PvP Ивент 17.07.08
-
от так вот...всем спасибо за фан. о1 огромное спасибо.
В 1ом раунде успел поймать статы от госпела и инстантом из под браги вынести 30+ чел...после чело словил азуру. рес - статов нету...пару гастов 10+ фрагов...слит был опять азурой. после чего опять рес, слит соником.
2ой раунд - слил какого то хв в углу с патей. увидел терну на снайпе жахнул 10 фб - кафра. после заметил 187 харна + хп + еще кто то и еще кто то под сакрой все. ушел в хайд. мою всю патю положили 187 в глайвной роли харн...сидел в хайде с 0 сп ибо сожгли.. - вылез из хайда ибо сп ушло просто в нуль, слил харн сразу же - респ.
вот скрин: -
кстати по ходу действа фраза от о1 "ФФ хорошо держатся. Успешно слили СА виза." улыбнула, у нас виза не было изначально
-
предлагаю обьявить о1 троллем (все равно это тут модно)
-
-doss-, добро, объявляй. :twisted:
-
Ну правильно :crazy:
Нету ни значка, ни приписки с гильдией ))
100500 тролль :crazy: -
Beastie, чо я, мое дело предложыть. а офф лица тут ты и Эймс, вот вы и занимайтесь, не зря же у вас банхамер (ну или его урезаная версия), и другие отребуты власти
зы.
отмаза норм?) -
Ивент - зачет.
Были косяки, как то неварпнутые в первом раунде (остались без браги, хп, и тд), возможность перекидывать дерущимся товарищам раходку шарлутом, слишком просторная арена для третьего раунда, запрет тележек для МСов.
Спонтанность ивента сыграла свою роль, пати собиралась из мимо проходящих знакомых (и это в какой то мере даже понравилось. Без подготовки, без шмота, без тактики без ничего, с жопой в огне обсуждать как играем... но ведь и у противника ситуация не лучше)
Сначала подумал что будет фигня без расходки, но получилось даже интереснее. Первая волна нашей пати слилась об биоса ФФ. Не ожидал такую серьезную патю от ФФ, молодцы.
Спасибо администрации, надеюсь будут еще пвп ивенты (раз в пару недель хотя бы)
/ тоже в панике купил с венда убогие слимы по 6к Chemistessa's (забыв про гору своих в кафре). Тьфу. Выкинул эту каку от злости когда огласили правила.
-
Интересно, участвовали ли снайпера в этом мясе?) Жаль заранее не знал, так бы по участвовал
А так зачет, ивенты могут поднять онлайн -
Роликов мало. Придется добавить.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/13144916">http://stream.ifolder.ru/13144916</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/11034476000/h264_pvp_ivent.avi.html">http://narod.ru/disk/11034476000/h264_p ... t.avi.html</a><!-- m -->P.S. Убирать надпись лениво. Для тех, кто в танке: Победили леты, которые вообще во всем этом не участвовали, а спокойно стояли внизу в центре всю дорогу под защитой буков.
-
только хотел спросить: а будут ли еще мувики?
-
Zeno, Учитывая сколько нас было, мы не могли себе позволить идти и воевать, поэтому решили в итоге просто встать и отбиваться от всех. Причем были уже готовы к тому что на нас сейчас пойдёт куча ФФ или СА. В итоге мимо пробегали вообще единичные персы. Под конец пришлось жарко с баньшами, но выстояли. АССА(primus inter pares) пришлось тяжелее, у них вроде респ баньш как раз таки был рядом, они его пережили не самым лучшим образом, что грубо говоря и предрешило исход.
Всем спасибо за этот пвп турнирчик, было весело^^ -
хуже всех было мне,респ был прямо на мне
-
Zeno, большое тебе человеческое спасибо ))) Я счастлив
зы: только что ж до конца замес с ФФ не заянсл? :ROFL:
И да, фраза стала новым хитом сервера :ROFL:
-
Очень хочется повтор, можно без приза и в частном порядке.
-
Ну можно забить стрелку
Ограничений два всего - без расхода и 12 человек
Ну фулка на фулку ) Я только с радостью )) -
хыыы биоска с почтиинстантом и на сакре с гтб это конешно имба))))) сначала непонял откуда стоко дамага летит когда они на лп )) потом допер))
нащет конца мувика:
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть, как по ней проплывает труп твоего врага (с) Лао Цзы
-
Узнал только сейчас, а мог бы поучаствовать. В следующий раз действительно надо бы заранее предупредить. А то нечестно, кого больше в онлайне\дома в аськах оказалось, у того и шансы...
-
Дося, в тему пупс)
пс: пасип за турнир. -
Меня там не было, а хотелось... Не понравилось со свитками и хавкой, в итоге после 1 раудна человек 50+ осталось за ареной... Можна бы на момент проведения ивента зделать возможность скинуть действительно все нескидаемое в кафру, а потом возобновить...
п.с. И те кто скажут что я ною, пошли темным лесом, если они скупают в считанные секунды тонны расхода, им не составит труда все это закупить снова... а мне было жалко сожрать свитки асы итак получиные с квеста, и хавку что накопилась за многие гв... =@
-
@LLIaMaH:
...И те кто скажут что я ною, пошли темным лесом, если они скупают в считанные секунды тонны расхода, им не составит труда все это закупить снова... а мне было жалко сожрать свитки асы итак получиные с квеста, и хавку что накопилась за многие гв... =@
Как пришло так и ушло, смотреть на него что ли?)