ГВ 1.0 - 15.07.2009
-
Покажите совместные заходы ХЭК на этом ГВ - получите в подарок еще глюциногенных грибочков ))
-
есть у кого мувик по в4 ?
-
Xemka, CyberWish,
смари не надорвись, по заходу написано было Холи + коты, лишь в последствии для простоты писалось ХЭК, так сподручнее, да и многим понятнеечитайте 3 страницу, в моих словах все верно, лишь в последствии писалось ХЭК
и [нечего] тыкать тут мне, не читаите топик сидите молчите -
0диночество
я на 2 вроде как ))я смеюсь не над дэфом а над заключеном али))
Lakymen
а не надо последствий , у последствий бывает плохой исход .....
-
Eralko,
не надо мне указвать тут, что мне надо,а что нет...
Люди спросили - я ответил, грубо говоря они вообще влезли без причины, сказано ясно читайте топик внимательно, для особо одаренных, как видишь, присшлось 2 раза пояснять откуда и каким образом взялась абривиатура ХЭК.
Хотя с другой стороны может они просто не хотят признавать Эксклюзив как свой Альянс, а может их али развалился, мммм.....? сколько новых тем возникает. -
Lakymen, сам читай внимательно! :friends: я верю что у тебя получится...
@"хоккеист":
Так а Релоады были в бри4? Как их взяли-то.В вале4 сливали Ребелей, Эксков+Холей+Котов, Синерджи. У линка первых был шанс рекольнуть, а так ничего опасного. Минут за 15 до конца завалились Буки ( немало их сегодня было), и воспользовались парой косяков деферов. :friends:
Yons, так их, так. :friends:
-
такая драма... :crazy:
@Lakymen:
Хотя с другой стороны может они просто не хотят признавать Эксклюзив как свой Альянс, а может их али развалился, мммм.....? сколько новых тем возникает.
боюсь эти темы не поддержат -
Lakymen
а ты не хами холикам трольчег , и пиши как есть ... или ты считаеш что не находясь в Альянсе ХЭК ты знаеш лучше о них чем они сами то мы конечно закроем вопрос
а то форум лучшее средство попонтоваца ))да я тут всех защищаю вот такой вот я хороший
-
BroneKaVa, ты пытаешься упрекнуть Лакимена словами хоккеиста? Ничего странного в этой логике не находишь?
-
@Hypno-Damage:
По ГВ: атаковали бри5 в 3 состава (Л+П+Б), АССА дефили прилично. Большая часть танков умирало. Но такой неудобный гейт одним дамагом не отдефишь, так что после довольно долго прессинга взяли.
Дамагом не отдефишь? Чем же вы собираетесь дефить? Конечно же зергом!!
Если вы умеете только зергом воевать, то это не значит, что все такие.
Мы на прошлом ГВ доказали что и в две гильдии можно отдефиться от всего сервера. Дамагом отдефить.
Да и на этом ГВ слились по нелепой ошибке. Все же ваши выходы оперативно ликвидировались.
За Заром не уследили один раз. Респект ему.
Это наш косяк - за ж0лтым камнем надо лучше смотреть. СВ хотя бы держать на нём.
А выходы и ЛП опасности не представляли.Спасибо, что приходили. Было интересно.
-
Мы на прошлом ГВ доказали что и в две гильдии можно отдефиться от всего сервера.
Не доказали. Бри5 взята при полном вашем дефе. Одним дамагом и в самом деле замок удержать нельзя. Должна быть надёжная система ликвидации прорывов, чего вы не продемонстрировали.
-
@хоккеист:
В вале4 сливали Ребелей, Эксков+Холей+Котов, Синерджи. У линка первых был шанс рекольнуть, а так ничего опасного.не хочу разводить УГ, но
в начале вас можно было пробить, т.к. неподтянули большее количество деферов :crazy: в целом жилось достаточно хорошо, даже после усиления дефа. думаю если бы нас было на 1 пати больше, возможно исход был бы немного другим. перед импом стояли МК которых тоже достаточно удачно нейтрализовали.
по пути воевали с Аесирами которые поставили блок на 2 гейте, не понял зачем если честно, они входят в ваш альянс? еще немного бадались с синерджи и другими желающими поотачить вас.
думаю не удивительно что деф устоял против 17 ребелей :crazy: -
@xepypr:
Дамагом не отдефишь? Чем же вы собираетесь дефить? Конечно же зергом!!Мы на прошлом ГВ доказали что и в две гильдии можно отдефиться от всего сервера. Дамагом отдефить.
Да и на этом ГВ слились по нелепой ошибке. Все же ваши выходы оперативно ликвидировались.
За Заром не уследили один раз. Респект ему.
Это наш косяк - за ж0лтым камнем надо лучше смотреть. СВ хотя бы держать на нём.
А выходы и ЛП опасности не представляли.К сожалению, я не очень представляю, насколько большой у тебя опыт дефа, так что не знаю, насколько подробно комментировать. Но если пройтись по банальным (думаю общепризнанным) основам дефа, то, помимо дамага прекаста, деф зависит от ошибок деферов, то есть по-другому — запаса прочности. Есть архитектура замков (например импрум бри2), где запас прочности практически не нужен, так как гейт способствует быстрому подавлению любых выходов, даже не сходя с места. Там можно просто бездумно разогнать прекаст, и даже если ошибёшься, то исправить ошибку можно просто переместив прекаст на 5 клеток в сторону, вышедшие танки всё равно побегут в твою сторону, всё как на ладони. В бри5 любой мелкий косяк и имп уже бьют. Вроде очевидные вещи пишу. Или гении тактической мысли мне сейчас начнут доказывать, что я не прав?
Подробнее на этом останавливаться не буду, моё мнение тут и так ясно и понятно.
@xepypr:
Если вы умеете только зергом воевать, то это не значит, что все такие.- 3 состава против 2 на ГВ 1.0 вполне себе нормальное сочетание. Тем более, раз вы спокойно дефите от всего сервера, почему для вас всего 3 гильдии уже зерг?. 2) Бри5 сейчас единственный замок на гв 1.0, в котором можно как-то повоевать, всё остальное унылое лото.
Вывод: прокомментировал весь твой пост, и все твои высказывания оказались необоснованными или глупыми. Я так понимаю, ничего из своих слов ты аргументировать не будешь/не сможешь, так что закончим разговор на том, что ты тролль? (это вопрос)
:Rose:
-
Краткая филологическая справка: неверно называть троллем любого оппонента, несогласного с твоим мнением. У термина "тролль" есть вполне конкретное значение и причины появления. Индикатор троллеметра начинает изрядно мигать на фразах типа "так что закончим разговор на том, что ты тролль".
-
Троллям свойственны бессмысленные, необоснованные провоки.
зы. (я тролль, но хотя бы не скрывал этого никогда и не отрицал) :oops:
-
Hypno Damage, в сообщении херург-а я вижу некоторый идеализм, но необоснованным провоком оно уж точно не является.
-
@Lord_Ts:
Должна быть надёжная система ликвидации прорывов, чего вы не продемонстрировали.
Ну да. У нас нету третьей гильдии, чтобы поставить на имп и ликвидировать прорывы... такие мы унылые -
Heinze, но мы пока и не ставили задачу в 2 гильдии отдефить Бри5 от любой атаки. 187А тоже не ставили её. Это вы поставили такую задачу и не справились с её решением.
-
-о.О-, класно пиратовского профа положил на импе бри5, респект
-
Xizl
5 страница ключевое слово ХЭК= Холи+ Ексклюзивы+ Коты