Ключники... что происходит ...?
-
@"IRISHA":
HardBard, хам да? Умри лучше ты, раз по делу ничего неможешь добавить. Поновее что нить придумал бы. Тебя не трогали, дабы не получить характерный запах. Так нет сам влез.Pimka, и это было бы правильно. Так как, если ключник один он творит что ему надо, и больше некому вмешаться. Было бы справедливо, если при онлайне в 2 и больше ключников принимались бы сказки, намного повышается шансы рассказщика, который старался и сочинял.
Klopster, я неначинала. Просто написала стих по мотивам той несправедливости и думала этим закончить тему. Так нет же надо было влезть тут одному и продолжить...
Вообще-то ключники, насколько я в курсе, не обязаны принимать историю, даже если по общей оценке она шедевр. Ключник сам оценивает историю по-своему. Тому ключнику стих не понравился. Другой стих, видимо, принимал другой ключник, и он оценил по своему. И похоже он оценил не сам стих, а доп. вопросы, на которые ты отвечала.
Мои сказки (не повтор, не копи.паст, вполне адекватные) тоже, бывало, не принимали. И чо теперь? -
-
Pimka, я не возмущаюсь по поводу того, что неприняли, я возмущаюсь потому что наложили молчанку + к тому, что неприняли! Грязью всех ключников я несобираюсь поливать, это все равно, что сказать - весь мир идиоты кроме меня. Но в любой семье есть такие и с этим к счастью в мире РО можно решить проблему. Я не одна, кто попал в такую ситуацию. Не раз было, что люди сидели часами ждали ответов, когда онлайн был далеко за 3-5 человек у ключников. Им даже недавали возможности высказаться. Потому что некоторые на каче, некоторые на мвп... а зачем они пошли в ключники?? если им некогда... только чтобы гордо говорить, что он чего то на мотре достиг или как это назвать?
ЗЫ: очень довольна тем, что объявили дополнительный набор. Может это исправит ситуацию.
-
IRISHA, как мне объяснили знающие люди, молчанку накладывают за флуд в кипер чат, что, похоже, и произошло по поводу непринятой сказки.
Ключники же вовсе не обязаны по зову бросать все и сидеть слушать истории. Зачастую и ГМа не дозовешься, хотя он вроде онлайн. К тому же действительно мог быть отключен показ активных киперов, как сказала In Your Eyes. -
@"IRISHA":
Pimka, я не возмущаюсь по поводу того, что неприняли, я возмущаюсь потому что наложили молчанку + к тому, что неприняли! Грязью всех ключников я несобираюсь поливать, это все равно, что сказать - весь мир идиоты кроме меня. Но в любой семье есть такие и с этим к счастью в мире РО можно решить проблему. Я не одна, кто попал в такую ситуацию. Не раз было, что люди сидели часами ждали ответов, когда онлайн был далеко за 3-5 человек у ключников. Им даже недавали возможности высказаться. Потому что некоторые на каче, некоторые на мвп... а зачем они пошли в ключники?? если им некогда... только чтобы гордо говорить, что он чего то на мотре достиг или как это назвать?ЗЫ: очень довольна тем, что объявили дополнительный набор. Может это исправит ситуацию.
Тоесть по твоим словам получается, что если ты стал ключником то забываеш обо всём и сидиш в пронте някаеш и паралельно слушаеш все сказки до единой. Так твои слова можна понять.
На меня тоже кстати ключники вешали молчу! и что с етого? они меня ненавидят типа?
:crazy:Пост In Your Eyes лишний раз доказывает что весь твой флуд ниочём!
-
In Your Eyes
Лучше стало. -
@"Pimka":
IRISHA, как мне объяснили знающие люди, молчанку накладывают за флуд в кипер чат, что, похоже, и произошло по поводу непринятой сказки.Ключники же вовсе не обязаны по зову бросать все и сидеть слушать истории. Зачастую и ГМа не дозовешься, хотя он вроде онлайн. К тому же действительно мог быть отключен показ активных киперов, как сказала In Your Eyes.
Может быть, был отключен показ, поэтому я тут ник и непишу, хотя уверена на 100% и тому есть доказательства...
Alamo, флуда небыло, было предупреждение по статье 8.18, что воспринялось данным ключником в штыки и мне повесили молчу. Я считаю, что не имел права ключник за предупреждение так делать!
-
@"IRISHA":
Alamo, флуда небыло, было предупреждение по статье 8.18, что воспринялось данным ключником в штыки и мне повесили молчу. Я считаю, что не имел права ключник за предупреждение так делать!
