Разделение обсуждения на виды гомункулусов
-
@Lexx2.0:
Doredel, механика одинакова, необходимые статы различны, или хочешь сказать, что виз с билдом аги\лак хунта или син с билдом МЕ приста будут нормально качаться?
Я хочу сказать что если виз хочет иметь высокое фли и крит, он прокачает себе хунтовский билд.@Lexx2.0:
Опять таки места кача у всех проф разные
Да? Их можно по пальцам пересчитать, особенно сейчас :lol:@Lexx2.0:
Про то что у хомов нет эквипа, создающего большую часть вопросов по игровым профессиям
Эквип обычно сходится. Одни и те же карты, в разных шмотках.@Lexx2.0:
Московия
40-60, потом я оттуда ушел.@Lexx2.0:
спорить меня напрягает.
Ты сам напрягаться начал. Видно же что я утрирую, в том посте про объединение.
Это было упомянуто лишь к тому, что вопросы повторяются. -
Трололо прекращаем. У нас тут не обсуждение профессий, держитесь ближе к теме.
-
Вот именно, Статы и места прокачки на разных уровнях у всех хомов разные.
Например ваниль может пойти на кабанчика уже на 30 левеле а филиру на кабанчиках моно ток на 35 мин.. лифке же ток с 46.Например для лиф просто необходимо дерево скилов для открытия ментала. Необходим гайд прокачки для всех хомов. И наиболее часто встречающиеся вопросы под ним и ответы на них.
Ну и форум для сравнения хомов(пофлудить ) -
Результат всем виден, голосование пока еще работает.
Если будет продолжаться в таком стиле - придется ведь разгребать флудилку х_х -
Считаю, что не нужно.
В принципе, вопросы по гомункулам чаще общие, а по каждому типу хомячка по теме с мини-факом будет достаточно.The best argument against democracy is a five-minute talk with the average voter. (W.Churchill)
-
Завтра голосование закрывается. В принципе, уже все понятно.
-
А Баба-Яга против.
-
Собственно, когда 50 на 50 - менять нет смысла... Половина, всё одно, останется недовольной, а лишние телодвижения делать надо...) Было б 25-75, был бы смысл...)
-
Вот мне интеерсно и какие же вопросы, по хомякам общие то?? Как пройти квест на гомункулуса? или когда можно морфать?? или когда кормить?? Люди вы очём?
А сравнивать только фелиров, или только ванилек не удобнее ли? места кача у всех хомов разные и места кача на разных левелах. Статы!! Приоритет по статам может совпадать только у лифы и ванили, у фелира и амистра другие. -
@10101010:
места кача у всех хомов разные и места кача на разных левелах.
У каждого билда каждой профы разные места кача, нэ?
Вроде бы еще не разделили, например, форум для свордов для сакр, гк, витщилдов, агиспиров, и т.д., не говоря уже о билдах найтов и лк.Статы!! Приоритет по статам может совпадать только у лифы и ванили, у фелира и амистра другие.
В данном случае не мы выбираем статы, а статы - нас
Максимум, что вы с этими статами можете сделать - похвалиться перед другими, или спросить, нормальные они или нет (хотя, для этого есть специальный сайтик, на котором можно сравнить). -
А ты считаешь, что разные билды одной профы это тоже самое что разные хомяки.(по поводу кача) если так давайте отправим свордов бить гео, а магов отправим бить каких нибудь кобольдов стрелков, какая разница то....
Может статы мы и не выбираем, да только, приоритет по статам у 3х хомяков разный изначально, что касается ванили её статы вобще скачут как хотят. -
10101010, двух свордов вкачал на гео...а сагом с 70+лак и 9 инт бил баранов с зелкой в свои времена. Спор тут ни о чем, разделение если и делать, то на Афк и не Афк кач, а не по хомякам. Основные места Афк кача мусолят из поста в пост и топик с ними можно вообще прицепить как библию хомоводства и закрыть в ней обсуждение, Лабринт, Од, Мосоковия...Аминь. Места не афк кача выбираются исходя из вкуса и необходимости человека, а так-же из некоторой специфики хомяка, которая выясняется по любой базе данных с описанными 95% фли, 100% хитом и предрасположенностью элемента. Находятся подходящие места кача за 5 минут в колличествах. Но зная основную массу игроков...гхм...на вскидку для всех хомяков, Хилл Винды, Сиромы, Аллигаторы, Московия, Пунгусы, Бабки, отдельного топика может быть заслуживают Лифки с их "сверх проходимостью" но их гайд по местам кача будет выглядеть так:"Качаются везде, если не доказано обратное".
p.s.: Ко всем спорящим о разнице такой вопрос, вы качаетесь Афк или бегая по локациям? Активно качающихся алхимиков с ванилями дай бог 1 к 20, с филирами чуть больше, баранов слишком мало по соотношению, потому сложно судить, и Лиф по хорошему единственная не приспособлена для эффективного афк кача. Задумайтесь, нужно ли основной массе делающей хима, как раньше делали синов, знать что-то дальше Московии? У меня 1 афкающий хим с ванилью и хим с Лиф, я знаю пяток мест где и с Ванилью, и с Лиф експа течет рекой и народ там объявляется раз в год по обещанию и даже если будет отдельный топик, я там своими рыбными местами делиться не буду(да и не один я). И нового вы ничего все равно не узнаете. Вертеться, что в жизни, что в этой игре, да и во многих других нужно самостоятельно, и если вам в этом не способен 1 топик помочь, вам и 4 не поможет. :evil: -
Lexx2.0
Места говорить не надо, скажи сколько экспы делаешь в 6 минут.
