ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
@"BroneKaVa":
Kaname, и я про тоже, вынесите наших чтоб они не писали в среду :crazy: Я знаю что у вас дела пока лучше слов выходят) Дело сделайте и срите, а так без повода не читабельно блин)ну как бы ваши оправдания и понты тож неоч читабельны если чесно)
з.ы. еее 13 страница :crazy:
-
Kaname, еще 7 страничек надо. Ты чего братишка, понты от вас были, от нас только обьяснения! :crazy:
-
BroneKaVa, ну да ну да)) оно так всегда и получается "невиноватая я.он сам ко мне пришел"(с)
-
Уже не играю . Но не перестаю удивляьться
- нынешние ораторы (кроме бисти,паллаш) = ниачём .
2)Чаоса на вас всех нехватает.
3)lets,скока ты сменил гильдий ? ночная бабочка
З.Ы почему-то хочется увидеть посты Сэтта...
// noguild<>noname
- нынешние ораторы (кроме бисти,паллаш) = ниачём .
-
мы только сказали что раскатали СА :bad: где неправда или понты-____- одни факты, пришлиб всем али , мб и всё али б раскатали (но эти вечные "бы"), так что не пришли, мы и не рассматриваем :bad: а вы рассматриваете :bad:
-
Не трогайте Летса, он хороший парень. Правда если будет много говорить, то мы ему больше не нальем при встрече
-
у всех какая-то зергомания..
"ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ!"
"ПРИШЛИ ВСЕМ АЛЬЯНСОМ"
"ПРОШЛИСЬ КАТКОМ"
так кто мешает вам поднять количество своих бойцов, или улучшить качество? -
ATOMCK, я никого не провоцирую в основном все мои посты ответ нанытье Astartes1, просто пытаюсь донести 1 вещь, замок пал не тока потому что его атачило 100500 187х и "они поступили подло", а потому что там не было деферов и ГС. Может я че попутал, но про ваш альянс был всего 1 пост, я написал что Релоад и Синерджи "и близко не участвуют в этих боях", с тем же ЛПБ за тот же Р4. А вот у вашего мембера есть аналитический дар, и он пытается всем его показать, а на деле оказывается что его речи это копипаст чужих слов, о качестве количестве...
а лашатке увага -
PuToP, разреши, плз, поддавшись на твои провоки, высказать мнение, что ты, гильдия в которой ты ходишь на гв, альянс, в котором состоит эта гильдия, и, без сомнения, все твои наезды, оправдания, притянутые за уши факты и сравнения, размазываемые по страницам этого форума - всё это вместе довольно убого и грустно, УГ. Спс, я ок.
Ещё привет всем акаканым троллям, вы такие успешние.
Идд и 187 респектище за войнушку, я ненавижу ваших биосов. Но мы удержались, ага.
-
В сказке ложь, но в ней намек) Теперь понятно, почему они, части, акаковые xD
-
PuToP, Astartes1, спасибо )
-
Помоему часть сюжетной линии, назовем ее условно трагедия ХЭК, началась с недопанимания FeSH'эм моего поста, после чего он начал придираться ко всему что пишется. По его мнению на 2й баррикаде мы оказывали большое сопротивление и дрались как львы, когда я написал что на 2й баррикаде ничего такого небыло. Поясню для него как было дело на второй баррикаде - после того как Вы (имеются ввиду Саперы) пронеслись на 2ю баррикаду в обход нас (мы (холи) в это время зачищали путь от 2й до 1й баррикады и благодаря лабиринтам замка мы шли по разным дорогам). Холи встали в полную гильдию у защитной баррикады, а Вы (Саперы) тем временем встали у второй баррикады и начали ее бить. В триллу небыло ниодной команды никуда срываться, но прошол слушок что Вы (Саперы) на 2й баррикаде и толпа одиночек размером в пол гильдии пошла к вам по одному и естественно слилась. Никакой фул атаки гильдии не могло быть т.к. защитная баррикада стояла, а ГМ-реколлер стоял за 3ей баррикадой. Таким образом своим геройским рывком Вы вычистили только половину холей ну и не буду говорить за эксов, но по моим воспоминаниям там тоже была далеко не вся гильдия. Но товарищь *FeSH решил что там были все Холи и все Эксы, мы отриколились с асами и кастами и героически слились не убив ниодного Сапера, но тем самым оказав, по его мнению неистовое сопротивление под второй баррикадой, которого ниразу небыло.
з.ы. Если бы был счетчик постов в топике - победил бы неистовый борец за правду - господин * FeSH, который много-много постил чтобы защитить правду.
з.з.ы. редко в топе про ГВ я пишу больше одного поста +_+ но эта история даже мне надоела. -
лол) подкину ещё материала для обсуждения)
скачал ролик, посмотрел как ч0ткие чебиты без потерь заманивали приснопамятную биоску в свой блок и сливали азурами и ежп сониками :lol:
п.с. правильно сделал, что только только после обсуждения событий на форуме скачал и посмотрел -
Ксизор, тоже самое что посмотрить плохую экранизацию, а потом прочитать книгу.. (тут экранизация - форум, а книга - мувик) что написано пером...
И фразы про чОткие сливы биоски, сакрили которую двое, если мне не изменяет память, и которая в открытом бою выкашивала 30-40% людей, выглядят уныло. -
товарищь The FeSH успел удалить предыдущий свой пост, до того как я запостил этот, но суть он помнит и этот пост адресован исключительно ему +_+
The FeSH, я конечно понимаю что ты знаешь что делали холи и как атаковали лучше их самих, даже подозреваю что ты один нафрагал 45 холей за раз, а потом догнал и добил остатки, но мне преснилось так, как я описал выше - половина холей по одиночке убилась об Вас на 2й баррикаде, а половина холей вместе с эксами убилась пожже, ну и еще половина второй половины убегала (это уже с твоих слов, я был на кафре).
з.ы. кто прав - кто виноват пусть решает публика ^^
з.з.ы. конечно я не обвиняю тебя в клевете, наверное я наелся в тот день пайонских грибов и ничего не помню, спасибо что рассказал как все было, тебе с пеки виднее ^^ -
Almaden, разрешаю меня не читать, это в твоих силах, я верю. а если пиратам в твоем лице обидно что они тоже отрносятся к акакующим силам ЛПБ, так это не к нам а к Палаш
кому как а мне кажется иногда можно пощипать за усы и плаш, пусть не расслабляется после отпуска :roll: -
iSe, выдумуй еще,если что мой ответ с 3 странницы:
@"The-FeSH":
Рекольнулись под 2ю барикаду, ззади появились Холи+Ексы ~70 человек,зачистили их без особых потерь.Дальше Холи реколнулись за 3ю,а мы еще раз слили Ексов и только потом розбили 2ю барикаду.
нефигово ты розтянул@"iSe":
з.з.ы. редко в топе про ГВ я пишу больше одного поста +_+ но эта история даже мне надоела.
когда ты пишешь в топе про ГВ больше одного поста писатели-фантасты отдыхают -
@The-FeSH:
Рекольнулись под 2ю барикаду, ззади появились Холи+Ексы ~70 человек,зачистили их без особых потерь.
Небыло там 70 человек, даже 50 небыло, что я и пытаюсь до тебя донести.... -
iSe, доносить нужно в первом посте, когда ты пишешь второй писатели-фантасты отдыхают,а когда пишешь 3-й - я уже не знаю можно ли доверять своим глазам.
-
Да ладно, пусть Феш считает что там было 70 человек. Что нам то? Молодци ребята!