2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
хп одеть в точеный макс мдф (переточеные фрига, одинка, валя, + ендурь от сакры, выходит за 90 мдф + нормально дефа) шанс поймать фриз и время нахождения в нём заметно сократят)
"более менее" интовый проф врятли сможет нормально надамажить с гв урезкой)
ну и мимик \ гипси друг друга переморозят с тем же успехом -
Поты и слимы будут нетоповые?
-
Ксизор, думаешь эндюра будет работать в "гв" условиях?
-
На гв же работает :roll:
-
Параноя, ну сейчас работает) почему не должна то
-
злые демоны. я буду в отпуске
-
Было бы интереснее если бы команды узнавали своих противником непосредственно перед боем и не могли поменять вещи!
и как я понял прист реснуть не сможет? -
Ищу Пати ФС проф 97 лвл:))) желательно в пати к минегу\барду ХП и чампу
-
Gorets, о1 не будет отвечать по 5 вопросов одинаковых,читайте уже внимательно.
@"o1":
И могут они до начала боя менять эквип персонажа?
Нет.
Так как ты зайдешь туда в определенном эквипе,ты уже не сможешь поменять одежду(так как в инвентаре пронести не чего нельзя) -
Интересует такой вопрос - сумма, на которую можно будет закупить расходку - ограничена чем-либо, или не имеет ограничений?
-
ivan00192, то есть противник узнает соперника и после этого не может поменять шмот?
-
Forau, ничем.
X-harn, можешь написать на почту.
Gorets, вещи/состав на протяжении всего турнира менять никто не сможет.Добавлен запрет на каст КА-магии линкеров на других игроков.
-
омг... только указал про это и сразу фикс......что-то я погорячился
-
o1, спасибо теперь все более чем понятно
-
@_o1_:
Forau, ничем.
Тогда не получится ли такого, что некоторые недобросовестные игроки используют такого турнирного нпц для того, чтобы забить себе кафру расходкой по среднерыночной цене (а ведь ещё и будет работать скидка у мерчепроизводных - т.е. даже на 24% дешевле среднерыночной), которую нельзя купить у обычных НПЦ (АД, ЕДП (а откуда как не у НПЦ их ещё брать биосам и кроссам, если их нельзя пронести с собой), нетоповые слимы, блюпоты, жёлтые гемы)?
Как забить - думаю объяснять не нужно - почту можно слать откуда угодно. Лишь бы хватало зеней на покупку.
Помоему, разумнее было бы реализовать возможность закупки расходки на один бой на конкретную сумму (не более допустим 1кк на человека - хотя 1кк на 3 раунда - что-то многовато, скорее 300-500к).P.S. Я бы сам себе 2 кафры жёлтыми гемами забил под завязку в случае, если будет возможность.
А может и 3-4 кафры (вспомнил бы ради этого про свои сириусовские зеркалки от аккаунтов).Благо, чтоб слить потом эти гемы на абру - много времени не нужно будет.
-
Forau, или просто сделать цены выше рыночных
Вывод зеней из игры ))) И никто не попытается на этом сделать бизнес )) -
o1, закупаться у нпц надо будет на собственные деньги?
-
@"Azark":
o1, закупаться у нпц надо будет на собственные деньги?
Учитывая, что на мой вопрос про ограничение суммы, на которую можно будет покупать расход, о1 ответил, что она ничем не ограничена - то соответственно за собственные - сколько хочешь, столько тратишь. -
Что помешает бросить поты из телеги на землю и поднять сопартийцу?
-
clamp_, скрин бан кафра!