Woe 2.0-22.08.2009
-
@"XAKMASHINE":
Эпик вин?)
ГВ было явно не за нами .
А поржать над такими батьками :Search: как Lakymen ,имхо - дело святое .да фигов вам тачку, и маленькую водокачку сееер, поржакать он тут собрался, ржаколку не сломай, повоюем есшо.
А про Эксклюзивов, там не только Холи их так усиливают, там вся их войнушка происходит ток за счот Чикотилы и его реколах. -
А про Эксклюзивов, там не только Холи их так усиливают, там вся их войнушка происходит ток за счот Чикотилы и его реколах.
Так вас повоевал Чикотила? Заспамил реколами? Печально =/ -
Я кароче вернулся продолжать диалог.Милые Чимоку и Прочие няшности из
Чобитоф...Я уважаю Инфеймоус как бывший альянс,остальных вапще хз кто это...Но,прошу привести мне примеры маих постов где я говорю ,что мы "крутые" .Иначе фсе посты в маю сторону считаю балабольством.Раздражает когда 1 троль вякнул ,другие хором подхватили.Хотя ,понимаю...вам обидно ,что вас нубы взяли какие то.
п.с. 22 минуты начиная с 1ой баррикады(не помню точно когда пришли на камни ,но на них особо не задержались) -
@-о.О-:
Я кароче вернулся продолжать диалог.Милые Чимоку и Прочие няшности изЧобитоф...Я уважаю Инфеймоус как бывший альянс,остальных вапще хз кто это...Но,прошу привести мне примеры маих постов где я говорю ,что мы "крутые" .Иначе фсе посты в маю сторону считаю балабольством.Раздражает когда 1 троль вякнул ,другие хором подхватили.Хотя ,понимаю...вам обидно ,что вас нубы взяли какие то.
п.с. 22 минуты начиная с 1ой баррикады(не помню точно когда пришли на камни ,но на них особо не задержались)
в твАю сторону ни кто во первых не вякал, вам сразу написали - норм отвоевали, молодцы, мы в свою очередь отвоевали плохо, а вся муть пошла не от "хз каво таких не знаем", а от вашего паладина БронеКаВа, так что не нада тут перья распускать.
п.с. 22 минуты, молодцы опять же, поетому и обидно, на прошлом гв минут 10 вы тыкались только в 1 блок -
Глаза протрите, у меня в подписи - круз написано!
Ponya, все началось с ваших постов, что мы - "уныло" и выехали только на нашем ГМе. Я немного "прифигел" и написал что "уныло" совсем не мы были Как то так... -
В р4 повеселил Артёмка, который пытался мелко пакостить на входе всем подряд. Но стоило кому-то обратить на него своё внимание - Артёмка быстренько линял из замка на свежий воздух (видимо штанишки просушить).
-
@хоккеист:
А то одна Флеша с её мультами - это половина мосчи Арканов.
Мне даже стало интересно, какая часть моих мультов имеется введу?))) -
@"Nightflyer":
WoE 2.0 22.08.09Гильдия: Astral & Century
Место дейтивия: Ю-2, Ра-3, Ра-4
Время: 09:58
Размер: 185 мб22.08.09.avi
учитывая, что в р4 в момент прихода находилось еще 2 атакующие гильдии, странно слышать в обвинения в "задавили зергом"
это на тему каментов в мувике -
Lusiano, да вобщем-то нет ничего странного.
Вот Альм же объяснил ваш приход в Р1 в 3 гильдии тем, что там были ещё и АССА, так что все всё понимают, но ролики и посты для форуме то не для нас с тобой делаются/пишутся ) -
А про Эксклюзивов, там не только Холи их так усиливают, там вся их войнушка происходит ток за счот Чикотилы и его реколах.
Так вас повоевал Чикотила? Заспамил реколами? Печально :ROFL:
Наша сила велика настолько , что приходит только наш ГМ и реколит .
И все Чёбиты начинают в страхе жрать уши ))))
Не .. остальные 35 человек, тут не при чём :ROFL:
:ROFL: :ROFL: -
все резко стали отнекиваться и скидывать на кого-то вину?
"он первый начал", мда.
Соник, приводить тебе пример твоих же слов... Это означает что ты либо не включаешь мозг когда пишешь, либо память плохая. Печаль. Ну ладно:@"-о.О-":
Chimokku,вините себя за то,что у вас фсе через "могли бы".Ни 1 ваш выход не принес никакого результата...1 лк из ежей шуму в толпе навел больше ))
вы приходите не первый раз, и я прекрасно отдаю себе отчёт в том, на что способен наш альянс, а на что нет. Задеф от холи и эксов в неисполнимые задачи не входит. -
Chimokku, я похвалил вашего лк.Плохо чтоле?Тут есть слово что "мы крутые"?
