Разделение обсуждения на виды гомункулусов
-
Проголосовал против, зная о возрастании количества химов на халявку...Пардон, на пасивный кач, во всех 3х топиках будут скапливаться одни и те-же вопросы, которые будут не успевать тереть и отвечать, соответственно количество ненужного флуда увеличится втрое...думаю топик о Баранах можно не особо считать...сейчас информацию искать по основному топику хоть и не очень удобно, но он 1 и можно выделить часок, и приглядывая за своим выкормышем насилующего очередного моба, не торопясь под кофеёк все это осилить и сделать необходимые пометки и закладки на интересующих страницах. А в новые темы переносить действительно никто не будет и если я правильно понимаю, ограничатся просто более полным гайдом под реалии сервера. И будет плодиться ненужный флуд и набивка постов в этих темах до скончания веков. иФуд +_+, тоесть Аминь.
p.s.: Если в этих разделенных темах будут полные гайды по каждому из гомункулей, будут они своевременно дополняться и будут иметь именно статус гайда, без ненужных обсуждений внутри, то я буду за эти темы, а так флуда на форуме и без них хватает. -
лол, почему бы тогда не объединить все профессиональные разделы в один, все равно везде одни и те же вопросы обсуждаются :lol:
-
Doredel, профессии имеют очень сильные отличия, различные стат и скилл билды, различный эквип и т.д. и т.п., мультоводу не мешало бы это знать или одно агильное мясо на акках? Тут же мы имеем практически идентичных в применении питомцев, относительно отличается только Лиф, с которой собственно неудобно афкать, у остальных же хомов основные места кача одинаковые, методы применения одинаковы, у высоколевельных Филлиров и Ванилей на глаз дпс практически идентично. И зачем 100 раз переспрашивать куда идти качать того или иного хома, если основные места кача ужа описаны. Баран так-же хорошо афкает на стандартных локах вроде Лабиринта, Од или Московии. Лиф качается везде, говорю это как владелец кривой Лиф 70 левла, но не поафкаешь. Для проверки статов есть отличная таблица прилагаемая к кальку, разобраться в ней дело 2х минут, найти кальк и таблицу в гугле дело 5 секунд. Вывод, не вижу смысла в разных темах, хватит скриншотов в которых владельцы меряются магатакой и основной темы, где происходят собственно обсуждение и разжевывание для непонятливых.
-
за разделение, химам нужно будет дольше втыкать во время кача за счет того, чтобы искать ответы на вопросы в разных топиках. Баланс. :friends:
-
@Lexx2.0:
профессии имеют очень сильные отличия
Да не такие уж и сильные отличия. Механика статов на всех одинаковая.@Lexx2.0:
Тут же мы имеем практически идентичных в применении питомцев
Практически.@Lexx2.0:
И зачем 100 раз переспрашивать куда идти качать того или иного хома, если основные места кача ужа описаны
Загляни в любой форум по профессиям. Каждые 10 страниц обсуждаются одни и те же проблемы. А почему? а потому что 10 страниц. Будет разделение - 10 страниц будут пролетать медленнее. -
Doredel, механика одинакова, необходимые статы различны, или хочешь сказать, что виз с билдом аги\лак хунта или син с билдом МЕ приста будут нормально качаться? Тут же билд закреплен за рандомом, влиять на него алхимик может только бесконечным пересозданием хома и надеждой на то, что ему повезет и хом вырастет с показателями выше среднего. Опять таки места кача у всех проф разные, а тут 3 локации по хорошему, еще по 2-3 локации соответствующих специфике хома и все. Про то что у хомов нет эквипа, создающего большую часть вопросов по игровым профессиям, даже говорить не стоит. И остается медитация над рандомом, Московия в которой и так все качаются, и мерянье магатакой. х)
И все, хватит тут офтопить о других профах, свое мнение о хомяках я высказал, если оно кому-то не нравится, это ваше дело, голосуйте за, высказывайте свое мнение, а спорить меня напрягает. -
@Lexx2.0:
Doredel, механика одинакова, необходимые статы различны, или хочешь сказать, что виз с билдом аги\лак хунта или син с билдом МЕ приста будут нормально качаться?
Я хочу сказать что если виз хочет иметь высокое фли и крит, он прокачает себе хунтовский билд.@Lexx2.0:
Опять таки места кача у всех проф разные
Да? Их можно по пальцам пересчитать, особенно сейчас :lol:@Lexx2.0:
Про то что у хомов нет эквипа, создающего большую часть вопросов по игровым профессиям
Эквип обычно сходится. Одни и те же карты, в разных шмотках.@Lexx2.0:
Московия
40-60, потом я оттуда ушел.@Lexx2.0:
спорить меня напрягает.
Ты сам напрягаться начал. Видно же что я утрирую, в том посте про объединение.
Это было упомянуто лишь к тому, что вопросы повторяются. -
Трололо прекращаем. У нас тут не обсуждение профессий, держитесь ближе к теме.
-
Вот именно, Статы и места прокачки на разных уровнях у всех хомов разные.
Например ваниль может пойти на кабанчика уже на 30 левеле а филиру на кабанчиках моно ток на 35 мин.. лифке же ток с 46.Например для лиф просто необходимо дерево скилов для открытия ментала. Необходим гайд прокачки для всех хомов. И наиболее часто встречающиеся вопросы под ним и ответы на них.
