Ключники... что происходит ...?
-
@"Alamo":
@"абракадавр":
Вот и давайте смотреть на вещи здраво - пусть кнопка будет КНОПКОЙ.
Тоесть ты предлогаеш поставить НПЦ, у которого будет даная КНОПОЧКА и человеческий фактор отсутствовал?Как один из вариантов. Человеческий фактор, как мне кажется, уже отсутствует.
Судите сами(по сумме предыдущей страницы топика):- Истории пишутся ради манча
- Истории в основном имеют неважное качество
- Ключники имеют установку принимать такие истории (т.е. действовать механически)
- Как следствие, литературные и философские(хаха) качества историй не интересуют ни рассказчика, ни ключника (по крайней мере, эта ситуация самая частая)
Кто, скажите мне, символизирует в данной системе человеческий фактор?
Игрок, который пишет стишок в духе "Я играю в РО три года\Под Пронтой полно народа\Раз-два-три-четыре-пять\С рифмой косяки опять", потому что ему нужны двойные мобы чтобы тупо манчить?
Или ключник, который нажимает accept потому что история не противоречит пункту 5 устава, вроде в рифму и вообще "другие не лучше"? -
Alamo,
Этот запрет искуственнен.
зайти мультом и рассказать сказку не составит труда любому мемберу, никто и знать не будет.
Кстати я никогда этим не баловался. У меня просто супер према никогда не было.насчёт кнопки, и человеческого фактора, как раз в это болото и лезть не хочется.
предполагаю что старая волна ключников выскажется том же духе.а человеческий фактор в книге отсутствовал напрочь.
там были иное мировоззрение и иное восприятие. -
литературные и философские(хаха) качества историй не интересуют ни рассказчика, ни ключника
"Билет - это только начало беседы" (с)
Я не думаю, что в ключники идут только те, кому неймётся из альтруизма повключать другим даблмобов. По крайней мере, мне было интересно этим заниматься. Были авторы, чьи истории мне нравились раз за разом, и я каждый раз с радостью их "ловила"; с некоторыми было интересно побеседовать на тему, скажем, одного из персонажей истории. Да, не так часто; а иногда, конечно, было некогда, и действовала как "кнопка", и всё же - не ради власти над "рубильником" в ключниках была.Думаю, там были и многие другие, кому было просто интересно.
Да я бы и сейчас, вернувшись и попав практически сразу под набор, побежала бы в первых рядах подавать заявку (хотя тема для приёмной истории, с моей точки зрения, сложная; написать нечто повествовательное под неё не так легко), если бы не знала, что с сентября мой онлайн будет хромать настолько, что как бы я вообще на ро не забила в очередной раз ^^
-
сервис ключников не был и не будет литературным конкурсом.
это сервис. кнопка. с минимальными требованиями
АЛЕЛУЯ! Вот она правда и не знаю, почему все ее так отвергают. История ключнику должна быть написана среднестатистическим человеком и быть принята. Если попадется что-то приличное, значит ключнику повезло. За эту возможность развеять печаль, люди все-таки деньги платят. Для всего остального есть раздел Народное творчество, когда-то проходили литературные конкурсы и прочие забавы, где можно с толикой насладиться народным признанием и обсуждением.
Послушать всем бывает интересно и простым смертным тоже. -
@"LLIaMaH":
FireDzen, ключник начал принимать историю(равзей мою печель пустник), а в конце сказал - зачем? Помешательство в рассудке? Повторяю, что-то сильно ударило по голове?Что ж, если Вы так настаиваете, то я отвечу на Ваш вопрос:
Каждый может по разному трактовать вопрос "зачем?". Для Вас в данной ситуации он переводится как "помешательство в рассудке", для меня же этот вопрос переводится как "расскажи мне суть своей истории путник..." и такой ответ как - "что бы развеять твою грусть ключник..." нисколько не вдохновляет. Далее на последующий повторный вопрос "зачем..?", даётся ответ о предупреждении по статье такой-то... Если бы Вы, уважаемый LLIaMaH были ключником, то как бы отреагировали? Приняли? Сие будет означать, что Вы не уважаете прежде всего себя. И второй Ваш вопрос: "... что-то сильно ударило по голове?" - означает что вы ещё и не уважаете других. Форумным тролем я никогда не был и вряд ли буду, да и Вам не советую. Но если Вы черпаете из всего этого фан и вдохновение - то Ваш выбор. -
FireDzen, Зачем?
-
вот почитал пару последних постов, но непонял именно последнего? в чём суть вопроса к FireDzen :crazy:
-
Я не на чьей стороне, меня не было там, чат не видела, только читаю пока что одну сторону данной ситуации.
Однако.
Зачем? - Видимо что бы ответить что-то или заумное или банальное, но ни то и ни другое явно не прокатит. Потому что спрашивать зачем 2 раза, у меня лично только одно всплывает в голове - личная не приязнь, хотя, всякое бывает(с) .
Ключ к разгадке этой диллемы находится в сообразительности путника и доброте и понимании ключника, идеальная пара, которая встречается довольно таки и не часто судя по форуму.
Жаль ни времени, ни желания, ни сил нету что бы читать кч так бы подалась и я в ключники... дабы открывать народу дверь в двойную радость. (не всем подряд конечно а тем кто заслуживает это -_-)
Будьте терпеливее к друг другу и не давайте эмоциям решать за вас и фсё будет ок.
-
FireDzen, могу судить по этому дилогу, других не приводили:
@"IRISHA":
Ну на первый вопрос: - Зачем ты мне это рассказываешь?Я ответила: - Это история про мою подругу, которая опоздала на свадьбу. И я решила сочинить стих, дабы развеять твою грусть!
Потом опять вопрос: - А зачем?
Ответ: - Потому что ты скучаешь. И я хотела развеять твою тоску поучительной историей, которую перефразировала в стихи.
Ключник -> Ты не развеял мою печаль, Путник.Говорить "зачем ты мне это рассказываешь", выходит противоречить тому что писали/говорили ему... Вот пусть бы и ответил "расскажи мне суть своей истории путник..." - с этим я соглсаен.
В целости разговора дальше я не знаю, но видимо указали ключнику о статье правил, после этого молчанка... расписали 1:1
Ясно что Иришку удивили такие вопросы, но она сумела хорошо ответить... Мое мнение - не равнодушие к путнику...
-
Если спросить суть рассказа, то путник подумает "Зачем я ему все это писал, если он теперь спрашивает краткое содержание. Может он читать не умеет?" или "Он что, настолько глуп, что ничего не понял?". А так пусть думают, что ключник талантливый философ и не нуждается в том, чтобы задавать длинные и осмысленные вопросы.
-
На мой взгляд подобные вопросы ключник задает чтобы проверить сам ли писал путник сказку или тупо скопировал не читая )
-
Зено, мы уже все давно поняли, что ты не любишь ключников.
-
Думаю тему надо сворачивать
-
LLIaMaH
Если вглядеться повнимательней в ответы на оба вопроса, приведённые в этом топе (на самом деле точность диалога не известна, ибо ни меня, ни Вас я так полагаю там не было), то разница в них минимальна и сводится к банальному ответу ".. я хотела развеять твою грусть..". А вот о сути того произведения нет ни слова. Я прекрасно понимаю, что вопросы ключника могу раздражать, и автор, если он не взял чужой стих, мог бы и немного потрудиться и раскрыть смысл истории. Чего собственно и добивался от него (автора) ключник. А так в ответах лишь повторяется само произведение "Это история про мою подругу, которая опоздала на свадьбу..."... Поэтому ничего удивительного в том нет, что историю не приняли, и скорее всего из-за ответов на доп. вопоосы.
-
вопрос "Зачем?" стандартный вопрос ставящий в тупик кого угодно, если подгадать момент.
Рассуждать на тему глубины филосовской мысли ключника - это все равно что надеятся на то что шемпанзе заговорит. Я уверен, он вякнул первое что вбрело в голову, тк писать !к ## В чем же мораль твоего сказания, путник ему было тупо лень. -
archer, Синтаксис другой.
-
Продавец Ангелинга, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bash.org.ru/quote/191152">http://www.bash.org.ru/quote/191152</a><!-- m -->
-
@"In-Your Eyes":
в свете этого трудно не согласиться :lol: -
FireDzen, На вопрос "зачем?" есть только один ответ - "чтобы включили даблмобов". К сути произведения данный вопрос не относится и относится не может. Посмотрите в словарике слово "зачем".
p.s. а вообще, это все следствие поганого школьного образования. Дело в том, что в бездарной школьной программе по литературе есть не менее бездарный вопрос - "о чем думал автор, когда писал это произведение?". Ответ "о бабах" (правильный) минобразования не устраивает, вот тысячи детей и вынуждены страдать некротелепатией (что не может не отразиться на дальнейшей жизни), а заодно, к сожалению, отучаются отвечать непосредственно на поставленный вопрос(кстати, внимательно читаем последний процитированный диалог с ключником!). А уж об умении задать вопрос я вообще молчу.
К слову, вам не кажется, что вы пытаетесь выяснить, о чем же думал автор данного вопроса?
-
@"Oakenbrain_reborn":
@"In-Your Eyes":
в свете этого трудно не согласиться :lol:
Ну о ЭТОМ я уже писал кучу страниц назад тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2026697#p2026697">viewtopic.php?p=2026697#p2026697</a><!-- l -->