Мне просто не нравятся эти "бы" в твоем посте. -
-о.О-,
похвалил то похвалил, тока унизив при этом другие гильдии этого альянса -
Lusiano, это было спровацированно необаснованным "отдефили бы"
в самом первом посте и в мыслях не было устраивать нападки на этот альянс. -
ЗЫ...Добавлю грязи тогда уж))))))
Инфы....Вот поднимитесь на уровень времен Скула, тогда поговорим) Пока ниочем)
Чеббиты...Особенно пришедшие туда люди с Сириуса) Помолчали бы и не поганили мнение о гильдии не вами созданной)
Для непонятливых..Прошлое ГВ 2 пришли просто убить время к вам..За 5 минут замок с 0 дэфа не береться даже пустой.
В это гв пришли осознанно, в результате собственно сомнений не было. Развивайтесь, чо)А свои мнения для начала подтверждайте делами.Например в следующее ГВ в субботу) Будем ждать с нетерпением :oops:
И дописочка) Понтов тут нет) Просто личное мнение)
-
@Mustad:
За 5 минут замок с 0 дэфа не береться даже пустой.
конешно, он берется за 4 минуты -
Я утрирую)
-
Mustad, Хочу сказать ,что не согласен Серёж .
Нельзя ровнять всю гильдию по 2м форумным *****.
Гильдия инфеймос например никогда не была последней в ГВ ролях .
Так же как и Чёбиты .. хотя их историю я практически не знаю.
А факты прекрастно понимают и они и мы . Лишний раз их упоминать , это не красиво
как минимум.Вообщем , чёта я отвлёкся . Не важно по какой причине 1н алиянс превосходит другой.
Важен сам факт . И никто ничего с этим поделать не сможет , какую бы ахинею
он не писал. -
Мув подоспел. Фрагов не набрал, так обрисовал общую обстановку на ГВ.
9:59, 200мб
- DEGREES OF MOTION - Do You Want it Right Now (Haji & Emanuel Remix).
- Dj Cargo FEAT ALCHEMIST PROJECT - Music Is My Extasy.
-
@"Forau":
В р4 повеселил Артёмка, который пытался мелко пакостить на входе всем подряд. Но стоило кому-то обратить на него своё внимание - Артёмка быстренько линял из замка на свежий воздух (видимо штанишки просушить).
Ну ващето "мелко пакостить" и тем более "всем подряд" я не пытался
Я просто хотел спокойно потестить дамаг по ГС и гвардам в хайдефовом замке. И подумал, наивный, что в Р4 народа будет мало и это самый подходящий для моих опытов замок. Как я ошибся !!!
С самого начала ГВ туда поперлись орды народа. Бить я особо никого не стремился, но когда начинали бить меня или Трини - приходилось пытаться отвечать Однако ХВ даже в пати с ХП - не очень серьезный противник против целых гильдий, а умирать попусту не хотелось, так как кушал еду на декс, а со смертью она пропадает... Вот и приходилось "геройски" отступать, чтобы хоть чуть-чуть сэкономить
Тем не менее до ГСов мне добраться не дали, несколько раз слили, тогда я решил перейти к тупому набиванию фрагов, уже без еды на статы. Однако больше 10 набить не удавалось, то Неф убьет, то госу, то хз еще кто
Где-то в середине ГВ замок опустел и мы перешли к первоначальному плану. Гвард упал за 18 гастов (где-то без амплифа, а где-то не под все волны попадал). Дошли до левого ГС, начал его ломать - ппц полное. Юп дамажит по 500-600 хп, гаст 3,5-4к. Юпами вынес все сп себе, пришлось сидеть-регенить. Пока регенили - пришли гварды. Пока отводили - налетела орава АССА, положили нас обоих. Опыт неудался...
Снова вернулись ко входу. Тут ко мне привязалась профка из Хаков. Дважды завалила колдболтами После второго раза пришлось брать в кафре рыбу и тут у нее шансов уже не осталось - запинал юпами Ну потом много кто еще повеселил - биосы, кидающие банки по пневме, снипы считающие, виза лёгкой добычей и регулярно падающие от юпов. Отдельное спасибо пиратскому минику Рнеаnor, которому я явно чем-то не понравился и который раз пять падал на входе, пытаясь завалить мну сначала вулканами, а потом картами. Лемур, выговор ему сделай: вместо того чтоб мутить где-то в замке бражку, он потерял кучу времени на никому ненужного ХВ. Дисциплинка-то хромает
В конце ГВ замок опустел и наконец-таки смог осуществить свою задумку. На разбите ГС в замке Р4 ушло около 12 минут. Правда, эксперимент получился не совсем чистым, так как под ногами путался какой-то безгильдийный сотонист - приходилось тратить драгоценное время чтобы и его отправить на кафру .