даное предупреждение в чат ключников после непринятой сказки является флудом или даже угрозой :shock: -
@"IRISHA":
@"Pimka":
IRISHA, как мне объяснили знающие люди, молчанку накладывают за флуд в кипер чат, что, похоже, и произошло по поводу непринятой сказки.
Ключники же вовсе не обязаны по зову бросать все и сидеть слушать истории. Зачастую и ГМа не дозовешься, хотя он вроде онлайн. К тому же действительно мог быть отключен показ активных киперов, как сказала In Your Eyes.Может быть, был отключен показ, поэтому я тут ник и непишу, хотя уверена на 100% и тому есть доказательства...
В чем было 8.18? В том что историю не приняли? Это право ключника, принять или не принять историю, не так ли? Кстати это, как правильно указали выше, предупреждение можно расценить в качестве угрозы.
Если подумать, то любую фразу не по делу (не рассказ) можно расценить как флуд в киперчат. В том числе и предупреждения. -
@"IRISHA":
Это вообще смахивает на угрозу баном...
IRISHA
Я тоже часто обращаюсь к ключникам, и из всех более чем 20 рассказов за пару месяцев у меня не прошёл всего один. Более того, я не собираюсь держать зла на того ключника, что не принял мой рассказ.
Из Ваших постов совершенно очевидно, что желание "кача" зачастую перевешивает простое человеческое уважение к другому человеку, который безвозмездно принимает Ваши рассказы, доставляя удовольствие Вам и Вашей пати, а так же и другим игрокам находящимся или позднее присоединившимся к развлечению на данной локации. Откровенно скажу, что первая сказка мне не особо понравилась. И ключник был совершенно в своём праве задать свой вопрос, в надежде получить адекватный ответ. Вместо этого ключнику был дан ответ в стиле "я ж тебя развлекаю, включай нам поскорее мобов..." Более того, ключник не обязан принимать ту историю. которая ему не понравилась, и не обьяснять причины своего отказа. И да бы отключить ненужный флуд в чат ключников, Вам просто повесили молчанку. Ибо после угороз желание принимать от Вас истории не возникнет. И ни о какой предвзятости не может идти и речи.Если бы я был ключником, то с такими претензиями я бы тоже не принял у Вас сказки. "Тут грустно и одиноко путник..."
-
@"Alamo":
@"IRISHA":
даное предупреждение в чат ключников после непринятой сказки является флудом или даже угрозой :crazy:Чобиты вы всегда гоните??? Когда это предупреждение стало угрозой??? Читайте правила!!! Там ясно сказано, что предупреждение не является угрозой, если там не упомянуто чтото типа (я скриню, ты еще пожалеешь или подобное). Достало ваш бред читать Незнаете ситуацию не лезьте... или вам выложить что в ключник чат и ваш гильдийный писалось по поводу того, когда я сказку говорила??? Себе же хуже делаете. Нехочу больше это читать... мозг просто наружу прет... Я просто уверена, что я права, иначе нестала бы это писать. Да вам чтото сложно доказывать, да и кто вы мне чтобы я это делала... :crazy:
-
Товарищи одвокаты из одной гильдии, сначало поставте себя на место когда вам в ответ на хороший рассказ говорят, ну припустим грубо перефразую: "Ты зачем мне тычешь своя сказочку? Она мне нужна?"
и
если ключник начинает что вот развей мою печаль путник, а после говорит зачем эта сказка? Или эму по голове что-та сильно ударило... вместо логичного - что несет в себе эта сказка, или какая мораль, мне кажеться что по такой сценеровке ключник явно не положительно относился к этому...
ну
или уже на крайняк если завернуть историю, то сказать что я уже слышал подобное... :pardon: -
@"IRISHA":
@"Alamo":
@"IRISHA":
даное предупреждение в чат ключников после непринятой сказки является флудом или даже угрозой :oops:Чобиты вы всегда гоните??? Когда это предупреждение стало угрозой??? Читайте правила!!! Там ясно сказано, что предупреждение не является угрозой, если там не упомянуто чтото типа (я скриню, ты еще пожалеешь или подобное). Достало ваш бред читать Незнаете ситуацию не лезьте... или вам выложить что в ключник чат и ваш гильдийный писалось по поводу того, когда я сказку говорила??? Себе же хуже делаете. Нехочу больше это читать... мозг просто наружу прет... Я просто уверена, что я права, иначе нестала бы это писать. Да вам чтото сложно доказывать, да и кто вы мне чтобы я это делала... :oops:
Ммм... у тебя даже скрины гичата Чобитов есть? :oops: Любопытно :oops: Не кинешь в личку? :oops:И заодно, объясни, где ты усмотрела 8.18?
