ГВ 2.0 - 12.09.2009
-
Нарс,одна описка,а так смешно
-
@"DivineDivinity":
Такое чувство, будто у альянса Лпб спп биосов нет, не было и не будет, т.к. это дисбаланс, который мешает нести добро и свет в вашу жизнь.Kap, ну вы же ещё придете, правда? )
ЗЫ Ты почитай свои посты за субботние топики на протяжении месяца или 5-6 недель )скажи пожалуй, а что с моими постами нетак? Я не то что их читаю, я и пишу их. Хотя последние 2-3 недели мало писал о гв 2.0, просто результаты были неважнецкие. Лучше если в личку опишеш мне ситуацию с моими постами.
-
Первое ВоЕ после отпуска. Неплохо, фаново, можно сказать даже понравилось.
Спасибо соперникам что помогли вспомнить как играть.Поздравляю ФФ с юбилеем.
-
yoshumicu, я к вам потом опять приду
-
Мультиг от _S_reloaded(народ)
Долгий и не обрезанный. На ГВ встретили почти всех кого только можно. Погнались за 2мя зайцами в надежде урвать 2 замка и поплатились за это оставшись нисчем. А так ГВ удалось. Спс всем кто попался в кадры.
Для тех у кого Народ УГ http://www.sendspace.com/file/guwt58 -
понравилась вторая половина гв, а именно - война с Синерджи и Релоадами, Холи и Эксклюзивами
давно уже не воевали с кем то 2 на 2 - это намного интереснее, чем биться головой об одну и ту же стену
рад, что хотя бы ко второму часу гв наши командиры это поняли
цифрам превед - я так понимаю ваша мечта по беспрепятственному сливу любой эки сбылась и равноценных противников у вас больше нет -
@andr100:
В Юно так же лагало но камни пробили легко, потом набежали ФФ,Арканы
Вообще мы там начали боевые действия еще до вашего прихода, так что понабежали не мы.Орион существует и никуда не делся. В данный момент проходят некоторые внутренние изменения.
-
@"Nazareth":
XAKMASHINE, мб у нас чтото б и получилось, но в мунах единствений проф начал очень лагать, долго так не протянеш (
Мне очень обидно за вашего профа. :bad:
Непонял правда к чему ты)@"Nazareth":
@"XAKMASHINE":
Держались там более чем уверенно . Убивая и вечно напирающих Инфов из-за баррикады.
ето больше чем громко сказано.даже если б сильно захотеть не перебили б вас, уж больно много вас чет стало )
21 человек онлайн , это безусловно "зерг" )))
Даже если учитывать 30+ Холей, и 4 кота .. не особо мы пока на "зерг" смахиваем.И ещё немного не понял , ты мембер Мунов или всё таки Инфеймоса?)
А то за вех отписался ))) :bad:@"Diamond-Stealth":
@"andr100":
В Юно так же лагало но камни пробили легко, потом набежали ФФ,АрканыВообще мы там начали боевые действия еще до вашего прихода, так что понабежали не мы.
Нууууу прааааасти ! :bad: :bad: -
@"Diamond-Stealth":
Орион существует и никуда не делся. В данный момент проходят некоторые внутренние изменения.
Ну раз так, то Аркейны+ФФ+Муны против ХЭК не равные шансы? Муны, где же был ваш могучий олианс всем составом когда ХЭК пришли к вам? [...] -
@"XAKMASHINE":
Тока почему всему алиянсу , разве не ФФ празднует 5 лет?
Юбилей друзей и союзников, празник для нас всех
@"Рисую-Мультики":
@"Diamond-Stealth":
Орион существует и никуда не делся. В данный момент проходят некоторые внутренние изменения.
Ну раз так, то Аркейны+ФФ+Муны против ХЭК не равные шансы? Муны, где же был ваш могучий олианс всем составом когда ХЭК пришли к вам? Или распускать сопли после того как вас повоевал равный альянс уже модно?
Лучше со своими замызгаными от слез личиками спросите Карбаниту и Васяську почему не пришла подмога в нужный момент.Прежде чем писать чушь, читай весь топ, Арканы помогали мунам до последнего, пока не нависла угроза домашнего замка и нас отреколили на помощ ФФ, на тот момент ситуация небыла настолько плачевной у Мунов, поетому приоретет отдали войне с АССА.
