ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
The FeSH, в первом посте ты доносишь что нас было 70 (тут уже писатели-фантасты отдыхают) а в последующих тупо троллизм)
з.ы. еще ты писал в первом посте что мы испугались межгейта, это как понимать?) такой ты вывод сделал из-за того что мы рекольнулись за 3 баррикаду и осели там?) в этом виноваты банальные ворота, которые закрыли подступы к тылу +_+ -
нене Сугур ты не понял фишку, они обиделись что не смогли нас взять в одну гильдию , вот и решили себе приписать чуть чуть победа (2-а барикада) потом добавить чуть чуть тролизма (вы неумеет воевать в межгейте бубубубубу , вы неудачники, еслиб не ваш супермегоблок где вы нас сливали так легко, мыб вас взяли). Вывод один : они в одну гильдию сливают 70+ человек но замок взять не могут, даже прост оне могут разбить камушки, обидно же, нэ? ТАк что Сугур войди в положение Феш-а , жалко же действительно
-
Тихий Флудер,мувик нормальный, ток ставь пожалусто название треков, если нетрудно конечно =(
жаль что последних пол часа для меня гв небыло =(
ещё б побадались отлично, для меня ето было одно из самых крутых гв -
Alamo, пасиб я пробовал в описание добавлять треки, потом так появлялось что-то типа напишу треки как домой приду, а потом и вовсе забывал... поэтому я поддался лени и перестал вообще писать ) если что, спрашивайте
Музик:- Блондинка Ксю - Сломай меня;
- Sandra Nasic (Guano Apes) - Perfume;
- Disturbed - Rise;
- Dream Theater - Acid Rain (from 2001 - Live Scenes From New York) (фрагментик);
- Andy Timmons - Headed For The Ditch (фрагментик).
-
@iSe:
The FeSH, в первом посте ты доносишь что нас было 70 (тут уже писатели-фантасты отдыхают) а в последующих тупо троллизм)
ой ты божечки,на свои посты гляньте@4anaeb:
нене Сугур ты не понял фишку, они обиделись что не смогли нас взять в одну гильдию , вот и решили себе приписать чуть чуть победа
кто они,сколько их,как были одеты?@4anaeb:
Вывод один : они в одну гильдию сливают 70+ человек но замок взять не могут, даже прост оне могут разбить камушки, обидно же, нэ? ТАк что Сугур войди в положение Феш-а , жалко же действительно
чтобы сделать вывод сначало выучите что обозначает знак "~" перед цыфрой -
PuToP
Мой маленький зеленый друг, когда-нибудь и у тебя вырастет щемилка и тогда ты сможешь попробовать кого-нибудь щемить... А пока я вижу нечто похожее на отмазы "187а пришел к вам потому что пришел, и вообще туда мог придти ЛПБ" :lol:
Так что завернись в
плаш
и гордо пи... пионерским шагом топай в светлое будущее, которое строит для вас Соул -
Хватит вам уже выяснять то... Человек в 40-45 один раз действительно слились перед 2-й когда подбегали к ней..Но подбегали действительно растянуто и ни какого рывка осмыслененого не было...
Повоевали и повоевали, и на мой взгляд достаточно интересно....Вот грязи то развели....
-
Вот наснимал чота...Exclusivное
Суда Тыц Тыц -
pallash, мои опечатки не такие смешные как твои, извени меня за это. хотя обязательно подергаю тебе за усы и в следующий раз
отмаз никаких нет, замок взяли превосходящим количеством, этого не отрицаю ни я никто то еще. по причине его плохой защищенности замок упал за 4 минуты, гв после этого закончилось. я русскими буквами об этом написал уже раз 5-6. у тебя мания искать отмазы которых нет? я пишу очевидные вещи, доступными словами, что ты читаешь сквозь строчек и что тебе мерещится уже не моя забота.
-
@iSe:
ой ты божечки,на свои посты гляньте@4anaeb:
нене Сугур ты не понял фишку, они обиделись что не смогли нас взять в одну гильдию , вот и решили себе приписать чуть чуть победа
Вывод один : они в одну гильдию сливают 70+ человек но замок взять не могут, даже прост оне могут разбить камушки, обидно же, нэ? ТАк что Сугур войди в положение Феш-а , жалко же действительно
чтобы сделать вывод сначало выучите что обозначает знак "~" перед цыфрой
Не пойму, кому и что ты пытаешься доказать? Если бы ты молчал, казался бы умнее... -
KOTTTTTTTTTTTT, не понимаешь,а лезешь. В первую очередь адресуй свой пост себе.
-
proud, ты бы еще вспомнеил ФА и так далее..археолог епт))
насчет гильдий теб это так тревожит?) для незнающих я в СА благо уже 8 месяцев,если тебе ненравится иди поплачся как ты любиш) даже неиграя ноеш и ноеш..уныло :lol:BroneKaVa, шантажист :lol:
-
@Lemur:
Мувик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2023207#p2023207">viewtopic.php?p=2023207#p2023207</a><!-- l -->Хорош мувик!!! Качественый.
-
Infamous 2.0 - 8.08.2009
Снимал фс линкером, "мясо" в ю2.
Размер файла: 103.24 MB
Продолжительность: 10:01 -
@4anaeb:
чтобы сделать вывод сначало выучите что обозначает знак "~" перед цыфрой
На этот пост я отвечу словами моей знакомой:
"Фиииии а я думала мужик"
Больше отписыватсья не буду, так как Феш уже пишет откравенную чуш и придераеться к глупости, в принцепе не отрицая того что я написал. Думаю дальше он пойдёт по моей моим личным качествам=\ , а я таких боюсь.. Удачи на гв. -
@4anaeb:
Больше отписыватсья не буду, так как Феш уже пишет откравенную чуш и придераеться к глупости, в принцепе не отрицая того что я написал.
В посте про вывод вывода не вижу,где он?Чтобы никто не придерался к твоим глупостям держи их при себе. -
Немного запоздалое видео от ДС:
Неплохо подрались в Ю5 с Синерджи и иногда Релоадами, я думаю если бы Синерджи действовали всегда соло, то может бы и удержали. Но если бы да кабы никому не интересно, в любом случае спасибо противникам за ГВ
-
MefoD, хороший мультик, понравилось как вы воевали.
-
Я вот не понимаю...
Почему почти все члены СА и ХЭК обменялись "респектами", а праворуб The FeSH начал придираться к каждому слову? Даже если победители приукрасили победу(я не говорю, что кто-то это сделал, я сказал "даже если". special4FeSH), то можно и промолчать... Ан неееееетже!11 надо показать, что они не правы!11 Сейлор-мун, блин.
Тьфу, смотреть противно.
Собственно, за ним такое не первый раз замечаю... Не теряешь навык, я смотрю. Ты уже близок к успеху, придерживайся прежней дороги. :good:
ЗЫ.: Я знаю, в меня сейчас полетит 100500 пупухетов от Фарша, но ничего, я противоударный. И из топика удаляюсь. -
PuToP, спасибо