Обсуждение MirAi
-
какие например? ёки может?
мне главное тоб бил барикады\импы) -
какие например? ёки может?
мне главное тоб бил барикады\импы) -
Лично мне, для ПвП больше всего нравиться RampageAI с некоторыми добавлениями от Zeno и Aiko Star. Другие просто не было времени протестировать
Но так ка я не хожу на ГВ, тем более ГВ2.0, что-либо сказать не могу. По идее, барикады и импы должны тоже иметь свои ID, и хома надо на них настраивать. Кто точно знает, пусть скажет так ли это. -
Лично мне, для ПвП больше всего нравиться RampageAI с некоторыми добавлениями от Zeno и Aiko Star. Другие просто не было времени протестировать
Но так ка я не хожу на ГВ, тем более ГВ2.0, что-либо сказать не могу. По идее, барикады и импы должны тоже иметь свои ID, и хома надо на них настраивать. Кто точно знает, пусть скажет так ли это. -
Kha-dar, всё верно, и барикады и имп имеют свои id, они такие же мобы)
id империума 1288
id барикад 1905
id первого камня (для гв 2.0) 1907
id второго камня (для гв 2.0) 1908 -
Kha-dar, всё верно, и барикады и имп имеют свои id, они такие же мобы)
id империума 1288
id барикад 1905
id первого камня (для гв 2.0) 1907
id второго камня (для гв 2.0) 1908 -
а подскажите-у меня ванилка...всё в принципе работает,НО...замечаю у других химов ванилки лупят почему то намного быстрей чем мой...хотя аспд одинаковое (...поправочка-у чаще замечаю такую разницу у "желеобразных" ванилок...у меня "сопливенький" ))
-
а подскажите-у меня ванилка...всё в принципе работает,НО...замечаю у других химов ванилки лупят почему то намного быстрей чем мой...хотя аспд одинаковое (...поправочка-у чаще замечаю такую разницу у "желеобразных" ванилок...у меня "сопливенький" ))
-
enfant, у них возможно больше аги, или лвл больше.
-
enfant, у них возможно больше аги, или лвл больше.
-
и возможно "танцующая атака"
гугл вам в помощь...
-
и возможно "танцующая атака"
гугл вам в помощь...
-
Что делать, если мой гом в наглую килстилит чужих мобов у других чаров, которые уже бьют этого моба?
-
Что делать, если мой гом в наглую килстилит чужих мобов у других чаров, которые уже бьют этого моба?
-
включить у себя /setlockmob
-
включить у себя /setlockmob
-
Включен...а толку.(
-
Включен...а толку.(
-
тогда сильно подозреваю что это другие чары киллстилят у тебя.
-
тогда сильно подозреваю что это другие чары киллстилят у тебя.