Просто интересно. Ну, и с уточнением, с подбором лута руками, петом, или вообще без оного. Хочется ориентир увидеть, хотя бы приблизительный. -
Ещё раз повторюсь для всех хомяков левелы с которых ты идёшь на ту или иную локацию разные!
Ну конешно а давайте, ещё мага оденем в гтб, девила и т.п. и отправим с айспикой бить слиперов с билдом декс лак тоже ведь можно(к вопросу сворда на гео, с фаер блендом)
ты попробуй с магазинным ножём на гео побегай и в магазинном шмоте посмотрим нужно ли тебе это.
а что касается сага с 70 лак... ну чтж у всех свои заморочки, кстати чтож ты зелку в помощь этому сагу взял то, неужто сложно самому убивать баранов с таким то билдом крутым.
Что касается этих експовых мест... отыщутся можешь не делиться.
хомяки разные и темы по ним должны быть отдельные и подробно расписанные, а не всё вкучу.
Да барановодов практически нет на сервере..., "а давайте вобще про барашков забудем, их же так мало, что и утруждать себя не стоит ради них"!
Зачем говорить про другие места кача, давайте весь сервер в московию отправим пусть седят друг на друге и ничего, когданибудь моб да свалится на твоего хома. -
10101010, голубчик, я с тобой не срусь, а привожу факты, будь добр, не кидайся на меня и все будут рады. Здесь обсуждаем мы не чаров, но всеже, в РО можно раскачать персонажа любого билда на определенное преминение, не знаю как давно ты играешь, но лаковый Абра саг в свое время был одним из хороших вариантов заработка, т.к. с его помощью таймили зелок, просто к сведенью х).
Ты пишешь, что разные хомяки идут с неодинаковых левлов на разные локации, однако в статах гомункулей присутствует факт рандома и теоретически может быть, что например одна Ваниль будет тянуть леших\зенорков\других мобов...предположим с 40 левла и будет гениальна по всем статам, кроме магатаки, основного стата, а вторая сможет их бить дай бог к 65 но по инте будет екселент до лампы. В обоих случаях ваниль будет жалко удалять, может создадим еще по топику для плохих и хороших хомяков? Далее разница хомяков...лень делать глобальный тест в ручную, но к 50 левлу все 4 хомяка на тестовом при среднем раскладе имеют 100 фли, одни качаются быстрее, другие медленнее, но по факту разница в статах чувствуется не особо, с 50 афк на лесавках в московии для всех хомяков открыт, дальше в зависимости от рандома и морфа к 80-85 спокойный афк на леших...ну и Лифководам просто не выгодно афкать имея такой чит в плюсе как МЧ, хотя они тоже могут совмещать активный и афк кач при желании. Вывод один, те кому нужны места для активного кача, найдут и подберут их под себя основываясь на статах хомяков, а пасивный кач привязан к рандому скиллов, но в целом разница даже в 10 лелов, для афк кача это не разница.х) И в любом случае Афк будет преобладать над активным качем у химов, а соответственно опять Лабиринт/ОД/Московия и новых вариантов вам не будет, пока сами их не найдете, так же и с активным качем, основные места для него я написал постом выше, датабазу в руки вам и всем остальным жаждущим.
p.s.: На данный момент в основном качаю химку афком в Московии, 40-60к в 6 стабильно, ваниль мелковата конечно, как возьмет 800 магатаки будет выжимать и побольше, билд хима некачаемый и при этом она уже без малого 90. Если кому мало экспы в Московии, чаще читаем сказки ключникам. А если у тебя, 10101010, хом плохо убивает мобов или не успевает до них добежать, купи себе блуди экс, кушай спид поты, аги ап свитки или беджики, настрой АИ в конце концов. А ожидающих от Афка где бы-то нибыло больше 90 в 6 я разочарую, нет таких мест на данный момент где это было бы реально, разьве что вся толпа из Московии переедет на более експовые локи и будет обеспечивать необходимый респ мобов.
p.p.s.:LittleHarry, реально выжимать 300-600.) -
@"Lexx2.0":
p.p.s.:LittleHarry, реально выжимать 300-600.)Ну не знаю... Впечатляет, конечно. Особенно разброс . Для соло кача хима показатели экспы выше 300к в 6 минут лично мне (imho) кажутся недостижимыми. Хотя, я знаю еще несколько локаций, которые не пробовал...
А в Московии-1, в полу-афк у меня иногда и до 120к доходило. -
В итоге более-менее само устаканилось. Конкретные вопросы по статам почти переехали в соответствующие темы, в общем топике тоже не все вымерли. Когда будет время, займусь разгребанием и добавлю видовые темы в общий список.
За сим инцидент исчерпан, всем спасибо. -
Lexx2.0 я и несобирался наезжать, так вышло...
Ага а ещё статы зависят от вида хома, просто ненадо валить всё в кучу.
К сведенью я со всеми хомяками уже разобрался,и в принципе советы лишь к сведенью,а аи работает замечательно.