Мультики от _S_reloaded
-
Жоня... временно не доступен Если что, пишите мне
-
Жоня... временно не доступен Если что, пишите мне
-
ГВ 1.0 12.01.11
Автор: Жондер
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 06:31
Размер: 80mb
Все планы по ГВ были выполнены.
Мультик о ГВ(народ)
Для тех у кого народ УГ. -
ГВ 1.0 12.01.11
Автор: Жондер
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 06:31
Размер: 80mb
Все планы по ГВ были выполнены.
Мультик о ГВ(народ)
Для тех у кого народ УГ. -
беспокоит вопрос уже третий мувик: зачем шише комбат?7
мувик ок, прям в предвкушении новой порции субботней)зы: релоуде-мобиль в начале крутяцкий =D
-
беспокоит вопрос уже третий мувик: зачем шише комбат?7
мувик ок, прям в предвкушении новой порции субботней)зы: релоуде-мобиль в начале крутяцкий =D
-
ну раз носит значит он нужен ну на всякий непредвиденный случай, ну или как понт в мувике типа "а у меня есть ..бе бе бе.."
даааа! у всех известный героев есть мобиль=)
У бетмана -бетмобиль, а у релоудов-релоудомобиль(отрелоуживатель). Он конечно не каток ,но и к нему можно грейдер приматать при желании.другой вопрос зачем он носит с собой инфиль в эквипе(01:26 таймлайна в треке)? неужно он настолько читерный хв что и его юзаеть может ?
-
ну раз носит значит он нужен ну на всякий непредвиденный случай, ну или как понт в мувике типа "а у меня есть ..бе бе бе.."
даааа! у всех известный героев есть мобиль=)
У бетмана -бетмобиль, а у релоудов-релоудомобиль(отрелоуживатель). Он конечно не каток ,но и к нему можно грейдер приматать при желании.другой вопрос зачем он носит с собой инфиль в эквипе(01:26 таймлайна в треке)? неужно он настолько читерный хв что и его юзаеть может ?
-
Файный мувек. Инфиль тоже заметиль в инвентаре. Вопрос "зачем?" мучаед вуапсче)
-
Файный мувек. Инфиль тоже заметиль в инвентаре. Вопрос "зачем?" мучаед вуапсче)
-
мне кажеться Шиша испугавшись злого карающего круза с пресурой , убежал в гефен данж и выбил его там. благо релоудам там близко . но товарищи поддержали его в тсе и он вернулся на гв
-
мне кажеться Шиша испугавшись злого карающего круза с пресурой , убежал в гефен данж и выбил его там. благо релоудам там близко . но товарищи поддержали его в тсе и он вернулся на гв
-
В прекасте комбат на хв не тру?
-
В прекасте комбат на хв не тру?
-
Как всегда лучшие ролики на сервере,но в последнем маловато текста(Люблю его почитать)
Валер4ик, Мб в прекасте комбат на хв тру,но если ты посмотришь последний ролик,там в прекаст комбат не одевается=)
-
Как всегда лучшие ролики на сервере,но в последнем маловато текста(Люблю его почитать)
Валер4ик, Мб в прекасте комбат на хв тру,но если ты посмотришь последний ролик,там в прекаст комбат не одевается=)
-
Меня тоже больше волнует не зачем комбат, а зачем ему инфиль!?
-
Меня тоже больше волнует не зачем комбат, а зачем ему инфиль!?
-
хз зачем ему и комбат, он его одел хоть разок?
-
хз зачем ему и комбат, он его одел хоть разок?