Перепись активного комьюнити для встреч и ивентов
-
Первый раз слышу что бы кто то кого то заставлял пить на глобале или на мотр пати тем более.Мб стоит сперва посмотреть на это глобал своими глазами,а потом строить доводы?
Да несколько дебилов там было,но где их не бывает. -
.
-
Ахм... я прямо опешила... Не ожидала, что меня врушкой окрестят (косвенно или как, дело десятое)...
Что ж, приятных вам встреч. -
Вали )
-
Xharn, :ROFL:
-
@Си-Ванму:
Мне даже на мотр-патях, всяких сходках хватило желающих предложить мне свои пьяные объятия. А там-то не так сильно стараются влить в себя спиртное. И, даже если я не участвовала в крупном выезде куда-то, это не означает, что я не имею никакого представления о том, как там все проходило. Фото, знание русской натуры, рассказы и впечатления...Единственное на саперских шашлыках никто не лез, но там неотрывно от меня была моя компания.
Так что не стоит мне намекать на мою засиженность в четырех стенах
Развели тут лю-лю, На мотр пати не был и не буду - терпеть не магу "посиделки" в аля кабаках и т.п. По поводу глобала - что на 1-м, что и на втором было конечно пару эксцессов, но они были ,чисто, мелкого характера, и быстро решились, в Рускеале например вообще всё отлично было. Я лично вообще не вижу смысла заплатить nnn бабла, чтобы приехать и нажраться, это проще можно сделать сидя у себя в "округе" с сотоварищами. А так , что Вам мешает приехать со сваей компанией, или темже вечером (если без компании) присоединиться к адекватному народу? Честно вообще не понял вашего поста про, какую то натуру и т.п. И вообще при чём тут сходки/встречи на один раз на*** и на выезд, на ка тором будет и культ. программа,развлечение и т.п. , в том же Крыму у народа проблем не было, что в том году, что в этом, да и ищё не аля на 1-н день. ИМХО бред такие сравнения, - это не сходка в кабаке. А вообще надеюсь, что Вы сможете приехать и изменить сваё мнение -
Харн отшивает конкуренток и надеется, что на безрыбье и рак рыба:)))
Закрываем тему, так оправдываемся, что если бы я не был на большей части выездов решил бы, что стадо алкоголиков заманивает кого-то на свои бухачи. Нет ничего похожего и всё тут.
На серьёзные выезды есть очень простой фильтр от алкашей и неадекватов - надо платить раз и надо найти контакт с организаторами два.
-
А ни капли непьющему мне, почему то, не помешала нормалёк отдохнуть ни тусовка пиратов ни тусовка летов
Да, и оба глобала тоже ничо так, были посещеныЗ.Ы. оффтоп офф
-
А давайте тему аля, нехасу, там все алкахи, т.к. мню ляполи на аць сходнюке - прикроем а? Были великолепные сходки, и надо - будут, Что,где , когда, Леви отписался, думайте, предлогайте... а дальше..только от Вас Всё зависит. Это с раздела знание русской натуры... Натура она такая, натурестая :lol: руками трогать надо :lol: По поводу всего остального в топку.... и дальше решаем вопрос с народом, а некоторые идут лесом.
P.S. извините удержаться не смог. -
+2
-
@Си-Ванму:
Мне даже на мотр-патях, всяких сходках хватило желающих предложить мне свои пьяные объятия. А там-то не так сильно стараются влить в себя спиртное. И, даже если я не участвовала в крупном выезде куда-то, это не означает, что я не имею никакого представления о том, как там все проходило. Фото, знание русской натуры, рассказы и впечатления...Единственное на саперских шашлыках никто не лез, но там неотрывно от меня была моя компания.
Забавно читать такое если учесть что в МОТР-тусовке Саперские шашлыки заслужено считаются одним из самых алкотрешных мероприятий, соответственно Розы и Саперы самыми злыми алкотрешерами :evil:
Вообще ваши рассуждения о том чего вы не видели кроме 2-3 фотографий напоминают сферического коня в вакууме, я бы на вашем месте задумался почему вам все единогласно говорят, что вы ошибаетесь.@Си-Ванму:
Ахм... я прямо опешила... Не ожидала, что меня врушкой окрестят (косвенно или как, дело десятое)...
Что ж, приятных вам встреч.
Ничего кроме как цитата с БАШа тут не подойдет:
402935 [ + (голос учтён!) − ] [:||||:] утверждена 2009-03-25 в 08:44 (комикс)
N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: У***к!
13:21:58 - N@sty@ has logged offPS: Яри где видео с Глобала :evil: :evil: :evil:
-
Раздел посещаю. Собираться куда-нибудь с РОшниками желания не имею.
-
.
-
если не далеко ехать
-
Предложения интересные, а люди все такие же неугомонные) - Думаю, было бы супер присоединиться, только меня уже никто не помнит. после 4-х лет полного отсутствия..
-
-
-
Многоуважаемые девушки!!!(и парни))))
Поздравляю всех с новым годом!!!
Желаю счастья, здоровья, удачи и побольше любвииии))))Приглашаю всех, кто в Москве, к себе на новый год!!!
Будет: фуршет в зимнем саду, много хорошей позитивной музыки.
Безлимитный алкоголь)))Так же работает компьютерный класс, в котором можно собстна порубится вместе на iMac-ах.
Для желающих есть диски.)))
Стоимость данного мероприятия 1000руб,
Хот чикс, естессна, бесплатно))))Находится это все дело в районе станции метро "Динамо".
Если заинтересовало, звоните: +7 926 553 70 37; Василий. -
. ))))))))))))
-