ГВ 1.0 - 02.09.2009
-
Ну эта.... Идем мы, значит, с пацанами мима замка ёжиков. Глядим - ров, и в замке ёжики конкретные вопросы решают. Ну решили помочъ пацанам - наполнили ров чем смогли.
Идем значит дальше.... Пива нет, покурить нет. Тут опа - какойто псих нас на курице значит подрезает.... Борзый такой... А мы чо, мы культурные, вежливо так - семки есть? а если поискать?
-
Шахтар, я горжусь? Или ты гостом?) Да, а ты хотел чтоб я пала простыми ударами убил?)
В твоем посте есть важное слово "Проходился"... а сейчас как? Промолчим? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/2009/09/02/54d4f218a6933d53c491feb3de6465e9/jpg">http://keep4u.ru/full/2009/09/02/54d4f2 ... 6465e9/jpg</a><!-- m -->
Вся правда о зергах -
SbS, а сейчас уже ГВ закончилось :ROFL:. Какая разница с чем я? Оо. Я скрины не выкладаю же, а есть парочка интересных
-
Nefalit возле импа 1 раз какойто попрыгун был за всё гв, никаких палы не добегали даже близко ...
-
на начало гв опоздал
у хэк был уг прекаст, постоянно и без проблем выходили с трапов и локи
потом замок взяли волки, повторилась ситуация выше)
потом взяли асса, ситуация выше))
и тд) -
Шахтар, Капитан? :fool: Не было б разници не писал такое в ИРе. :fool:
-
SbS, смешной ты, иди качайся лутче, мб когда нить когото и убьеш :lol:
-
Ксизор, Пираты взяли)) ШВ теперь самостоятельная гильдия и с Пиратами ничего общего не имеет.
DarthMaul ну хз мне в тсик говорили что были наши палы на импе .. в любом случаи мы не взяли так тчо это не суть важно. Деф всеравно слабоват.
-
А ща и нет убер сильных дефоф где бы обошлось без выходоф вапще =(
-
Шахтар, тебя хватило
-
@Nightflyer:
ХЭК продолжали атаковать - было замечено ГТБ :lol:Чо риальне? :lol:
-
Nefalit, не придирайся)
упд. кстати хз почему волков написал, думал о пиратах
-о.О-, ты вообще нупске умирал :lol:убил комой? - выложи скрин :lol:
-
Ксизор, 1 раз да..в стане :lol:
В других случаях в районе импа...от 1 и того же чампа -
Ога .. Растаманыч и меня 2 раза похоронил ..
ваще норм такой чамп , в своей же толпе на меня наводился.
говорила мне мама , лезь в трапы за дефом самым первым .. :crazy: -
@"SbS":
П.С.
@"Шахтар":
..., ти убил меня!!! ...
спасибо, а то сначала воще неясно было на што он пытаеца нам тут намекнуть о_О
зы.
а почему не поскринены другие три фарага кстати? в конце концов это все бы даже 2 с половиной раза вместилось в понятии "топ10" -
А кто такой Барбос этот ? О чем срач вообще, чего то не пойму :pardon:
-
@Nightflyer:
Ничего путного не вышло, Зара упустили, Леты встали с Буками в импруме, а потом и Пираты отреколились в замке.не было такого.
-
-=Basara=-, Я думаю Печенька имеет введу что мы вообще там были)) но если придераться то да... мы пешочком с первого притопали)
Кстате забыл тут написать - спасибо гостям из ГИльдии БОГИ, очень хорошо воевали, заходите еще. Надеюсь вам понравилось.
-
улыбнуло. любой пост тут уже заочно воспринимается как срач.
по гв: онлайн как и у всех наверное, не радует. жаль, что в бри1 не удалось развить выходы.