Woe 2.0-11.07.2009
-
Icelemon, ну мб мб...хотя никто еще из альянса 187 не возвращался :Yahoo!: прям как в мафии))
пы.сы.значит поинт останется с нами? :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Kaname
РпМ уходил и вернулся
Ча ушел мб вернеца как обещают -
@"Eralko":
KanameРпМ уходил и вернулся
Ча ушел мб вернеца как обещаюти надолго РпМ ушел?)) надолго его нехватило) да и думаю тебе ненадо обьяснять почему РпМ только и удалось уйти.
Ча?) на пару гв максимум) просто побегать старым составом) с их же слов. -
а что такое "Ча" ?
-
-doss-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.google.ru/search?q=��">http://www.google.ru/search?q=��</a><!-- m -->
-
-doss-,
-
20, Чау-чао? с
-
der baron, чячячя %))))))))))))
Kaname, помоему не слишком коректно вообще както приравнивать "ЧА" к "187", ибо 187 это название гильдии а ЧА это название альянса
а нащет упомянутых Ералом РпМ и Ча , это короче (если абстрогироваца от тово што мы все конкретные зодроты тут и серьезно флудим уже тыщщными сообщениями оп игре) вопще лол. ибо РпМ это остаток Хаоса не разбежавшийся в разные гильдии или не перешедший в 187 или не ушедший в реал или неушедший в РФ или еще куданибуть неушедший, а Ча это вобще походу как уже я песал выше название альянца (буковка А значит Альянц)
вобщем прочетав вышенаписаное надо понимать так
Хаос одна из многих гильдий которая не пережыла альянса с роковыми 187ыхыхыы страшно йопт)))))))
-
-doss-, фига ты умный)) :crazy:
только вот Ча насколько я помню было названием гильдии а не альянса.
btw. ты будеш считать Чаосом ту гильдию в которой оттуда человек 5?) тогда и 187 приписывай)) -
а еще есть такая замечательная вещь — чача
давайте лучше поговорим о ней -
Почему ДК и ДС отрицают совместные действия с 187, когда на мувике Лемура видно, как они вместе атаковали 1ю баррикаду в каком-то из Рашельских замков.
-
Heinze, наверняка это случайное совпадение) К тому же, у ДК не было никаких причин сотрудничать со 187 - подталкивать в сторону цифроалли их начали только в этом топике!))
-
Ну вот и выяснили В Летах только Красти, зрячий и грамотный