2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Skyter, А если эта проблема возникнет у вас?
-
Турнир очень понравился, организация на высоте :sorry:
Ждем следующего воскресенья...
Я лично против смены сосатва по профессиям, это не вяжется с регламентом турнира :sorry:
Единственное что не понравилось это сидеть 5 часов в ожидании эпик батла и в итоге уйти без матча :sorry: -
Ну я так понял определилась победная комбинация проф, и в составе у некоторых команд нет нужных чаров, поэтому и стремятся пропихнуть замену.
-
тут уже большинство отписалось против смены правил)
-
DroninatoR, победной комбинации нет, все зависит от скила игры и лака
-
Турнир планировался как однодневный вообще-то. И вполне возможно что не только у нас будут проблемы с присутсвием в след воскресенье.
-
Логично было бы разрешить замену чаров, но не замену профессий. Как раз тот случай, если у кого-либо не получается посетить продолжение турнира.
-
@DroninatoR:
Ну я так понял определилась победная комбинация проф, и в составе у некоторых команд нет нужных чаров, поэтому и стремятся пропихнуть замену.
победные комбинации были извесны до начала турнира , поверь -
Прекрасно провел выходной, спасибо админам. С трансляцией просто круто.
-
@DroninatoR:
победные комбинации были извесны до начала турнира , поверь
онли сарказм:
именно поэтому и нужна замена -
@DroninatoR:
победные комбинации были извесны до начала турнира , поверь
онли сарказм:
именно поэтому и нужна замена
сарказм он
что так боитесь проиграть ? -
Сетки окаваены.
-
на самом деле пофиг с какой патей драться) мы всех порулим
-
а где можно запись посмотреть?
-
@_o1_:
Сетки окаваены.
не отображаются иконки у команд с русскоязычными названиями) -
Иконка «Untitled» btw. -
ну подскажите где можно посмотреть турнир записи нету?(
-
fixed
-
Исключительно против замены профессий, у нас тоже не будет 90% ХП, хотя мы выиграли 2 боя и так же ждали очень долго следующий, готовы были играть дальше этим составом, и прийдется искать замену. То что накупили поты, да, надо продумать, к примеру возможность продать за ту же цену нпц, либо на 10% дешевле, при выходе.
Еще раз, возможность менять людей, играющих чарами, чаров, можно, но профессии - это меняет полностью формат турнира, и так наши соперники уже могут одеть наиболее оптимальный эквип против нашей команды, к примеру, заведомо зная сетку турнира, это уже преймущество, я думаю на этом стоит остановиться, и не вытягивать команды, давая заменять им профессии.
Большое спасибо за турнир. -
Не думал что когда-нибудь соглашусь с Соулом
НО.
Турнир, действительно, заявлялся как однодневный, поэтому не совсем хорошо будет выставлять такой ультиматум: либо освобождайте себе второй выходной подряд, либо вылетайте с турнира. Я понимаю, что бОльшая половина народу тут студенты-школьники или просто заядлые геймеры, но для более взрослых и занятых (в т.ч. семейных) людей это может быть очень и очень проблематично. Тем более, что предположения в "двудневности" появились ещё 18го как я понимаю, можно было сразу раскидать команды на два дня, это так на будущее. А то провести за всё это время всего одну серию боёв как-то обидно даже.
Замена чаров без замены проф - тоже плохая идея. Гильдии выставляли самых лучших и самые сыгранные пати, даже не беря во внимание, что другого чара нужной профы может и не найтись, это всё равно заметное ослабление команды, что по сути равносильно абзацу выше.Я либо за то, чтобы разрешить любые замены, но с обязательным указанием ника и проффесии нового игрока(причем можно не прилюдно, чтобы не было взаимных подстраиваний друг под друга), либо тут в чате проскочила мысль, может по согласованию с ГМами, отменить для участников на денек пункт 8.12 правил?