Мультики от _S_reloaded
-
текс, все я нашол эту тему!
можно купить абонемент?) -
прикольно, спасибо)
-
Название 1 трека можно?)
-
Судя по словам в припеве - Welcome to the Masquerade, Thousand Foot Krutch, второй трэк кстати тоже их.
-
Хороший мувик )
-
In Your Eyes
Thousand Foot Krutch - Welcome To The Masquerade (2009)
1е 3 трека отсюда.Пасипа всем, что смотрите тот бред который я рисую. :oops:
-
АП ГВ 2.0_24.10.09
-
Посмотрел последний мув, убого. Махающие катарами кроссы, хиляющие хайпристы и чампы(!). На 10 минуте позабавило, как релоады легли от пары ШШ (видимо, нужна поддержка хилом), наверное ЛП не помогло от снайпов, как удивительно. До конца даже смотреть не стал.
Хотя, чего ещё ждать от развивающихся гильдий. -
ОМФГ!G_бендер,он жив.где то у меня были мувики успешным пользованием гтб этим индивидом.какой же все таки ты забавный,одним твоим существованием сразу вспоминается сириус :roll:
-
А мне понравилось,музыка не очень,и в самом начале вся шняга с заставкой очень уныло смотрится.
А так очень даже не плохо,спасибо :good: -
@Metaphor:
Посмотрел последний мув, убого. Махающие катарами кроссы, хиляющие хайпристы и чампы(!).
Ты наверное тот успешный кросс поднявший свой скилл на лол проекте? Кроме жука в гварде наверное махать больше ничем так и не научился? Ну ЛОЛ чо.
ЗЫ так и не узрел где на 10-й минуте релоады слились от пары ШШ. Пару человек сдохло, да, но там ещё кроме ШШ ЛОВ был, карты, сбры, скрим. Необоснованно обгадить чужой мув, это так круто. Мстишь на форуме за былые обиды? -
Всем спасипа что смотрите мою шнягу
_G_Беня, польшен тем что ты соизволил посмотреть хотяп до 10й минуты. Пиши еше, без успешностей вроде тебя мир станет унылым....хотя куда больше!! А по поводу развития...оно закончилось на том, как одна "лошара в ГТБ" при потдержке 45+ не могла пройти деф 15 человек. -
Респект за видео очень понравилось снимай ещё :good:
После первых минут мувика аж захотелось бросить всё и поросится к вам в гильдию.
"Мего успешные ребята" :good: -
Спасибо за мувик, улыбательный
-
@"t-h e":
и в самом начале вся шняга с заставкой очень уныло смотрится.А мне нравится заниматся заставкой, каждый раз что нить новенькое и интересное придумывать. Покрайней мере это не такое унылое шаблоноговно аля Флеша :lol:
Тихий Флудер
Пасипа
yoshumicu
Что же тебя остановило? Скажи! Постораюсь сделать следующий мувик так, что бы ты не смог остановится :lol: -
Понравилось
-
в момент, когда я было задался вопросом: а не за... утомило ли писать транслитом — как раз появился соответствующий коммент :roll:
-
понравился мувик,с удовольствием посмотрел))а что за девушка на имедже вначале?:) ссылко в студию
-
der baron
Меня реально зае....утомило писать это все на транслите
Kaname
Пасипа пупс. О какой девушке идет речь? Ты про то существо в зеленом космосе? -
Рисую Мультики, ога ) понравилась оч))
а транслит улыбнул :crazy: