Мультики от _S_reloaded
-
MefoD
Спасибо за респект. Реально, в ето унылое для меня утро улыбнул.
Papercutter
Спасибо за отзыв.
При условии, что я не пью практически, так иногда раз в пол года 1-2 пива по 0.5 выпью, вчера я был вхлам. Мне не до орфографии было
А что до крутого репера, то посмотрев сей видос, понял, что он мне кое кого напоминает. Ну собственно невставить сего кадра было кощунством. Ну или как вареант, на худой конец, Прок дал нам свое всевидящее око и всеслыщащее ухо, так что теперь мы знаем про всех все :lol:
З.Ы.[ссылка удалена модератором]
ДООООООООООООО!!!!!1111 БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ, БОЛЬШЕ!!!!!
-
MefoD
Спасибо за респект. Реально, в ето унылое для меня утро улыбнул.
Papercutter
Спасибо за отзыв.
При условии, что я не пью практически, так иногда раз в пол года 1-2 пива по 0.5 выпью, вчера я был вхлам. Мне не до орфографии было
А что до крутого репера, то посмотрев сей видос, понял, что он мне кое кого напоминает. Ну собственно невставить сего кадра было кощунством. Ну или как вареант, на худой конец, Прок дал нам свое всевидящее око и всеслыщащее ухо, так что теперь мы знаем про всех все :lol:
З.Ы.[ссылка удалена модератором]
ДООООООООООООО!!!!!1111 БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ, БОЛЬШЕ!!!!!
-
[...] мувик крутой получился. респект и уважуха как всегда)
-
[...] мувик крутой получился. респект и уважуха как всегда)
-
[...]
пс Спасибо за предыдущих 2 мульта, успешно -
[...]
пс Спасибо за предыдущих 2 мульта, успешно -
Жоня... временно не доступен Если что, пишите мне
-
Жоня... временно не доступен Если что, пишите мне
-
ГВ 1.0 12.01.11
Автор: Жондер
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 06:31
Размер: 80mb
Все планы по ГВ были выполнены.
Мультик о ГВ(народ)
Для тех у кого народ УГ. -
ГВ 1.0 12.01.11
Автор: Жондер
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 06:31
Размер: 80mb
Все планы по ГВ были выполнены.
Мультик о ГВ(народ)
Для тех у кого народ УГ. -
беспокоит вопрос уже третий мувик: зачем шише комбат?7
мувик ок, прям в предвкушении новой порции субботней)зы: релоуде-мобиль в начале крутяцкий =D
-
беспокоит вопрос уже третий мувик: зачем шише комбат?7
мувик ок, прям в предвкушении новой порции субботней)зы: релоуде-мобиль в начале крутяцкий =D
-
ну раз носит значит он нужен ну на всякий непредвиденный случай, ну или как понт в мувике типа "а у меня есть ..бе бе бе.."
даааа! у всех известный героев есть мобиль=)
У бетмана -бетмобиль, а у релоудов-релоудомобиль(отрелоуживатель). Он конечно не каток ,но и к нему можно грейдер приматать при желании.другой вопрос зачем он носит с собой инфиль в эквипе(01:26 таймлайна в треке)? неужно он настолько читерный хв что и его юзаеть может ?
-
ну раз носит значит он нужен ну на всякий непредвиденный случай, ну или как понт в мувике типа "а у меня есть ..бе бе бе.."
даааа! у всех известный героев есть мобиль=)
У бетмана -бетмобиль, а у релоудов-релоудомобиль(отрелоуживатель). Он конечно не каток ,но и к нему можно грейдер приматать при желании.другой вопрос зачем он носит с собой инфиль в эквипе(01:26 таймлайна в треке)? неужно он настолько читерный хв что и его юзаеть может ?
-
Файный мувек. Инфиль тоже заметиль в инвентаре. Вопрос "зачем?" мучаед вуапсче)
-
Файный мувек. Инфиль тоже заметиль в инвентаре. Вопрос "зачем?" мучаед вуапсче)
-
мне кажеться Шиша испугавшись злого карающего круза с пресурой , убежал в гефен данж и выбил его там. благо релоудам там близко . но товарищи поддержали его в тсе и он вернулся на гв
-
мне кажеться Шиша испугавшись злого карающего круза с пресурой , убежал в гефен данж и выбил его там. благо релоудам там близко . но товарищи поддержали его в тсе и он вернулся на гв
-
В прекасте комбат на хв не тру?
-
В прекасте комбат на хв не тру?