ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
BioStorm, поздравляю вас с победой,заслужили,респект
Сначало исправляю iSe который утверждал что мы без помех барикаду били, а дальше пробую обьяснить навязавшемуся Сонику что розбить 4 палки 0 деф барикады это минута,а рывок на врага имея соотношение 1/2(атака/деф) - трата врмени и потов, где нытье? -
@"Nightflyer":
Лунный Ёжик,Читая между строк - "Злой Приварон отыгрывается на Ёжиках за былые обиды" :evil:
Забавно наблюдать пустопорожнюю ситуацию. Печенька не спешно отрабатывает свое место ГМа на форуме :evil: . Вполне понятно почему целью на ГВ были выбраны ИЧКМЕ. Видимо надоело каждый раз писать в сторону 187ЛПБ "Вот если бы 2 на 2..почти, почти...бла бла бла". Расклад предельно прост АССА надо набирать новых людей, да и старых удерживать и для этого нужна маленькая победоносная война 2 на 5 или что то в этом духе, а для этих целей выбор не богат либо Орион, либо ИЧКМЕ. Еще надо что бы война не прошла не замеченной ..... тут и рады стораться тянуть тему до 55 стр. , да и повод для последующих нападений наклюнется, хотя и без него вариантов куда пойти не особо много...... скуката :evil: (Тема довольно тухлая.... зачем ГМ инфамусов оправдывается я не понял....)
З.Ы. Мое частное мнение :evil: .
-
Ну ты ноешь в количественном приимуществе,ну было меньше вас ну и че надо было альянс звать
-
@BioStorm:
Ну ты ноешь в количественном приимуществе,ну было меньше вас ну и че надо было альянс звать
Так,если бы позвали бы,то вы бы бедные без замка остались,ну или на крайняк лотерейку в Юно взяли бы :lol: -
@"DarkSpell":
@"BioStorm":
Так,если бы позвали бы,то вы бы бедные без замка остались,ну или на крайняк лотерейку в Юно взяли бы :bad:
Ох это великое слово "бы", сколько из-за него потролить мона, ога ога......... еслиб яб был бы я б вас бы на куски б и по асфальту б .... :bad: -
Maksimчик, ... failed...
В 187 отменили запрет на посты в понторезке?
-
Hobboth, лично я бы сказал с трудом дефили мы ю5 от вас, но старались... Преимущество уходило от нас тока после реколов от вас с асой... Тупили, да... с расходом не подготовоились, один проф, он же лп, сп, и диспелы)) + не ждали столь затежного гв)) С подмогами Релоадов нас просто сдувало ветром, наверное в этом протвестоянии, все таки нашлось месту действие равноценное 2 на 2 (в патях) боище)) Скримы ппц... у меня уже кнопка рекавери на клаве западает))
(еее... Мы тоже ждем новых бойцов )
Вышло так что Релоады помогли взять Синерджам замок, но в конце упустили свой, ну бывает, и грац вас... спасибо за игру...Завалюша, на счот ю1, мы уже были не в том духе чтобы делать сопротивление, а были просто в поиске дома на конец гв... мы уже не ждали никого в "подмогу" для взятия замка, а тут бац прийшли, для наших это была внезапность, и говорят вас было больше... карты вам в руки, вы короли, мы ушли за другой надеждой... исчо повоюем...
-
Nightflyer,
В 187 отменили запрет на посты в понторезке?Позвони - узнай .
... failed...<<--- вот и я о том.
-
Maksimчик, ну значит тебя просто занесло попутным ветром на гостевое ГВ к монохромным
Увы и ах ))) -
Nightflyer, Да ладно тебе не ломайся позвони своему информатору - уточни. Раз взялся копать- копай, кстати заодно можешь востановить хронологию моих перемещений, а то я уже подзабыл .
-
Maksimчик, увы, у моего информатора телефона нет
Он даже неживой, собака!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/tops/guilds">http://www.motronline.com/tops/guilds</a><!-- m -->
Тоньше, тоньше надо -
LLIaMaH, по людям мб и больше, но встреча была 1 на 1 по гильдиям, я даже удивился такому быстрому исходу. Были не готовы за 5 мин до конца гв? Смешно, все в такое время идут за лотерейками.. И про внезапность тоже непонятно. Парочка из ваших меня видели пробегающим мимо, или у вас не практикуют ГЧ и трилу\тс на гв?
Maksimчик, странный ты какой-то. -
The FeSH, не плач... сынок.. все хорошо у тебя будет. трать нервов поменьше, не реагируй так резко на все. Вылечат тебя... когда-нибудь...
-
Времени совсем небыло .Видео на самом деле минут на 20 ,но вырезками получилось на 5.
Но все основные моменты старался влить ..
Перезалейте куда нить . кому не в падлу.з.ы.: Уехал на 2 недели.
-
The FeSH,я знаю сколько бьются 0 деф баррикады,но с чего ты взял что в том замке не прокачан деф?.
Не дошли,не сломали,не позвали,не взяли,но!! дошли бы,сломали бы,позвали бы,взяли бы.Слишком много "не" и "бы" в этой истории.
Ну да,раскатали нас ,ничего не ожидающих 1ый раз, и Эксклюзив после не совсем удачного реколла, маладцы .Потом вы убились и передислоцировались к ГСам.
И судя по твоим словам вы тупо потратили время и расход,тогда да понимаю...абидно.
Предлогаю закончить мусолить эту тему , т.к. гв не строится из отдельных удачных моментов у той или иной гильдии. -
by Maggie Wayne
WoE 2.0 08.08.09
Гильдия: Astral & Century
Место дейтивия: Ю-2
Время: 09:12
Размер: 171 мб:pardon:
-
The FeSH, Я не пойму, зачем столько лишних слов, доказательств? Кто вам мешал молча уйти либо позвать альянс, и вообще вместо того чтобы писать без конечно постов что мы нубы воевали альянсом в 2 гильдии, а вы типо крутые в 1 ги пришли хотели "ТРушно повоевать" и мы вам не дали. Зачем писать безсмысленные посты, возьмите и молча придите в следующий раз в 2 гильдии да и все.
З.ы И когда перед 2-й вы рекольнулись, никто даже толком не знал где вы и все бежали с двух сторон по обходам, и вы всех там папски порешали, молодцы Респект! -
хорошая война :Rose:
букам зачет :Rose: -
Спасибо всем в Ю2, АС спасибо что приютили Линку на гв... гв было качественным...
-
Ого, АССА (вчера в лице СА) не смогли взять замок ХЭК, дак они хвосты распустили как павлины. Ребят, не переоценивайте себя. Вчера вы победили только благодоря приемуществу, и это даже один из ваших мемберов подтвердил, 2в2 вас хватает минут на 15-20. Надеюсь, в следуюющую субботу, вы снова покажете сегодняшнее качество. Это первый шаг к слитию в альянс 187а. Имею двух кратное приемущество, пытатся убедить всех и себя на форуме, что вы победили засчет качеста а не количеста. Кажедся я догадываюсь, кто станет следующей гильдией 187а. Им нужна свежая кровь. Вперед к успеху!!!