ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
@"der-baron":
Я высказал свою точку зрения и не претендую на то, что это есть истина в последней инстанции. > > @"der-baron":вот и отлично, слова поинта можно не воспринимать вообще.
Кого здесь когда-то интересовало чье-либо мнение?> > > @"der-baron":
Point, не, я думать сам о вашем поведении не хочу.давай ты лучше мне скажешь, как ты сам думаешь
меня чтото вроде твоего мнения интересует
про рационализм и лирику :)> > > > @"der-baron":
Point,Сейчас же ты в очередной раз позабавил меня своей писаниной о лирике и прочем -)Признай, что развести меня тебе не удалось и успокойся. Для меня твоё мнение уже фиолетово. Иди тренируйся на ... кошках(c)
-
На что развести? Ты уже весь бред какой мог — сказал. Или у тебя еще в запасе есть лирика?
фиолет — эпик
-
der baron, лирика всегда есть. Когда ты был ещё в Летах, твои посты отличались индивидуальностью, в отличии от остального ''коллективного разума''. Тогда я поддался тому впечатлению, посчитав, что тебе действительно интересно. В итоге имеем, то что имеем.
А развести тебе меня не удалось, на метание бисера перед тобой. Неблагодарное это занятие, тем более когда всё и всем уже заранее ясно. -
надоели, стока букв, неинтересна :crazy:
-
Point, печаль.
-
der baron, скорее сожаление.
-
Point, мне виднее, какое чувство во мне вызвала твоя писанина
-
der baron, сразу бы и написал, что это у тебя забавная печаль от моей писанины. А у меня ты вызываешь только сожаление.
-
Мне грустно и одиноко. Развейте мою печаль о путники...
-
Point, я тебе предлагаю перестать бредить и троллить в разделе. Если у тебя есть вопросы к кому-то по теме, задавай их чётко и прямо. У тебя вечно получается миллион постов с какими-то туманными полунамёками и отсылками, так что даже если захочешь понять, о чём ты вопрошаешь, то придётся создавать экспертную комиссию для анализа твоих рукописей. Либо начинаешь писать так, чтобы каждый пост выглядел завершённым текстом или чётко сформулированными вопросами, либо я начинаю тебя тереть как флеймогенератор.
-
шо, апять доминаторы зафейлили или апчем флуд?
-
Beastie, я тоже за то, чтобы все перестали бредить и троллить в разделе. Чтобы вопросы задавались прямые и четкие и соответственно ответы на них давались бы аргументированные и ясные, ну и далее по тексту. Я не против того , чтобы терли мои посты, но только вместе с моими собеседниками. В подавляющем большинстве, это ответы на их ''остроумные вопросы''. Если ты считаешь мои посты бредом/троллизмом и они нарушают правила раздела, то можешь смело меня банить.
-
@FunForFun:
я я, мой лукообразный недалекий недружок говорил о том, что 50 фрагов на биосе, чтоб вы остались с носом - оказалось вполне достаточно, ок?Не ок. Про 50 биосом фрагов я не спрашивал. Мне без консультантов ясно, что этого недостаточно для того, чтобы перехватить инициативу у нападающих и остановить их уверенное продвижение к империуму. Если уж биос ады "в молоко" спускает, то что уж об остальных, кто послабже, дамагерах говорить?)
@FunForFun:
да ну? а по-моему вполне отвечает
-
Волшебный, ну тебе там ясно, потом неясно, а результат говорит неоднозначно. Поэтому что бы там для тебя не было очевидным - на этом гв оно нашло исключение.
По этой причине логично предположить, что и оправдыватся-то, собственно, нечему -
FunForFun, на тему прошедшего гв "потом не ясно" у меня не было. Не надо придумывать.
Катком вас катали все гв и планомерно продвигались вперед, не уступая позиции, несмотря на методичное создание вами локального преимущества в количестве (3vs2) у баррикад, чего тут неясного? :-Р
Ну, молодцы, отвлекали от битья баррикад и тянули время неплохо. Никто у вас это не отнимает, можешь не тужиться так.
-
Волшебный, о, еще один экстрасенс, и из той же гильдии, что и прошлый. Ты сам-то сколько тужишься, чтоб определить что делает оппонент? Магистр форумной магии? Скукожься уже.
Катком прокатались всем своим преимуществом (4vs3), да и выкатились из замка, после хорошего пинка, говоря твоими аналогиями. Когда-нибудь возмете, футбол и сходки в помощь, а может и без них, но на прошлом гв каток забарахлил. Меняйте "шасси". -
FunForFun, экстрасенсы -- это ты о паллаш? Так она ж в летах теперь! С айди ее ничего не связывает
На всякий случай, похоже, ты немного (совсем каплю :D) подтормаживаешь:
ЛОКА'ЛЬНЫЙ, ая, ое [от лат. localis] (книжн. офиц.).
Местный, свойственный только определенному месту, не выходящий за определенные пределы.
Так-то!
@"FunForFun":
выкатились из замка, после хорошего пинка
С этим сюда (на выбор):
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=111922">viewtopic.php?f=35&t=111922</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=79740">viewtopic.php?f=35&t=79740</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=103322">viewtopic.php?f=35&t=103322</a><!-- l -->
-
у меня все просто и без выбора - смотрим на флаг, количество перезахватов помнишь сам? Если нет, напомню - 0.
Да не, не Паллаш. Был у вас некий балбес.
ПРо энциклопедию спасибо, но мне на твою локальщину...с высокой колокольни. Внукам хвастайся, мб прокатит. Локально тут все боги. -
@"Волшебный":
FunForFun, на тему прошедшего гв "потом не ясно" у меня не было. Не надо придумывать.Катком вас катали все гв и планомерно продвигались вперед, не уступая позиции, несмотря на методичное создание вами локального преимущества в количестве (3vs2) у баррикад, чего тут неясного? :-Р
Ну, молодцы, отвлекали от битья баррикад и тянули время неплохо. Никто у вас это не отнимает, можешь не тужиться так.
Планомерно продвигались вперед?
ПЛАНОМЕ'РНЫЙ, ая, ое; -рен, рна, рно (книжн.).
Совершающийся или осуществляемый по заранее установленному плану, систематический. Планомерное передвижение войск. Наладить планомерные занятия чем-н. Планомерно (нареч.) осуществлять что-н.т.е. по плану у вас было продавить 1 или 2 баррикады и всё?! (я не помню сколько баррикад сломали)
-
der baron, левый камень, правый камень, первая баррикада, вторая баррикада, кусок третьей баррикады -- да, это планомерное (систематическое) продвижение вперед.
Странно, что такие простые формулировки вызывают у некоторых вопросы)