пати 5 часов, очень большой шанс собрать всяких неадекватов, так как других можно просто не найти.
-
@vacilek:
Это пожелания игроков или обещанные грядущие фиксы от администрации?Это мечты адвансов 95+, чтобы никто им не мешал качаться :good:
Лучше сделать обратный фикс, НЕ пускать туда адвансов 95+ :good: Они уже хорошо прокачанные, могут качаться в любом другом месте, а игрокам более маленьких уровней будет свободнее :good: -
James44, it depends, у меня например было 6550 (только матир), в ако-сете 6781. 5к это если виту вообще не качать. Так что все же у голого МЕ-приста 5к хп)
-
У одетого в пупу МЕ приста на 99ом левеле 5к+ хп
fixed o_O
-
Очень не хочется грубить... Да, скажу лишь, что у моего МЕ приста было 1 вит, и я считаю идиотизмом качать вит на МЕ присте, хай прист - это уже другая история. И да, 5,5к ХП было в антике +9 и ако сете, который даёт 10 вит.
-
@"James44":
El false, не порите чушь. У одетого МЕ приста на 99ом левеле 5к+ хп. А ещё Вы, видимо, не собирали пати на 70+ адвансе. Я вот собирал. И порой она собирается 5 часов и более, как тут и говорили. И дело не в криворукости, а в том, что на таком уровне очень сложно найти людей, особенно ХВ. Ибо виза вытягивать до адванса довольно долго, зато начиная с 70+ адванса они качаются очень быстро. И даже собирая пати 5 часов, очень большой шанс собрать всяких неадекватов, так как других можно просто не найти.Не пори чушь. 70-80 делается за 2 дня. 80-85 еще за два. Дальше проблем нет. Сам до ~80 качался без абея.
-
James44, ну а я, в свою очередь, не вижу смысл качать на МЕ-присте Инт выше ~89.
А зачем с такими мучениями собирать пати, если можно спокойно качаться соло? Попахивает мазохизмом... -
5к хп понятно что не предельное значение, просто я думаю что лучше в пати брать чара который не падает с пол-пинка и не требует лишней сакры. МЕ фан билд, мест для кача думаю хватает.
-
Для обсуждения МЕ-(хп)пристов есть соответствующий раздел.
-
Спасибо, но соло мне ещё сином как-то за 4 года "поднадоело" с экспой 100к в 5. :roll3:
Да, хпом можно делать нормальную экспу, но главная моя претензия - "соло". -
помоему слишком уж часто у нас на сервере рестарты,падения и т.п чтоб можно было нормально ощутить 200-300% мобов,восновном вижу унылые +20-30-50%
-
The FeSH, время от рестарта берется только для тех локаций, которые вообще никогда после фикса не были ключированы, для остальных отсчет идет от последней ключированности, а не от рестарта.