Woe 2.0-22.08.2009
-
Олекса какое Вы отстаиваете мнение? Эксы не способны бороться с зергоалиянсами как и во времена союза с Ежами\Инфами\МК, то что вы порулили мясом не обозначает наличие у вас скилла или отсутствие скилла у противника, а локальные победы, конечно же окрыляют, но не стоит переоценивать свои силы + унижать противника (а все выше от Эксов звучит именно так)
P.S. надеюсь мое мнение объективно т.к. я не отношусь ни к одной из перечисленных групп гильдий, так сказать взгляд со стороны, стороннего наблюдателя, более менее объективный. -
Нарс, порулили они не мясом, их противник уж никак не меньшей численности
просто многие ведутся на отдельно взятых .. как бы помягче сказать ..троллейba5tard, ну когда разбивали 3 вы были рядом, но зачем то пошли на нас вместо бук, впрочем мы тоже отлично спровокались на вас
IafrogI, хочешь видеть нас в пиарном свете смотри мув от Жондера, а так все что надо в муве от Arcane есть
-
ba5tard, ну когда разбивали 3 вы были рядом, но зачем то пошли на нас вместо бук, впрочем мы тоже отлично спровокались на вас
Ну яж грю не что нас всех там небыло, а операторов....или мб по каким то другим причинам не попало в кадр
-
@Нарс:
Эксы не способны бороться с зергоалиянсами как и во времена союза с Ежами\Инфами\МК, то что вы порулили мясом не обозначает наличие у вас скилла или отсутствие скилла у противника, а локальные победы, конечно же окрыляют, но не стоит переоценивать свои силы + унижать противника (а все выше от Эксов звучит именно так).
Тем не менее в борьбе с противником не привышешающим нас по численности ,
в некоторых моментах , мы выглядим достойно .
Хотя иногда бывает наоборот , нестабильность онлайна в 1ю очередь подводит.
Мясом порулили ? не вижу логики , ну в прочем , тебе виднее .. если в 2х гв гильдиях
может каким то образом оказаться больше народу чем в 3х ,снимаю шляпу.
Вот с последним согласен , был перебор .Но на то ведь это и ГВ топик .
имхо Воевать теперь будет чуть-чуть интереснее.
P.s.:Мнение о давно созданых гильдиях не может быть обьективным , так как всегда
будут мешаться "симпатии". -
@XAKMASHINE:
если в 2х гв гильдияхможет каким то образом оказаться больше народу чем в 3х ,снимаю шляпу.
ахахаха. такое ощущение, что на форуме сидят как на подбор идиоты и не знают, что коты переходят к вам и обе ваши гильдии забиты под завязку, в то время как 3 наши гильдии укомплектованы далеко не полностью.
ещё и за дураков нас держать... успехов :ROFL:я бы заменил фразу "вы выиграли мясом" на фразу "вы выиграли тактически", т.к. вся сила была сконцентрирована у вас в одном месте, у нас же она была разбросана на части. и эти части ... были не в лучшей форме.
-
Ой ,так вас еще и меньше было.
Впору посчитать скоко у нас было народу..(
Нарс, а ты на гв уже не ходишь? -
подсчётами заниматься уныло, я не бухгалтер.
вчитайся в прошлый пост, мб поймёшь что я хотел сказать. -
Последний раз редактировалось Chimokku 25 авг 2009 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не читаю мысли,извени.
-
ты просто слишком быстро отвечаешь
а редактировать мгновенно я тоже не умею.. -
Chimokku, Даже если и забить наши гильдии под завязку . что это изменит?
Я умолчу о том что те же Чёбиты уже 2ю гильду качают ... место видать в одной не хватает .
А ты говориш , неукомплектованы.В прочем , не в этом дело . Ты хочеш сказать что нас было больше?
А уж "тактически" , ты извени . Не наша вина .
Или наш ГМ помимо годмода ещё гипнозом обладает?ещё и за дураков нас держать... успехов
Не говори за всех -
Бр. Обвиняют на суде. И при чём тут ваш гм?
А ещё говорил, "не тролль и никогда троллем не буду". А твой ответ сейчас очень даже в духе.
Я не говорил, что вас было больше. Я сказал ровно то, что хотел сказать. По белому чёрным. -
ещё и за дураков нас держать...
Не хотела больше влезать (планы выполнены ), но не люблю откровенной несправедливости . Судя по последним сообщениям , я отнюдь не считаю вас дураками и искренне желаю успехов в вашем не легком труде.
А теперь шутка: идет вам навстречу красивая девушка в восхитительном платье, на высоких каблуках, вы злобно смотрите ей вслед : "Вот понтуется блин, зараза!" -
-о.О- я бг
идет вам навстречу красивая девушка в восхитительном платье, на высоких каблуках, вы злобно смотрите ей вслед : "Вот понтуется блин, зараза!"
неплохо :roll:
-
Олекса, моя фраза предназначалась Хаку, а не тебе.
посему отвечать мне и использовать сомнительные сравнения не нужно. -
Chimokku, шутка предназначалась не тебе. Посему реагировать на неё не нужно .
Не думала, что придется разжевывать, ну да ладно. Первая часть сообщения для тебя. Вторая часть разделяется по правилам русского языка новым абзацем и с новой строки. Шутка для всех. -
девушка, вы неадекватны.
вставлять мою цитату, а потом утверждать, что адресовано это не мне... не позорьтесь Х_х
шутка смешная, все счастливы. -
@Chimokku:
эксклюзивы не мясо, это всем понятно. игра, которую они показывают, вызывает во многом уважение. но то, что некоторые личности из эксов переоценивают вес своей гильдии - факт.@Олекса:
Chimokku, мы не переоцениваем свои возможности просто отстаиваем свое мнение, поэтому создается такое впечатление. Мы все реалисты. Спасибо, за понимание, остальные лесом...@хоккеист:
Как горох об стену. :Rose:
"Я с тобой опять согласна. Ты горох, а мы стена. Смех продлевает жизнь.
Ты хорошо выполняешь свою работу, твои провоки очень нужны, ибо через них легко добиться желаемого результата, серьезно. Спасиб." догадайтесь кто? :Rose:Эксы добились результата! :Rose: Олекса, тебе 16 или 17, но ты с севера?) :Rose:
-
Где драма?
-
один из главных героев подкачал.
-
Главный герой норм, отреколил ф капкане. :x