Woe 2.0-22.08.2009
-
Читая посты прокуратора вспомнил, был на офе парень такой - Кэр Лаэда ник. Примерно такой же демагог. Так вот я что узнать то хотел. Кэр, это случаем не ты?
-
SlowClick срыв масок, однозначно
-
Pressanykey, ЗАЧОТ!!!!этосамое ржачное описание гв что я читал)))и вам спасибо за гв кстати,норм замесы были пока непришли "недоблестные и нехрабрые бяки" :lol:
-
Lakymen, не понимаю что ты мне хочешь доказать?То что мы бы вас не взяли или что?Если да,то не убедил.
Мувик не качал и не буду.Я был на том гв.Знаю что происходило.Вас в планах даже не было.Маладцы что отбились.
Сегодня вы случайно оказались во фторостепенных задачах.п.с. Наделайте 10 Лакеменоф и мб он убьет нас фсех ,при целом онлайне.
-
Вот думаю, пускай для истории так и останется, то что АССА в очередной раз ''качнули качели'' и поэтому ЛПБ остались только с одним замком. В отношении АССА, Прокуратор по сути то опять прав
-
Пойдешь налево - пособником 187А станешь.
Пойдешь направо - ЛПБ от мирового господства отвлекать будешь.
Пойдешь прямо - трусом назовут.
Тяжела и неказиста, да.@"Prokurator":
Это обычное ваше поведение. Лишь бы заподлить тем, кто уже итак участвует в бою, и напасть на них. Так что не "потом к ЛПБ", а именно в то же самое время вы попёрлись в Р4, не дав повоевать с ХЭК.
Неужели АССА опять поступили подло?
Prokurator, если честно, то меня очень расстроили ЛПБ, припершиеся в Ра-3, когда мы было начали его атаковать. Так что иди поной Зару
-
Pressanykey, Респект) один из немногих отчётов которые я всё же решила прочесть
-
Сегодня вы случайно оказались во фторостепенных задачах.
ахахаххаахаха, Соник умеет опускать себя и свой альянс. "второстепенные задачи", тогда почему у вас всего один замок на альянс? успешные вы наши. тошно читать твои посты про то как вы мега-круты.
Да, мы залажали, мы это признаём. А утверждение, что эксклюзивы круты, выглядит смешно. ИМХО, эксклюзивы без ХОЛИ на данном этапе ничего особенного из себя не представляют.
Итог сей басни: Соник, не стоит возвышать себя до поднебесъя. Не дорос. -
М...Инфы стали успешны?) А за оценку нашей гильдии спасибо конечно... Но вопрос возник)
А вы собственно кто такой чтобы судить?)
-
WereRat, при раскачивании лодок падаете за борт?
-
@"Nightflyer":
Prokurator, если честно, то меня очень расстроили ЛПБ, припершиеся в Ра-3, когда мы было начали его атаковать.
Надо бы вам уже научиться оценивать обстановку по-взрослому. А то пребываете в каких-то иллюзиях и сами не знаете, чего хотите... Так что вы поступили не подло, вы поступили глупо, имей в виду. -
@Mustad:
М...Инфы стали успешны?) А за оценку нашей гильдии спасибо конечно... Но вопрос возник)А вы собственно кто такой чтобы судить?)
Он боХ Инфомауса :lol:
-
Мы нахватали замков под конец, какого, простите Гв? Если только Вы пришли отбивать Р1 за 20 минут до конца, а были ещё Хэк и Буки на последней баррикаде. За действиями своего альянса следи, мы сами тут как-нибудь устроимся.
-
ахаха)
ГВ фиговое .
Парень из инфов определённо мне начинает нравиться)))
Пытаься опустить 2 гильдии, который практически не умея бить баррикады взял самый хороший для дефа замок,дефящийся их али ,за 26 минут ... мощнит , мощнит!) :lol: -
-
@XAKMASHINE:
ахаха)ГВ фиговое .
Парень из инфов определённо мне начинает нравиться)))
Пытаься опустить 2 гильдии, который практически не умея бить баррикады взял самый хороший для дефа замок,дефящийся их али ,за 26 минут ... мощнит , мощнит!)Они просто ошиблись, Под его руководством инфы обретут былую славу времен 4ех летней давности, и будут править миром
Хак ты не чуствуешь разве как его воля проникает в твой мозг пожирая все на своем пути и навевая тебе мысли упасть на колени при виде Протосовского ШареГа
-
@Chimokku:
тогда почему у вас всего один замок на альянс? успешные вы наши. тошно читать твои посты про то как вы мега-круты.Да, мы залажали, мы это признаём. Соник, не стоит возвышать себя до поднебесъя. Не дорос.
Соник загляделся на вашу успешность и забыл про лото. Не забрызгайте слюной монитор,я пошутила.
И чья бы корова мычала, а ваша лучше бы молчала . -
Нафлудили то. Спасибо всем с кем пересекались, было средненько.
-
@Nightflyer:
Пойдешь налево - пособником 187А станешь.Пойдешь направо - ЛПБ от мирового господства отвлекать будешь.
Пойдешь прямо - трусом назовут.
Тяжела и неказиста, да.А куда надо пойти, чтобы поступить подло?
-
Слабого видят издалека, вот уже и Прокуратор пытается АССА поуправлять. Выходит в след. субб. АССА будет в ра3. :Rose:
:Rose:
Эксклюзивы как дитятки рады конфетке, со слюнями под носом. :Rose:ba5tard, нежели чушь писать о другихз гильдиях, выставляя себя дураком, шел бы качать согильдцев. А то одна Флеша с её мультами - это половина мосчи Арканов.