Всё о Лифах
-
инт 116
флии 190
я довольна -
инт 116
флии 190
я довольна -
вот моя лифочка, пока что разносим Мск
думаю возьму лампу в ближайшие две недельки. -
вот моя лифочка, пока что разносим Мск
думаю возьму лампу в ближайшие две недельки. -
Florencia, 115 и 190 пачти пачти...
-
Florencia, 115 и 190 пачти пачти...
-
Воттакое чудо выросло, куда сним можно пойти?
Пока сижу в моссковии, перспектива просидеть там до лампы не сильно радует, пробывал пойли на третий уровень биолабы но там мою лифку выносят в два счета. -
Воттакое чудо выросло, куда сним можно пойти?
Пока сижу в моссковии, перспектива просидеть там до лампы не сильно радует, пробывал пойли на третий уровень биолабы но там мою лифку выносят в два счета. -
Л2, Сфинкс4, Сфинкс5, пунгусы, слиперы
а мне мавки понравились, 300\5 +стил с джокера декс биосом
ой, кстати!) мой биос взял лампу) добивал лифкой в Мск=)
-
Л2, Сфинкс4, Сфинкс5, пунгусы, слиперы
а мне мавки понравились, 300\5 +стил с джокера декс биосом
ой, кстати!) мой биос взял лампу) добивал лифкой в Мск=)
-
Спасиба за информацию, еслим в рашале4 не понравится буду чередовать московию с пунгусами.
-
Спасиба за информацию, еслим в рашале4 не понравится буду чередовать московию с пунгусами.
-
где покачаться лифку на 60? морфнутая) щас сижу в андере 150-170 в 6 получается
-
где покачаться лифку на 60? морфнутая) щас сижу в андере 150-170 в 6 получается
-
посиди там же, уже с 65+ пробуй в мск3 если не получится подкачайся ещё, у меня похожая проблема всё суюсь в л2 убивают быстро, кача нету возвращяюсь там где и качался.
-
посиди там же, уже с 65+ пробуй в мск3 если не получится подкачайся ещё, у меня похожая проблема всё суюсь в л2 убивают быстро, кача нету возвращяюсь там где и качался.
-
Chiter51, андер - хай орки, рашель 1/2 - ванберки/исиллы. Со временем там будет раза в 2 больше ехр. Когда лифка подрастёт.
-
Chiter51, андер - хай орки, рашель 1/2 - ванберки/исиллы. Со временем там будет раза в 2 больше ехр. Когда лифка подрастёт.
-
вот наконец то докачал своё чудо, на 73-74 лвл прогноз был на 113инт, вырасла хорошей
к стати пока качался смотрел на дамаг других лифок, 120 инт очень не редкие лифки, со мной качались человек 5 с такими, но у всех очень хромает фли от 180 до 186. -
вот наконец то докачал своё чудо, на 73-74 лвл прогноз был на 113инт, вырасла хорошей
к стати пока качался смотрел на дамаг других лифок, 120 инт очень не редкие лифки, со мной качались человек 5 с такими, но у всех очень хромает фли от 180 до 186.