Woe 2.0-11.07.2009
-
Одиночество
@"0диночество":
АтатаПо припискам
Судя по твоей приписки у тебя соц. статуса нет воообще?
-
@Knight-Master:
супер убийцка дать адресок приедешь посмотришь какой я мал?Ты хотя бы без ошибок научись писать.Не знаю как с виду,но провоки твои тянут лет на 15-16.
P.S.Куда там приезжать?Львов,Тернополь,Червоноград? -
@"0диночество":
супер убийцаТы просто не понимаеш. Что делали маленькие мальчеги в школе что бы девочки обратили на них внимание? Дразнили, дергали за косы и прочее бла-бла-бла. Вот и Knight Master старается во всю.
Так значит ето Любовь?
АтатаМаслинка!!!
-
ДАЙОШЬ БИТВУ!!!11 Последние страницы реально забавляют
-
это конешно пц)) хорошо когда есть ОДЕКВАТНЕ ВОЕБОЙЦИ =))
-
omfg
/use popcorn -
@Knight-Master:
супер убийцка дать адресок приедешь посмотришь какой я мал?Ты хотя бы без ошибок научись писать.Не знаю как с виду,но провоки твои тянут лет на 15-16.
P.S.Куда там приезжать?Львов,Тернополь,Червоноград?
Осилишь все три сразу??? :twisted: -
Извините, но я не понял, С_ДС вышли из 187А, и там осталось 4 гильдии, или там появилась еще +1 гильдия, которой пока ничего не объяснили? В принципе оба варианта интересны)
Вообще, это, конечно, смешно, когда кто-то говорит, что гильдия А находится в равноправном союзе с гильдией Б (находящейся в некотором альянсе), но сама к этому альянсу не никакого отношения не имеет. Это выглядит либо как неосведомленность мемберов гильдии А, либо как некомпетентность ГМов гильдий А и Б (не решивших вопросы кто кому и в каких случаях помогает).
В отношениях гильдий нет ничего кроме дружбы или вражды (нейтралитет - один из этапов дружбы). Рано или поздно все сводится к этому. -
Был же период, что Ребели состояли в альянсе с Пиратами, но при этом не состояли в альянсе с Буками и Лет, у которых был альянс с Пиратами. Так что все нормально.
-
как все запутано... нас сделать али с Ницаной что бы вы были довольны?
Завалюша - "И впрямь, откуда навылазило... Одно дело, когда идёт перепалка равных по социальному статусу людей.. А когда видишь, что Проку например или Ашуре хамит человек с фамилией Никто и именем Никак, даже как-то за родину обидно. Этикету поучитесь, ребята новоиспеченные."
что это значит? по твоему мне стоит набрать стотыщ сообщений и сомнительную популярность как у одного хв, что бы на мои сообщения обратили внимание? например чем по твоему например Ашура лучше меня? что это значит "новоиспеченые"? хватит "папкам" ботинки лизать.- тут вроде бы про гв говорим, если нечего сказать не вставляй свои левые 5 копеек
- и еще раз, это тема о гв, а не приватный клуб, о гв тут может писать тот кто хочет...
-
Azark, не соглашусь. Такие неопределенности - это не нормально, по-моему. Они мешают и своим, и врагам, внося неопределенности и досаднейшие недоразумения в планы и ход ГВ. К счастью, такие периоды не могут длиться вечно - рано или поздно приходится выбирать, с кем дружить, а с кем воевать. 0диночество показал один из примеров.
-
0диночество, канешн.
/me делится попкорном.
-
Красти, ну пусть это ненормально. Я к тому, что ситуация не нова уже.
-
Azark, она и не длилась долго. Ребелам пришлось выбирать , с кем дружить.
-
Icelemon, не ерунди, смысл есть в том посте, который ты пытаешься озеленить.
@"Icelemon":
например чем по твоему например Ашура лучше меня? Лучше, к сожалению. :bad: Хотя бы тем, что она тут уже лет 5. -
Старое не значит лучшее
Да и тебе не знать, кто такой Icelemon и сколько он на мотре. -
по поводу гв может кто-то что-то сказать? 5 страниц прочитал,один бред.
-
DarkSage, а тут всегда так: ))))
-
ха! этот топик будет длиться до среды.. я лучше пойду запасаться расхдом
0диночество, напиши из какой ты гильдии, и твой ник, ну а потом жди гв... -
я смотрю чоткие парни из ДК тут всем уже расправой на гв угрожают, интересно будет посмотреть, как это в жизнь будут воплощать :lol: