ГВ 1.0 - 02.09.2009
-
Ксизор, Пираты взяли)) ШВ теперь самостоятельная гильдия и с Пиратами ничего общего не имеет.
DarthMaul ну хз мне в тсик говорили что были наши палы на импе .. в любом случаи мы не взяли так тчо это не суть важно. Деф всеравно слабоват.
-
А ща и нет убер сильных дефоф где бы обошлось без выходоф вапще =(
-
Шахтар, тебя хватило
-
@Nightflyer:
ХЭК продолжали атаковать - было замечено ГТБ :lol:Чо риальне? :lol:
-
Nefalit, не придирайся)
упд. кстати хз почему волков написал, думал о пиратах
-о.О-, ты вообще нупске умирал :lol:убил комой? - выложи скрин :lol:
-
Ксизор, 1 раз да..в стане :lol:
В других случаях в районе импа...от 1 и того же чампа -
Ога .. Растаманыч и меня 2 раза похоронил ..
ваще норм такой чамп , в своей же толпе на меня наводился.
говорила мне мама , лезь в трапы за дефом самым первым .. :crazy: -
@"SbS":
П.С.
@"Шахтар":
..., ти убил меня!!! ...
спасибо, а то сначала воще неясно было на што он пытаеца нам тут намекнуть о_О
зы.
а почему не поскринены другие три фарага кстати? в конце концов это все бы даже 2 с половиной раза вместилось в понятии "топ10" -
А кто такой Барбос этот ? О чем срач вообще, чего то не пойму :pardon:
-
@Nightflyer:
Ничего путного не вышло, Зара упустили, Леты встали с Буками в импруме, а потом и Пираты отреколились в замке.не было такого.
-
-=Basara=-, Я думаю Печенька имеет введу что мы вообще там были)) но если придераться то да... мы пешочком с первого притопали)
Кстате забыл тут написать - спасибо гостям из ГИльдии БОГИ, очень хорошо воевали, заходите еще. Надеюсь вам понравилось.
-
улыбнуло. любой пост тут уже заочно воспринимается как срач.
по гв: онлайн как и у всех наверное, не радует. жаль, что в бри1 не удалось развить выходы. -
Гв запомнилось хорошим китайским ресторанчиком.
-
"-о.О-", я на повороте стоял, ты часто пробегал мимо и чуть дальше поскальзывался и падал)
-
спасибо за Гв гильдии Holy, приютившей и накормившей меня :good:
Странное чередование заходов пиратов\асса наводит на определенные мысли, всем спасибо кто убивал и станил мое немощное ро-тело :good: -
WoE Video от Exclusive:
Narod
Megaupload -
Нарс, да все просто. Каждый из нас (Пиратов и АССА) рассчитывал на спине другого въехать в деф. Смысла мяситься в замке особо не было. Так, только небольшие стычки были. Ну собственно мы и въехали на спине АССА, когда они стоптали все трапы и перед нашим заходом успели обновить буквально 1-2 трапа. Выйти уже не составило труда, так как те, кто хорошо двигаются в прекастах (наиболее живучие), как правило, и застревают в трапах. А тут вышли, устроили неразбериху и разбили.
Короче, тут даже договариваться специально не надо.
-
кривой ир, на счет ваших заходов это не мое дело, я был в гостях, пусть думают верхи Холи,Эксов,Котов
-
А импрум там как раз отличный. Когда там дефили, нам очень нравился.
-
импрум там как раз кривой, а нравится он кому при этом или нет это не важно)