Перепись активного комьюнити для встреч и ивентов
-
.
-
Ахм... я прямо опешила... Не ожидала, что меня врушкой окрестят (косвенно или как, дело десятое)...
Что ж, приятных вам встреч. -
Вали )
-
Xharn, :ROFL:
-
@Си-Ванму:
Мне даже на мотр-патях, всяких сходках хватило желающих предложить мне свои пьяные объятия. А там-то не так сильно стараются влить в себя спиртное. И, даже если я не участвовала в крупном выезде куда-то, это не означает, что я не имею никакого представления о том, как там все проходило. Фото, знание русской натуры, рассказы и впечатления...Единственное на саперских шашлыках никто не лез, но там неотрывно от меня была моя компания.
Так что не стоит мне намекать на мою засиженность в четырех стенах
Развели тут лю-лю, На мотр пати не был и не буду - терпеть не магу "посиделки" в аля кабаках и т.п. По поводу глобала - что на 1-м, что и на втором было конечно пару эксцессов, но они были ,чисто, мелкого характера, и быстро решились, в Рускеале например вообще всё отлично было. Я лично вообще не вижу смысла заплатить nnn бабла, чтобы приехать и нажраться, это проще можно сделать сидя у себя в "округе" с сотоварищами. А так , что Вам мешает приехать со сваей компанией, или темже вечером (если без компании) присоединиться к адекватному народу? Честно вообще не понял вашего поста про, какую то натуру и т.п. И вообще при чём тут сходки/встречи на один раз на*** и на выезд, на ка тором будет и культ. программа,развлечение и т.п. , в том же Крыму у народа проблем не было, что в том году, что в этом, да и ищё не аля на 1-н день. ИМХО бред такие сравнения, - это не сходка в кабаке. А вообще надеюсь, что Вы сможете приехать и изменить сваё мнение -
Харн отшивает конкуренток и надеется, что на безрыбье и рак рыба:)))
Закрываем тему, так оправдываемся, что если бы я не был на большей части выездов решил бы, что стадо алкоголиков заманивает кого-то на свои бухачи. Нет ничего похожего и всё тут.
На серьёзные выезды есть очень простой фильтр от алкашей и неадекватов - надо платить раз и надо найти контакт с организаторами два.
-
А ни капли непьющему мне, почему то, не помешала нормалёк отдохнуть ни тусовка пиратов ни тусовка летов
Да, и оба глобала тоже ничо так, были посещеныЗ.Ы. оффтоп офф
-
А давайте тему аля, нехасу, там все алкахи, т.к. мню ляполи на аць сходнюке - прикроем а? Были великолепные сходки, и надо - будут, Что,где , когда, Леви отписался, думайте, предлогайте... а дальше..только от Вас Всё зависит. Это с раздела знание русской натуры... Натура она такая, натурестая :lol: руками трогать надо :lol: По поводу всего остального в топку.... и дальше решаем вопрос с народом, а некоторые идут лесом.
P.S. извините удержаться не смог. -
+2
-
@Си-Ванму:
Мне даже на мотр-патях, всяких сходках хватило желающих предложить мне свои пьяные объятия. А там-то не так сильно стараются влить в себя спиртное. И, даже если я не участвовала в крупном выезде куда-то, это не означает, что я не имею никакого представления о том, как там все проходило. Фото, знание русской натуры, рассказы и впечатления...Единственное на саперских шашлыках никто не лез, но там неотрывно от меня была моя компания.
Забавно читать такое если учесть что в МОТР-тусовке Саперские шашлыки заслужено считаются одним из самых алкотрешных мероприятий, соответственно Розы и Саперы самыми злыми алкотрешерами :evil:
Вообще ваши рассуждения о том чего вы не видели кроме 2-3 фотографий напоминают сферического коня в вакууме, я бы на вашем месте задумался почему вам все единогласно говорят, что вы ошибаетесь.@Си-Ванму:
Ахм... я прямо опешила... Не ожидала, что меня врушкой окрестят (косвенно или как, дело десятое)...
Что ж, приятных вам встреч.
Ничего кроме как цитата с БАШа тут не подойдет:
402935 [ + (голос учтён!) − ] [:||||:] утверждена 2009-03-25 в 08:44 (комикс)
N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: У***к!
13:21:58 - N@sty@ has logged offPS: Яри где видео с Глобала :evil: :evil: :evil:
-
Раздел посещаю. Собираться куда-нибудь с РОшниками желания не имею.
-
.
-
если не далеко ехать
-
Предложения интересные, а люди все такие же неугомонные) - Думаю, было бы супер присоединиться, только меня уже никто не помнит. после 4-х лет полного отсутствия..
-
-
-
Многоуважаемые девушки!!!(и парни))))
Поздравляю всех с новым годом!!!
Желаю счастья, здоровья, удачи и побольше любвииии))))Приглашаю всех, кто в Москве, к себе на новый год!!!
Будет: фуршет в зимнем саду, много хорошей позитивной музыки.
Безлимитный алкоголь)))Так же работает компьютерный класс, в котором можно собстна порубится вместе на iMac-ах.
Для желающих есть диски.)))
Стоимость данного мероприятия 1000руб,
Хот чикс, естессна, бесплатно))))Находится это все дело в районе станции метро "Динамо".
Если заинтересовало, звоните: +7 926 553 70 37; Василий. -
. ))))))))))))
-
-
+++