Обсуждение MirAi
-
Kha-dar, всё верно, и барикады и имп имеют свои id, они такие же мобы)
id империума 1288
id барикад 1905
id первого камня (для гв 2.0) 1907
id второго камня (для гв 2.0) 1908 -
а подскажите-у меня ванилка...всё в принципе работает,НО...замечаю у других химов ванилки лупят почему то намного быстрей чем мой...хотя аспд одинаковое (...поправочка-у чаще замечаю такую разницу у "желеобразных" ванилок...у меня "сопливенький" ))
-
а подскажите-у меня ванилка...всё в принципе работает,НО...замечаю у других химов ванилки лупят почему то намного быстрей чем мой...хотя аспд одинаковое (...поправочка-у чаще замечаю такую разницу у "желеобразных" ванилок...у меня "сопливенький" ))
-
enfant, у них возможно больше аги, или лвл больше.
-
enfant, у них возможно больше аги, или лвл больше.
-
и возможно "танцующая атака"
гугл вам в помощь...
-
и возможно "танцующая атака"
гугл вам в помощь...
-
Что делать, если мой гом в наглую килстилит чужих мобов у других чаров, которые уже бьют этого моба?
-
Что делать, если мой гом в наглую килстилит чужих мобов у других чаров, которые уже бьют этого моба?
-
включить у себя /setlockmob
-
включить у себя /setlockmob
-
Включен...а толку.(
-
Включен...а толку.(
-
тогда сильно подозреваю что это другие чары киллстилят у тебя.
-
тогда сильно подозреваю что это другие чары киллстилят у тебя.
-
Сейчас специально проверила) Да всё нормально) Гом не килстилит), Видимо и правда кто-то другой нарушал)
-
Сейчас специально проверила) Да всё нормально) Гом не килстилит), Видимо и правда кто-то другой нарушал)
-
у меня гом начианет кружить вокург меня только если ХП и СП полные. как сделать так чтобы он не ждал полного СП, а ХП ждал только восстановления к примеру половины??
-
у меня гом начианет кружить вокург меня только если ХП и СП полные. как сделать так чтобы он не ждал полного СП, а ХП ждал только восстановления к примеру половины??
-
dim3on, в файле AI.lua найти функцию
[code:39efmyqi]--------------------------------------------------
function OnIDLE_ST()
--------------------------------------------------[/code:39efmyqi]и в ней строчку
[code:39efmyqi]if (HomunHP == HomunMaxHP) and (HomunSP == HomunMaxSP) then
[/code:39efmyqi]
для случая, не ждать вообще восстановления сп и ждать только половины хп ее надо заменить на вот такую[code:39efmyqi]if HomunHP >= HomunMaxHP / 2 then[/code:39efmyqi]