Woe 2.0-22.08.2009
-
Вое два ноль: они строят любовь.
-
Надо переключить канал
-
Каждый топик новая драма. Who will be the next hero?
-
Ахтыс, как всегда, может справиться только с девушками
-
Friyas, как ты о своем гме отзываешься. :%)
SbS, все херо в летах, но им нельзя петерь тут писать. :%)
-
хоккеист: три предупреждения по итогам топика. Следующее приведёт к бану на месяц. Технически я могу найти примерно пять-семь причин в этом же топе минут за пять. Намёк понятен?
З.Ы. Забавно, кстати, что АС обвиняет в форумной неадекватности человек, которого перестали принимать в своё время на гостевые ГВ из-за неадекватности на форуме.
-
Нарс, я вопщем догадывался по приписке,просто уточнил.Не понимаю как можно говорить о давлении мясом ,если ты этого даже не видел?Кто то подсказал?Не предираюсь..просто поясни,если можешь.
По топику можно сказать только то,что я неадекватен порой -
@"IafrogI":
мувик конечно хорош и пиарен, но после просмотра - непонятно как мы сломали 2 баррикады )))) полной версии нету?(в пм если можно) а то у нас чет никто не снимал =\
1е минуты 2-3 минуты можеш несмотреть, там повтор что и у Жондера. А дальше увидиш кто и как и де. Наверн.
http://narod.ru/disk/12389821000/GW%5B2%5D.22.08.09.avi.html -
-о.О- ну я знаю что происходит в ежах, а что происходит у вас, поэтому, собсна, такие выводы
+ежам писать нельзя, новым инфам я не доверяю, чобитам тоже нет доверия, поэтому, как всегда, воюю 1, видимо больше всех надо :roll: -
Если кому ещё интересно - видео от моей линки:
GW2.0_22.08.2009_Arcane_FLESHA.avi.html