ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
Была уютненькая ГВшечка между Synergy и DarkSouls. Правда, Релоады помогли нам пару раз и нашу победу нельзя считать чистой, всё же большое спасибо Дарк Соулам за 1.5 часа интересной боевки между двумя полупустыми гильдиями.
(не знаю как ДСы, но Синержи ждут новых ГВ бойцов в свои ряды :twisted: )
Also, приятно было избежать утюга. -
Nightflyer
за профуканый замок канеш обидно, но мы сами сделали кучу ошибок, думаю против АС+СА не устояли бы, но подержались бы гораздо дольше, да и Орион не слабо забегал, часто получалось либо они на ваших спинах пробегали либо вы за ними, неуспевали даже в блок встать по нормальному, метались от камня к "повороту".
Ну а когда СА подтянулись, да еще и на проходе Ориона там уже совсем туго стало, да и Корбонадо фишку уловил Арканы сразу другой камень рухнули а дальше уже покатилось все не пойми куда) -
@iSe:
После умудрились оставить Саперов с реколлером за защитной баррикадой, тем самым отдав 2ю баррикаду практически без боя.
Рекольнулись под 2ю барикаду, ззади появились Холи+Ексы ~70 человек,зачистили их без особых потерь.Дальше Холи реколнулись за 3ю,а мы еще раз слили Ексов и только потом розбили 2ю барикаду.
Видно уж очень они испугались межгейта,потому что потом тупо стояли блоком.Под конец еще додумались делать выходы.Видя такой прогресс у противника стало ясно что с пьяным реколером маневров небудет и пошли помочь астралам.
Ахахаха "без проблем" сказки ключнику рассказуй, мы рекольнулись на 3ю барикаду ибо врата были закрыты уже. А на нижем камне это не межгейт был или как?Или ты в гейт заходил :lol: :lol: -
BioStorm, межгейт между барикадами был, вы там в 70 человек умудрились слится убив небольше трети СА(это типо "без особых потерь"). На нижнем камне был стоячий на месте блок, с трапами и кучей кастов в одну точку,позже до людей в блоке дошло что их 70,а врагов вдвое меньше и они начали применять тактику мясо гоу.
-
Ага, спасибо Синерджи за тру Гв. 1.5ч хорошо воевали,особенно учитывая летний онлайн и не хватки чаров(3х сакрить было жестко :roll: ). Было реально весело и интересно, единтсвенное что когда приходили релоады, то было очень туго.
А по поводу ю1, я конечно хз как смотрели на "неспешно бьющих" баррикаду, но в ю1 мы пришли на 53 минуте и там ток камни были разбиты.Так что баррикады бились очень неспешно в течении аж целых 3х минут. Так что можешь поставить плюсик за наблюдательность.
-
White_Tiger, мне всё равно во сколько вы там пришли, но ушли вы так быстро, что я даже глазом моргнуть не успел
-
The FeSH,
ГВ 2.0 сплошной межгейт так же когда стена на стену этоже полу блок полу не блок, смерись что это ГВ вы проиграли начинаешь тут залевать в двое меньше и т.д и т.п.Сопли распустил -
А с Орионом мы просто поступили подло( Мне кажецца что они просто не ожидали нападения.
Это ГВ и подлости тут нет. Нападения мы не ожидали, но не успели прийти вовремя из-за проблемм в сегдняшей организации. Защитникам Юно2 респект. Очень грамотно атаковали со всех сторон и восстанавливали камни. Даже если пройти деф не составляло большой проблеммы, но довести дело до конца оказалось довольно трудно. Очень сильно повлияло отсутствие нескольких ключевых чаров, которое приходилось компенсировать союзом, который не всегда был там где нам надо и когда нам надо из-за отстутсвия ГМа.
Суммарно ГВ не понравилось, но показало над чем нужно работать.
-
BioStorm, поздравляю вас с победой,заслужили,респект
Сначало исправляю iSe который утверждал что мы без помех барикаду били, а дальше пробую обьяснить навязавшемуся Сонику что розбить 4 палки 0 деф барикады это минута,а рывок на врага имея соотношение 1/2(атака/деф) - трата врмени и потов, где нытье? -
@"Nightflyer":
Лунный Ёжик,Читая между строк - "Злой Приварон отыгрывается на Ёжиках за былые обиды" :evil:
Забавно наблюдать пустопорожнюю ситуацию. Печенька не спешно отрабатывает свое место ГМа на форуме :evil: . Вполне понятно почему целью на ГВ были выбраны ИЧКМЕ. Видимо надоело каждый раз писать в сторону 187ЛПБ "Вот если бы 2 на 2..почти, почти...бла бла бла". Расклад предельно прост АССА надо набирать новых людей, да и старых удерживать и для этого нужна маленькая победоносная война 2 на 5 или что то в этом духе, а для этих целей выбор не богат либо Орион, либо ИЧКМЕ. Еще надо что бы война не прошла не замеченной ..... тут и рады стораться тянуть тему до 55 стр. , да и повод для последующих нападений наклюнется, хотя и без него вариантов куда пойти не особо много...... скуката :evil: (Тема довольно тухлая.... зачем ГМ инфамусов оправдывается я не понял....)
З.Ы. Мое частное мнение :evil: .
-
Ну ты ноешь в количественном приимуществе,ну было меньше вас ну и че надо было альянс звать
-
@BioStorm:
Ну ты ноешь в количественном приимуществе,ну было меньше вас ну и че надо было альянс звать
Так,если бы позвали бы,то вы бы бедные без замка остались,ну или на крайняк лотерейку в Юно взяли бы :lol: -
@"DarkSpell":
@"BioStorm":
Так,если бы позвали бы,то вы бы бедные без замка остались,ну или на крайняк лотерейку в Юно взяли бы :bad:
Ох это великое слово "бы", сколько из-за него потролить мона, ога ога......... еслиб яб был бы я б вас бы на куски б и по асфальту б .... :bad: -
Maksimчик, ... failed...
В 187 отменили запрет на посты в понторезке?
-
Hobboth, лично я бы сказал с трудом дефили мы ю5 от вас, но старались... Преимущество уходило от нас тока после реколов от вас с асой... Тупили, да... с расходом не подготовоились, один проф, он же лп, сп, и диспелы)) + не ждали столь затежного гв)) С подмогами Релоадов нас просто сдувало ветром, наверное в этом протвестоянии, все таки нашлось месту действие равноценное 2 на 2 (в патях) боище)) Скримы ппц... у меня уже кнопка рекавери на клаве западает))
(еее... Мы тоже ждем новых бойцов )
Вышло так что Релоады помогли взять Синерджам замок, но в конце упустили свой, ну бывает, и грац вас... спасибо за игру...Завалюша, на счот ю1, мы уже были не в том духе чтобы делать сопротивление, а были просто в поиске дома на конец гв... мы уже не ждали никого в "подмогу" для взятия замка, а тут бац прийшли, для наших это была внезапность, и говорят вас было больше... карты вам в руки, вы короли, мы ушли за другой надеждой... исчо повоюем...
-
Nightflyer,
В 187 отменили запрет на посты в понторезке?Позвони - узнай .
... failed...<<--- вот и я о том.
-
Maksimчик, ну значит тебя просто занесло попутным ветром на гостевое ГВ к монохромным
Увы и ах ))) -
Nightflyer, Да ладно тебе не ломайся позвони своему информатору - уточни. Раз взялся копать- копай, кстати заодно можешь востановить хронологию моих перемещений, а то я уже подзабыл .
-
Maksimчик, увы, у моего информатора телефона нет
Он даже неживой, собака!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/tops/guilds">http://www.motronline.com/tops/guilds</a><!-- m -->
Тоньше, тоньше надо -
LLIaMaH, по людям мб и больше, но встреча была 1 на 1 по гильдиям, я даже удивился такому быстрому исходу. Были не готовы за 5 мин до конца гв? Смешно, все в такое время идут за лотерейками.. И про внезапность тоже непонятно. Парочка из ваших меня видели пробегающим мимо, или у вас не практикуют ГЧ и трилу\тс на гв?
Maksimчик, странный ты какой-то.