2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Турнир то командный.
Вон Зальз тянул, тянул свою команду показывая высочайший класс личного мастерства, да не вытянул.
Так что может и у Соула руки "те", да сопартийцы подвели. Кто знает? -
Merl, сто лет си не видел :roll:
Хммм...
Из проверок только if (rand() % 100 > skilllv * 8 ) т.е. как раз 40%
А сами карты выпадают по 14 case'ам в switch (eff), не вижу, куда дальше пошёл счетчик после присвоения тройки, но похоже получаются просто ещё 2 прогона по switch + защита от выпадения 3й карты при повторном попадании на 6й случай.
Тогда я совсем ничего не понимаю... Получается, что шанс выкинуть конкретную карту внутри "колеса фортуны" 100\13 ~7,1%, а любую из трёх с дамагом ~21,4%, т.е. шанс выпадения комбинации "мгновернной смерти" 1,5%
Учитывая, что изначально шанс выкинуть именно "фортуну" = 5,6%, то 0.056*0.015 = 0,00084, т.е. "мгновенная смерть" должна выпадать один раз на 1200 бросков карт.
Либо я уже хорошо забыл тервер, либо это корейский рандом во всех красе, но я комбинацию "кома+красные цифры=труп" я видел куда чаще... :roll:Xharn, антистан, имун к магии, -75% дамага азуры и АДа, ЭДП соник со 190 стр.. фигня какая, действительно :roll:
@"xepypr":
Турнир то командный.Вон Зальз тянул, тянул свою команду показывая высочайший класс личного мастерства, да не вытянул. У нас было две замены: как раз ХВ и миник, так что Залз тут ни при чем. Второго дня турнира вообще не видел сам, знаю только про промах СВ профом из-за бага позиционирования, жду видео.
-
Ах ну да... как 187 на пике славы, так то заслуга Соула, а как в жопе, так всё сопартийцы/согильдийцы виновны.
-
AgamemnoN, Отсуствие беретки, тары, налагающийся фриз и кёрс...... ) В больших замесах всё описанное тобой не играет такой огромной роли, понастоящему решающих эквип дешев. Гораздо более решает уровень игры и профессиональный состав пати )
-
xepypr, никто команду не тянул, ребята, сами сыграли не плохо.
-
Xharn, даже если и так, то "гораздо больше" означает, что убершмот тоже влияет, "гораздо меньше", но влияет, если по твоему всё решают руки и состав, тогда зачем снимать ограничения на шмот? Кому "Будет тоже довольно весело"?
@"Xharn":
В больших замесах всё описанное тобой не играет такой огромной роли, понастоящему решающих эквип дешев. Угу, конечно, не играет, никакого, что особенно заметно на примере, например, Психеи, когда целая гильдия (не буду показывать пальцем) минуту не может е убить в дефе, или Рева, сносящего толстую сакру с одного соника.
От марка с докой вообщем-то тоже толку никакого, если не уметь их вовремя переодевать. -
-
Giperteriec, :lol: :lol: :lol:
-
хз, у нас Психа довольно быстро убивали, да и Рев не задерживался) Убирать ограничение по шмоту так как много что нынче построено под МВП карты ) Или допустим ограничить ограничение ГТБ, годлайками и орк хиром )
-
@Си-Ванму:
Ах ну да... как 187 на пике славы, так то заслуга Соула, а как в жопе, так всё сопартийцы/согильдийцы виновны.
вам плохо девушка?)Соул за 20 минут до начала узал что он идет на турнир не играя профом на арене год )
-
@xepypr:
Так что может и у Соула руки "те", да сопартийцы подвели. Кто знает?
Зато уважаемый хЕрург показал высочайщий класс, уровень и мастерство игры. -
во всем виноват линкер
-
Giperteriec, и такое бывает.
57 страниц уже, жжете.
-
@_o1_:
Что касается шанса заморозки, больше похожа на правду цифра в 200% базового шанса фриза от каждой третьей волны, уменьшающаяся мдефом от вещей (при 50+ мдефа начинается шанс менее 100%, что вполне походит на официальную механику).
Мм... врятли. Везде упоминается цифра 300%. Если же развивать тему уменьшения шанса, при новом тике Гаста и 200%...300%... тут можно очень многое насочинять=) Получив сей эффект на ОффГвГ и увидив, что кол-во МДефа влияет на частоту эфекта - забил на размышления в данном направлении. Хотелось бы где-то откопать точную информацию или же кусок кода, описывающий Гаст.Сколько бегаю по арене - ниразу не видел "инстант-смерть" от картёжников или "двойные" цифры дамага (2 из 2-х дополнительных карты дамаговые).
-
Шанс слишком мал.
-
confrontation,
[code:t1kouz5r]case WZ_STORMGUST:
//Tharis pointed out that this is normal freeze chance with a base of 300%
if(tsc->sg_counter >= 3 &&
sc_start(bl,SC_FREEZE,300,skilllv,skill_get_time2(skillid,skilllv)))
tsc->sg_counter = 0;
break;
[/code:t1kouz5r]
Если у нас это уже введено (не знаю когда появилось). У каждой 3ей волны шанс фриза 300%.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/skill.c">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... ap/skill.c</a><!-- m --> -
Хочу заметить, что если бы турнир проводился по олимпийской системе, а не по системе "full double elimination", то это никак не повлияло бы на то, какие команды заняли первые три места.
-
Merl, ненашёл описание sc_start. Скорей всего в другой библиотеке. Посмотри по библиотекам или дай код - сам найду=)
о1, из кода Марфа видно, что шанс 300%. У нас, думаю, тоже самое. Сей факт можно легко проверить, посмотрев в "наш" код.
-
так же ниразу на арене не ловил такую тему как дабл карточка, да еще и с комой)
-
Да лана кома, после нее отожраться можна, а вот кома и сразу дамаг 4444 не тру