Ну и форум для сравнения хомов(пофлудить ) -
Результат всем виден, голосование пока еще работает.
Если будет продолжаться в таком стиле - придется ведь разгребать флудилку х_х -
Считаю, что не нужно.
В принципе, вопросы по гомункулам чаще общие, а по каждому типу хомячка по теме с мини-факом будет достаточно.The best argument against democracy is a five-minute talk with the average voter. (W.Churchill)
-
Завтра голосование закрывается. В принципе, уже все понятно.
-
А Баба-Яга против.
-
Собственно, когда 50 на 50 - менять нет смысла... Половина, всё одно, останется недовольной, а лишние телодвижения делать надо...) Было б 25-75, был бы смысл...)
-
Вот мне интеерсно и какие же вопросы, по хомякам общие то?? Как пройти квест на гомункулуса? или когда можно морфать?? или когда кормить?? Люди вы очём?
А сравнивать только фелиров, или только ванилек не удобнее ли? места кача у всех хомов разные и места кача на разных левелах. Статы!! Приоритет по статам может совпадать только у лифы и ванили, у фелира и амистра другие. -
@10101010:
места кача у всех хомов разные и места кача на разных левелах.
У каждого билда каждой профы разные места кача, нэ?
Вроде бы еще не разделили, например, форум для свордов для сакр, гк, витщилдов, агиспиров, и т.д., не говоря уже о билдах найтов и лк.Статы!! Приоритет по статам может совпадать только у лифы и ванили, у фелира и амистра другие.
В данном случае не мы выбираем статы, а статы - нас
Максимум, что вы с этими статами можете сделать - похвалиться перед другими, или спросить, нормальные они или нет (хотя, для этого есть специальный сайтик, на котором можно сравнить). -
А ты считаешь, что разные билды одной профы это тоже самое что разные хомяки.(по поводу кача) если так давайте отправим свордов бить гео, а магов отправим бить каких нибудь кобольдов стрелков, какая разница то....
Может статы мы и не выбираем, да только, приоритет по статам у 3х хомяков разный изначально, что касается ванили её статы вобще скачут как хотят. -
10101010, двух свордов вкачал на гео...а сагом с 70+лак и 9 инт бил баранов с зелкой в свои времена. Спор тут ни о чем, разделение если и делать, то на Афк и не Афк кач, а не по хомякам. Основные места Афк кача мусолят из поста в пост и топик с ними можно вообще прицепить как библию хомоводства и закрыть в ней обсуждение, Лабринт, Од, Мосоковия...Аминь. Места не афк кача выбираются исходя из вкуса и необходимости человека, а так-же из некоторой специфики хомяка, которая выясняется по любой базе данных с описанными 95% фли, 100% хитом и предрасположенностью элемента. Находятся подходящие места кача за 5 минут в колличествах. Но зная основную массу игроков...гхм...на вскидку для всех хомяков, Хилл Винды, Сиромы, Аллигаторы, Московия, Пунгусы, Бабки, отдельного топика может быть заслуживают Лифки с их "сверх проходимостью" но их гайд по местам кача будет выглядеть так:"Качаются везде, если не доказано обратное".
p.s.: Ко всем спорящим о разнице такой вопрос, вы качаетесь Афк или бегая по локациям? Активно качающихся алхимиков с ванилями дай бог 1 к 20, с филирами чуть больше, баранов слишком мало по соотношению, потому сложно судить, и Лиф по хорошему единственная не приспособлена для эффективного афк кача. Задумайтесь, нужно ли основной массе делающей хима, как раньше делали синов, знать что-то дальше Московии? У меня 1 афкающий хим с ванилью и хим с Лиф, я знаю пяток мест где и с Ванилью, и с Лиф експа течет рекой и народ там объявляется раз в год по обещанию и даже если будет отдельный топик, я там своими рыбными местами делиться не буду(да и не один я). И нового вы ничего все равно не узнаете. Вертеться, что в жизни, что в этой игре, да и во многих других нужно самостоятельно, и если вам в этом не способен 1 топик помочь, вам и 4 не поможет. :evil: -
Lexx2.0
Места говорить не надо, скажи сколько экспы делаешь в 6 минут.
Просто интересно. Ну, и с уточнением, с подбором лута руками, петом, или вообще без оного. Хочется ориентир увидеть, хотя бы приблизительный. -
Ещё раз повторюсь для всех хомяков левелы с которых ты идёшь на ту или иную локацию разные!
Ну конешно а давайте, ещё мага оденем в гтб, девила и т.п. и отправим с айспикой бить слиперов с билдом декс лак тоже ведь можно(к вопросу сворда на гео, с фаер блендом)
ты попробуй с магазинным ножём на гео побегай и в магазинном шмоте посмотрим нужно ли тебе это.
а что касается сага с 70 лак... ну чтж у всех свои заморочки, кстати чтож ты зелку в помощь этому сагу взял то, неужто сложно самому убивать баранов с таким то билдом крутым.
Что касается этих експовых мест... отыщутся можешь не делиться.
хомяки разные и темы по ним должны быть отдельные и подробно расписанные, а не всё вкучу.
Да барановодов практически нет на сервере..., "а давайте вобще про барашков забудем, их же так мало, что и утруждать себя не стоит ради них"!
Зачем говорить про другие места кача, давайте весь сервер в московию отправим пусть седят друг на друге и ничего, когданибудь моб да свалится на твоего хома.