И бои были не равные, ибо там были не только ХЕК, но и РОФ и Аутлавз и Орешки и ДС
И даже если ето не аргумент, с Мунрайдерами у нас Альянс не слотовый поетому тяжко было вместе дефить , стояли в разных местах и мы были в 2 гильдии, ФФ были в домшнем, тоесть твоя математика в любом случае не правильна -
ba5tard, смотрю подрос новый Прокуратор.
Проблемы индейцев, это проблемы индейцев. Прежде чем писать чушь, читай весь топ,@"XAKMASHINE":
Я уж незнаю чем думали ДСы , ШВ с Инфами и уж в конец Орехи ...
Но они делали всё , мочили друг друга , отбегали назад , гастили на ЛП ..
короче делали всё , кроме того чтобы убить в 3 гильдии Мунов и начать бить баррикаду.
Вы уж простите .. но такой идиотизм меня поразил до глубены души.
В общем , отреколеные , мы убили Инфов , потом защитников замка ,
в надежде что ДСы хотябы мешаться не будут .. мы ошибались ...p.s.: Я не под СП , не подумайте .. прост попёрло чтото)
Так у кого там неравные бои шли? Ну а раз раставили приорететы и ушли в замок ФФ то на замок мунов было поф, раз отдали его. Тогда почему ПМС? -
Баст, подобных постов следовало ожидать По-моему, вообще не стОило нашим начинать первыми акцентировать внимание на том факте, что Мунрайдеров задавили мясом (ну ведь мясом же ) - как-то ни разу не гордо получилось . И обязательно найдутся люди, которые еще напишут нечто в духе "слились, и чо-та плачут теперь".
По теме - хорошее было ГВ. -
@"Рисую-Мультики":
ba5tard, смотрю подрос новый Прокуратор.Учись лучше и тоже подрастешь, хотя гложат мну сомнения что ты на ето неспособен
@"Рисую-Мультики":
Так у кого там неравные бои шли? Ну а раз раставили приорететы и ушли в замок ФФ то на замок мунов было поф, раз отдали его. Тогда почему ПМС?
А мы стояли выше и били их всех Видимо Хак подойдя в плотную незастал нас, нас отреколили к тому моменту
И некто не ПМСит, если расказ о ГВ воспринимается как сопли, мне тебя искренне жаль@"Claire":
Баст, подобный постов следовало ожидать
Хочу флудить, и забавно почитать как кто то брызжет слюной когда в "интернете кто то не прав"
И народ поулыбается ) -
@ba5tard:
И народ поулыбается )
Да, отдельное спасибо мемберам гильдии Aesir за помощь и непосредственное участие в этой войне -
Claire, Всегда пожалуйста.... всегда скучал по ГВ2...
а по топику давно уже не обращаю внимания на высказывания "проблемы индейцов" предварительно тщательно изобличив зерг, мы скромно тупили пока не пришёл папка Хек и не порешал все дела. Как то за вас даже стало обидно, атачили фиг знает сколько времени, и тут вас действительно обидели большие дядьки типа Хека
XAKMASHINE, действительно супер. пришёл увидел победил не то, что некоторые отдельные личности. Никаких обид Гв супер! Нам не хватило минуты
-
цифрам превед - я так понимаю ваша мечта по беспрепятственному сливу любой эки сбылась и равноценных противников у вас больше нет
на вас наступили -
Gone Bad, бедный речка,сколько же штрафов ты должен в казну цифр?))
-
ba5tard, Ещё смешней это читать от представителей тех кто так и не сделал выбор приоритета и остался вообще без замков?
p.s. Если что на гв была только последние 15 минут))) день города -
snap99 ? :no:
-
Ужас наф .
Сопли никто не разводил вроде .. а с чего бы ?
Орион отдефил АССА , и у них явно больше эки чем в Ю4 ...
Это нам надо соплями монитор мазать .
Уж хрен с ним АССА нам влепила сначала ГВ .
Дак щё и Цифры с ИД замок отняли.
Мы такие несчастные
Пожалейте меня , дайте мне мегу .. ну или хотябы слипниры .Я без понятия как там подло поступило "цифроали" и что там за 5 на 2 такое было .
Но мы встречались с противником примерно равными составами.
ГВ было красивое , в каких то моментах даже успешное .
Но обстоятельства , онлайн и наш вечный тупизм , сказали своё слово .