2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Мне вот инренесно, можно ли будет на следущую неделю затарить оставшийся расход?
И ещё, хочу придложить чтоб расход был бесплатным, в конце турнира будет стоять нпс как и на входе и для того чтоб покинуть комнату ожиданий надо будет сдать ему весь оставшийся расход как и при входе. А то не прикольно без расхода оказаться на одном из матчей ))
Админам респект !
Админам респект !
Админам респект !
Админам респект ! -
-
Поболел за наши 2 состава....администрации спасибо за проведенный вечер
-
Тоже интересует вопрос с росходом, тк ето реально глупо получаеться, затарившись с розщетом на пару боев на 1.5кк и за бой скушав 8 синьки... ето какбы не целесобразно по новой так же само закупаться на следующий раз...
А так то все было довольно таки хорошо, кроме дооолгого и скучного ожидания своего времени :Bravo:
-
@iSou1:
Ну у нас к примеру скорее всего не сможет быть линкер, и искать другого 99 линкера который сможет возможно будет проблемно.
Ну менять правила потому, что у вашей команды проблемы с онлайном это бред.
Это ваша личная проблема. -
Было здорово, да. :Rose:
Благодарю. :Rose: -
@"iSou1":
@"Rinta":
@"o1":
Реальный состав регистрировался только по профессиям.
По желанию игроков можно запретить замены на другую профессию.
Игроки желают :Bravo:
говорите за себя пожалуйста
Сам же написал говорить за себя... зачем из - за 1 менять правила всего турнира? -
@iSou1:
Ну у нас к примеру скорее всего не сможет быть линкер, и искать другого 99 линкера который сможет возможно будет проблемно.
Ну менять правила потому, что у вашей команды проблемы с онлайном это бред.
Это ваша личная проблема.
в заявке не указаны професии учасников, кроме этого многие меняли составы перед турниром, не вижу проблем. -
Skyter, А если эта проблема возникнет у вас?
-
Турнир очень понравился, организация на высоте :sorry:
Ждем следующего воскресенья...
Я лично против смены сосатва по профессиям, это не вяжется с регламентом турнира :sorry:
Единственное что не понравилось это сидеть 5 часов в ожидании эпик батла и в итоге уйти без матча :sorry: -
Ну я так понял определилась победная комбинация проф, и в составе у некоторых команд нет нужных чаров, поэтому и стремятся пропихнуть замену.
-
тут уже большинство отписалось против смены правил)
-
DroninatoR, победной комбинации нет, все зависит от скила игры и лака
-
Турнир планировался как однодневный вообще-то. И вполне возможно что не только у нас будут проблемы с присутсвием в след воскресенье.
-
Логично было бы разрешить замену чаров, но не замену профессий. Как раз тот случай, если у кого-либо не получается посетить продолжение турнира.
-
@DroninatoR:
Ну я так понял определилась победная комбинация проф, и в составе у некоторых команд нет нужных чаров, поэтому и стремятся пропихнуть замену.
победные комбинации были извесны до начала турнира , поверь -
Прекрасно провел выходной, спасибо админам. С трансляцией просто круто.
-
@DroninatoR:
победные комбинации были извесны до начала турнира , поверь
онли сарказм:
именно поэтому и нужна замена -
@DroninatoR:
победные комбинации были извесны до начала турнира , поверь
онли сарказм:
именно поэтому и нужна замена
сарказм он
что так боитесь проиграть ? -
Сетки окаваены.