2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Умники, шо ппц.
Прочли бы хоть несколько последних комментов.
Данная цитата была на 2 просьбы о выкладывании "побольше мувиков". -
В воскресенье гонят на работу, пока непонятно на сколько. Нельзя ли как-нибудь место в сетке специально для опаздунов оставить? Пока остальные помахаются больше шансов успеть...
Си-Ванму,
а) Они читали
б) Им пофик
p.s. "и у них есть план" (с)
-
AgamemnoN, если время останется, можно провести мани-матчи... то есть зени-матчи...
-
Что решено со скиллом паладина Pressure?
Этот скилл будет исправлен после рестарта, который пройдет до начала турнира.Можно об этом чуть подробнее?
-
Прессура будет наносить дамаг и отнимать сп противника.
-
Состав:
- Emer De Berton
- Serm
- Dakhart
- SamSunНазвание команды будет оглашено позднее.
-
Кстати о птичках... чё-то я не увидел запрета на использование колец с Ифрита, на которые, как я понял, намекал Приварон.
-
@Avirt_A:
Кстати о птичках... чё-то я не увидел запрета на использование колец с Ифрита, на которые, как я понял, намекал Приварон.:pardon:
-
Avirt_A, а кого ты хочеш ими убить ?
-
@"iSou1":
Себя видимо. Танком выйти хочет. -
Вопрос к о1: А карта смоки точно будет разрешена?
-
@"iSou1":
Да собственно убивать-то особо и не надо... а вот автохил+асу.... -
Смог осилить только 10 страниц топика.
Возникло предложение к организаторам, в следующих подобных турнирах ввести возможность участия в них не адвансов, путём разделения турнира на две, или даже три подкатегории:- Турнир между пати из неадвансов
- Турнир между пати из адвансов
- Смешанные пати
Как всем видно, на данный момент зарегистрировалось лишь 8 команд. Это вовсе не означает что форум никто не читает. Это означает лишь то, что люди здраво оценивают свои шансы как "нулевые" по отношению к командам с 99 лвл адвансами ГВшниками.
Таким образом, на данном турнире существует негласное ограничение для персонажей по уровню "снизу". Тоесть бессмысленно принимать участие игроку второй второй профессии (прим.: Ассасин) с уровнем эдак 80 BASE. Согласны?
Ну не интересно учавствовать в турнире, зная заранее что шанс победы для тебя = 0.01%... почти как редкий дропТак-же начитался за те 10 страниц много нытья о шмоте. Господа, такое ощущение что вы без шмота - нупы, честное слово. Руки на что? Я понимаю если-бы об этом ныл тот-же Ассасин 80 лвл, но когда ноют Кроссы - наводит на определённые мысли. Это как на дороге: купив себе Лексус - ты всёравно его разобьёшь, если не умеешь водить.
Я к примеру не имею возможности выбивать/покупать/собирать высококлассный шмот, и что-же мне остаётся? "Убиться ап стену" ?
Многие гильдии сервера хотели-бы так-же принимать участие и в ГВ, но тягаться с хайлевелными адвансами им не под силу. Хорошо что администрация ввела Novice WoE - хоть там можно повоевать не имея на руках всяческих "валькирия-шилдов".
Надеюсь, основная мысль данного поста была услышана, и взята на заметку. На сервере должно быть интересно играть всем, не зависимо от того насколько персонаж большой или маленький, богатый или бедный.
Спасибо.
-
Команда: Драконы Поднебесья
Состав:
Night_Pirate
Рыжулька
Серебряные струны
kaolla -
@Itsuki-Koizumi:
Я к примеру не имею возможности выбивать/покупать/собирать высококлассный шмот, и что-же мне остаётся? можно не ныть об ассассине 80 base. -
archer
Конечно, много чего можно. Вы только не забывайте, что ваш "stalker 9x" тоже когда-то был простым воришкой.
Люди на сервер приходят новисами, а не адвансами.
В данном случае сделано всё для адванса, а что сделано для новиса?
Вот отсюда и приток игроков, который низок.З.Ы.: Пока вы проводили свадьбы и рубили с каждой по 2кк+, нубики по прежнему били порингов, и радовались пупа-карте. Не забывайте свою карьерную лестницу от новиса до сталкера.
Удачи. -
Itsuki Koizumi, это абсолют. приходи своим чаром и докажи что ты рукаст.
@"Itsuki-Koizumi":
а что сделано для новиса?а для новиса есть наемники, биржа за премиумы, качатели и дешевый рынок. а главное - поринг айленд -
Не вижу смысла доказывать то, чего мною не утверждалось. Более того, у меня нет адванса которым я мог-бы пойти на турнир без, как тут любят выражаться, "тру шмота".
Так-же не вижу смысла в ответе "ради ответа", который вы мне демонстрируете уже второй раз.
Проблема с притоком новых игроков существует, и все о ней знают. Игроки не пойдут туда, где им не интересно. Не понимаю, почему мне приходится объяснять это второй раз.
От новиса до 70 качаются быстро и весело, а дальше развлекуха кончается, и игрок уже не получает того удовольствия от игры какое он получал ранее. В итоге - игрок качается до тошноты и бросает игру.
Мой первый пост в этой теме был направлен на то, чтобы эту "дырку" заткнуть какими-нибудь интересными мероприятиями, такими как этот турнир.
Ладно, бессмысленно рассказывать что-то тому, кто не желает слушать.
Спуститесь с небес, и раскачайте себе кого-нибудь с нуба до уровня так, до 70 без помощи друзей и уже имеющегося у вас шмота с деньгами. Потом можете перечитать наш диалог, и увидеть в нём нечто новое для себяНовые игроки приходят в игру одни, без друзей, и без рарного шмота.
За сим оффтоп заканчиваю.
-
Хорошо что администрация ввела Novice WoE - хоть там можно повоевать не имея на руках всяческих "валькирия-шилдов".
Ты даже не догадываешься как рулит на гв новисов валькирия шилд. Сворды в "папском" шмоте становятся просто неубиваемыми.По поводу 80+ Ассасина замечу, что без особого манча он в состоянии стать кроссом в течение года. И "порулить всех" как на гв, так и на форуме=)))
-
Товарищ почти все правельно написал) Заисключением того, что то что он называет тру шмотом для каждого "уровня игры" и момента - разное, вот на данный момент вещи типа райдрика марка или друида считаются весьма обыденными и чтобы их получить играя " с нуля" так много усилий не нужно, как раньше) И уровень "рук" никак нельзя определять в рамках столь узких как бои новисов без шмота... Из за чего вообщем то и нет огромного желания принимать участие в турнире и из за чего идет собственно нытье)