Кстати, с провайдера который не входит в опг подвисаний нет.
Организуйте с ними стык:)
Недавние сообщения Zieg
-
RE: [исправлено] 'Провисания' после тех. работ
-
RE: KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
Пф, не серьёзно.
В рагне все дамагеры, кроме чампов-азурщиков, -- дпсники, т.е. визы\снайпы\мсы\биосы\итд -- мусор, который никого убить не может? Если да, то мы с вами в разные игры играем.-=Twi1ight Sage=-, наоборот, это как раз проблема не дпсников, если с альфы не убивает, то убить вообще не может. Крос, между прочим, тоже дпсник, главный скил у него грим, а не соник. Аргмуент с ягодами понравился, я бы с радостью посмотрел как вы будете отъедать 6-9т дпс входящего дамага на гв.
-
RE: Измение дропа с сундуков.
"Вернуть" или "пофиксить" -- не очень важен термин, на евРО\иРО минибосы с альбомов падают, на китайских\корейских\японских серверах мини-босов убрали из оца и сделали специальный альбом с дропом только мини-бос карт, в любом случае они дропаться должны.
-
Прежде чем как писать такие содежательные посты, прочитали бы хоть описания скилов, о которых говорите.
У соника, во-первых, есть скрытый каст тайм (=аспд), во-вторых, 2с форсированная анимация, так что у свд кроса общий кд соника стремится к 3с. У лк с билдом под спираль таких проблем нету, каст тайм режется дексой, задержка из браги =аспд, ничего не мешает декс\аги лк сделать 6-8 спиралей пока у сина будет отрисовываться один соник на 3500% атк. -
Контроль статусами до 9ого эпизода был вполне себе страшной вещью, марки были редкие и безумно дорогие, друиды были ещё реже, а медузы, если я ничего не путаю, тогда дропалися только из альбома, слева от комодо был респ тар. По пути развития экономик роль статусов снижалась, но даже щяс остаётся самым популярным контролем, стана-фриза-ск на гв сколько угодно.
L0gnir, я не спорю что паутина куда лучший контроль чем фд\ск, но высказывание что контроль появился только на профе -- как минимум не соответсвует дейсвительности. Ввод статусов без возможности к их иммунитету и\или какому-то виду резиста меня очень сильно настораживает, особенно с их длительностью.
-=Twi1ight Sage=-, сравнить с дамагом лк? Лк один из самых высоких дпсников щяс, спиралью можно передамажить едп соники; аое, пусть и не большие, у лк аж целых 3 штуки. Как таковые скиллы я бы щяс не сранивал, рб явно багнут, т.к. наносит в 3 раза больше дамага чем заявлено в описании.