Инкарнации моррока
-
Есть ли тут кто-нибудь, кто азурокачается на них?
-
а кто-нибудь на них вообще азурокачается?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/monster-info/1921/">http://db.irowiki.org/monster-info/1921/</a><!-- m --> ? -
к стандартной азуре+хп+проф+брага взять доп. дамагера, типа глада или снайпера, ну или может если своя декса позволяет фо с чантом убивать?
-
ну азура по госту3, ето конешно очень умно и таким образом можно доказать всем свои мозги...
На них работает саговский скил про смену елемента? -
Ну вставить везде свои пять копеек - это тоже офигенно умно.
Нет. -
Инкарнаций Моррока четыре разновидности, из них одна гост.
-
пробовали както там на ивенте, выглядело как
снайпы убивали гостов(это мне кажетса лучшый вариант), так как за щет своего аспд сбивают им хил, да и дамагают неплохо даблом=)
черные големи и эти штуки что на руках ползают - полная халява
а вот вальки - жесть
во первых - ппц как дамагают
во вторых - вешают слоу каст
во третих - вешают какуюто фигню что резко уменьшает атк
а также, диспелят, хиляютса и т.д.
чамп сливалса постоянно. и азур на вальку по терне, с мег, госпела уходило дофига......в лучшем случае - 2
а когда валька диспельнет да и кинет эту фигню на уменьшение атк - целых 4 иногда не хватало -
ArhimondR, эта фигня - называется проклятие на весь экран. урезка дамага на 25%. решается блесом на чампа или холивотером в инвентаре. От ее метеора спасает весь шмот на нейтрал (девил ага). Алиса там так же маст хэв. Ну и паутину профу, чтобы когда чамп бьёт валю - вся остальная пати находилась от нее в 5 клетках (и более) в пневме.
Проблемы возникают только когда чамп\проф агрит 3+ вальки. -
Как работает Grand cross of Darkness [Lv 5]? Бьет ли он шадоу? Если да, то есть ли смысл вставлять анубиса в вальку и пытаться пережить его?
-
батори одевай во время каста и он мисснет
-
Основная проблема выбить 200т по вилке, госта убивать ппсом, фо он перехиляет. Если не жадничать там достаточно просто. Из шмота да, алиску, пасану, батори.
-
был там ,
пати была два хп проф, снап и чамп,
чамп с вальками довльно неплохо спровлялся,
а вот тех что с гостов ввроде невтречали или както я необращал внимания,
но впринципе нетак все сложно,
но организованость думаю главное,
и пневмы спасают,
все кроме валек были непроблема,
валики больше двух уже почти моментальный слив был -
Големы и страшные тётки на руках очень неплохо ложатся с МЕ. :oops:
-
а со скольки ме ложатся??
и сколько надо инт?
и какой эквип?
расскажи интересно -
Лучше скажите сколько в 6 минут выходит. Стоит ли игра свеч то?
-
Xizl, там неплохие шмотки падают, ради этого стоит. Кач все равно в аббее скорее всего будет быстрей (для МЕ).
-
Откуда я знаю, сколько выходит в 6.) Я их соло пристом убивал на карте правее Морокка, где их по одной штуке.) Так, для проверки. Инты у меня 120, спиритуал ринг, ако сэт, ну остальное неважно.) По голему входит 20-30к по терне за волну. Сколько по тётке, я не помню, но примерно столько же. Плюс её можно и хилом бить, пока МЕ бьёт, так как со спиритуал ринга хил по ней на 3,5к+ бьёт, благо сп хватает у меня.
-
Вообще я имел в виду сколько в 6 фулл патей на них, а не одним МЕ пристом:)
-
Проблема в том, что проверить это могут только те, кто прошли квест.
@Zieg:
Основная проблема выбить 200т по вилке, госта убивать ппсом, фо он перехиляет. Если не жадничать там достаточно просто. Из шмота да, алиску, пасану, батори.А кто там огнем бьет? Ппс не даст ему хиляться, что ли? -
OLOLOL, карта с квестовым сатаном не работает что ли? Там те же мобы, только по 40+ штук, вполне хватает...