-
@LLIaMaH:
Товарищи одвокаты из одной гильдии, сначало поставте себя на место когда вам в ответ на хороший рассказ говорят, ну припустим грубо перефразую: "Ты зачем мне тычешь своя сказочку? Она мне нужна?"и
если ключник начинает что вот развей мою печаль путник, а после говорит зачем эта сказка? Или эму по голове что-та сильно ударило... вместо логичного - что несет в себе эта сказка, или какая мораль, мне кажеться что по такой сценеровке ключник явно не положительно относился к этому...
ну
или уже на крайняк если завернуть историю, то сказать что я уже слышал подобное... :pardon:
Я был уже на месте, когда мой рассказ заворачивали. Вообще без вопросов.В нашей же истории ключник, конечно, не совсем прав, можно было и молча отказать.
Все, ушел спать. Надеюсь, утро будет мудренее вечера.
-
IRISHA
Первый раз встречаю предупреждение ключнику от игрока в чат к ключникам ...
Уверенность в себе это конечно хорошо, я просто рад за Вас. И доказывать что-то вовсе не обязательно. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Я лишь высказал своё, прочитав эту тему от начала и до конца..LLIaMaH
Каждый оценивает рассказ по своему субъективному мнению. Вы могли бы записаться в ключники, и получать удовольствие от принятия данных рассказов, вместо критики оппонентов... -
@IRISHA:
или вам выложить что в ключник чат и ваш гильдийный писалось по поводу того, когда я сказку говорила???
обана...таки слили :lol:
ну вот, а всё боялись признаться :lol: -
А я вот вспомнил Путников, в "Спектре" которые годами стучались и не могли достучаться до Кипперов...
Ой, мне кажется, и у нас такие Путники появятся... -
Продавец Ангелинга, а я что-то не помню, что бы кто-то не мог достучаться.
Там ключники всегда были на месте и готовы выслушать историю. Чего собственно и от наших ключников хотят.
А то скучные истории они не принимали, так это как раз праильный подход. -
IRISHA, хам да? Умри лучше ты, раз по делу ничего неможешь добавить. Поновее что нить придумал бы. Тебя не трогали, дабы не получить характерный запах. Так нет сам влез.
Не понял вообще смысла тобой сказаного. Ты создала тему, я в ней отписал своё мнение. Не хочешь слушать подобного, не пиши разный бред.
Нормальные люди отправляют жалобы молча, а не кидаются изливать свои проблемы на форум и ждать пока тебя пожалеют и поддержат. Тем более это даже запрещено.
Сама создала тему, так вот теперь сиди и читай ответы. Мой ответ такой, потому что ключник имеет полное право отказать тебе в истории, и я бы это сделал будь я принимаемым, потому что твой стих мне полность не нравится, а на твои предупреждения я бы не только молчу кинул, а ещё и сам написал жалобу за флуд в кч.
Но ты сильно не расстрайвайся, как подметил Продавец Ангелинга, многие не могли достучаться до ключников.
А вообще радуйся, что на этом сервере существует такая система, в которой тебе нахаляву включают двойных монстров. Да, именно на халяву.
Надеюсь ответ тебе более менее понятен.
Теперь свободна, gtfo -
– Мартин Дугин, гражданин России, – он протянул документы.
Пограничник задумчиво листал паспорт. Визы, визы, визы...
– Я о вас слышал, – сказал он. – Вы каждый месяц пользуетесь Вратами.
Мартин промолчал.
– Как это у вас получается, а? – пограничник посмотрел Мартину в глаза. Будто ожидал какого-то небывалого откровения или неожиданного признания.
– Просто иду. Рассказываю что-нибудь ключнику, потом...
Пограничник кивнул, оставаясь серьезным:
– Я понимаю. Я был за Вратами. А все-таки, в чем дело? Некоторые и один-то раз пройти не могут.
– Наверное, язык хорошо подвешен? – предположил Мартин. – Не знаю, офицер. Все свои истории я рассказал в соответствующих органах. Чем-то они ключникам нравятся.
Пограничник шлепнул в паспорт въездную визу:
– С возвращением, Мартин Дугин. Вы знаете, что у вас есть прозвище? Ходок.
– Спасибо, знаю.