Всё о Лифах
-
1я 117
2я 118
130 инт лифки, имхо, нафиг такое надо? -
117
-
117
-
AgamemnoN, строго зависит от моба. Если экономит удар, и если это не один удар из ста, сказывается. Во всяком случае, я бы не отказалась, только дайте нахаляву v.v''
Тут подход скорее как у той лисы из басни - зуб всё равно неймёт :pardon: Однако совершенно не верю, что кто-нибудь будет разочарован и воскликнет "нафига мне это надо?!", если лифка вдруг вкачает 130 инт. -
AgamemnoN, строго зависит от моба. Если экономит удар, и если это не один удар из ста, сказывается. Во всяком случае, я бы не отказалась, только дайте нахаляву v.v''
Тут подход скорее как у той лисы из басни - зуб всё равно неймёт :pardon: Однако совершенно не верю, что кто-нибудь будет разочарован и воскликнет "нафига мне это надо?!", если лифка вдруг вкачает 130 инт. -
111 инт
192 флиименя лично напрягает, что моя лифка убивает мимика (обычного) в 3 удара,
есть такие у кого на это 2 удара уходит? (под МС естественно ) -
111 инт
192 флиименя лично напрягает, что моя лифка убивает мимика (обычного) в 3 удара,
есть такие у кого на это 2 удара уходит? (под МС естественно ) -
посмотрела статы мимика
Невозможно, по-моему. 6120 хп, нужно выбить 3060+ за удар, 10 деф => 3400+ атаки. Это уже 135 инт надо.
При переходе 110->115 хай орки вместо 4 с 3 ударов падают и некоторые лабомобы на удар меньше, например. Переход 105->110 тоже где-то помогает, я считала, где, но забыла. Другие переходы не смотрела ^^'А так, "билд" лифки JdM мне кажется одним из самых удачных в своей "весовой категории".
-
посмотрела статы мимика
Невозможно, по-моему. 6120 хп, нужно выбить 3060+ за удар, 10 деф => 3400+ атаки. Это уже 135 инт надо.
При переходе 110->115 хай орки вместо 4 с 3 ударов падают и некоторые лабомобы на удар меньше, например. Переход 105->110 тоже где-то помогает, я считала, где, но забыла. Другие переходы не смотрела ^^'А так, "билд" лифки JdM мне кажется одним из самых удачных в своей "весовой категории".
-
инт 116
флии 190
я довольна -
инт 116
флии 190
я довольна -
вот моя лифочка, пока что разносим Мск
думаю возьму лампу в ближайшие две недельки. -
вот моя лифочка, пока что разносим Мск
думаю возьму лампу в ближайшие две недельки. -
Florencia, 115 и 190 пачти пачти...
-
Florencia, 115 и 190 пачти пачти...
-
Воттакое чудо выросло, куда сним можно пойти?
Пока сижу в моссковии, перспектива просидеть там до лампы не сильно радует, пробывал пойли на третий уровень биолабы но там мою лифку выносят в два счета. -
Воттакое чудо выросло, куда сним можно пойти?
Пока сижу в моссковии, перспектива просидеть там до лампы не сильно радует, пробывал пойли на третий уровень биолабы но там мою лифку выносят в два счета. -
Л2, Сфинкс4, Сфинкс5, пунгусы, слиперы
а мне мавки понравились, 300\5 +стил с джокера декс биосом
ой, кстати!) мой биос взял лампу) добивал лифкой в Мск=)
-
Л2, Сфинкс4, Сфинкс5, пунгусы, слиперы
а мне мавки понравились, 300\5 +стил с джокера декс биосом
ой, кстати!) мой биос взял лампу) добивал лифкой в Мск=)
-
Спасиба за информацию, еслим в рашале4 не понравится буду чередовать московию с пунгусами.