ГВ 1.0 - 24.06.2009
-
CyHDyK, мечтай )
-
@Klopster:
Мунридорам? :oops:
Ваш заход в В4. Там пересикались с вами. -
@Ghem:
Присоединяюсь к поздравлениям Emelin!Аналогично. Молодцы ребят
Жаль что не смог поучаствовать ^_~ -
З.Ы Грац альянс Emelin с первым замком!!!! :good:
Ога,Грацы)Эти парняги так зафлудили канал во время гв ,что йа иногда забывал есть поты)
-
да я не про то что пересекались,просто Мунридоры это как древня спертого листопера
-
Klopster,
-
Грац Emelin , в конце гв до импа недошел , подох на выходе ))
-
Что деревня что сро - одна фигня. В одной гильдии гм стрипнит и на кафру радуясь, в другой гм неудачно опробовавший себя в 187 парниша, который ошибается, думая что если у него есть гост - то он крутой. Как-то так.
п.с. Релоудов было как-то много на гв)))
-
хоккеист, он кстати задолго до того как попал в 187 говорил что в гости туда пойдёт
а сталка не так уж и легко убить) жрет нормально -
Imperial Stormtrooper, просто ты не видел его заявки ; ) а про сталка я к тому что цель его на гв - нагадить и слинять в хайд/кафру ( это не круто по моему разумению )
п.с. а где же зеленый Иван?) Наврал, гад, в предыдущем топе. Непасан.
-
хоккеист, дабл,дабл,дабл,дабл,дабл,дабл,дабл,дабл,дабл,дабл,дабл,дабл,дабл,дабл,дабл,дабл, круче?)
П.с. у каждой профессии свои задачи на гв.
А не круто это для тя потому ,что ты постоянно стрипнут кем то)Впрочем как и йа :oops: -
Сталк делает то, что и должен делать его класс. И по-моему это круто.
-
90% времени от гв бегаю с фп х_х
-
@хоккеист:
Что деревня что сро - одна фигня. В одной гильдии гм стрипнит и на кафру радуясь, в другой гм неудачно опробовавший себя в 187 парниша, который ошибается, думая что если у него есть гост - то он крутой. Как-то так.п.с. Релоудов было как-то много на гв))) :ROFL:
Убейся завистливый нупко, в заявке я не указывал что я в гости, хочешь узнать подробности? спрашивай Мурзика и Найти. Лол госта я не юзаю на ГВ, на арену хожу раз в полгода, правдобол ты эдакий, и считаешь так ты а не я. Да, для тебя я крутой :ROFL:
З.Ы Насчёт Мунридоров сори, оно так в простонародье :ROFL:
-
З.Ы Насчёт Мунридоров сори, оно так в простонародье
был момент -забегаю в в4 вроде,на входе ктото еще,ко мне бежит чамп...в общем сазурились оба:).и понравилось также как жили я,zALz и Рулен Багдасыс в имповой того же замка...долго жили, убивая потихоньку и отвлекая внимания...потом бабах и рекол наш на импе:) -
@хоккеист:
а про сталка я к тому что цель его на гв - нагадить и слинять в хайд/кафру ( это не круто по моему разумению :no: )
Ну да!Зато нагадить на форуме,это крууто,да?
ЗЫ Очень понравился деф в чу-2 Бук.Забегал вместе с Холи и Эксами...было очень больно( -
-о.О-, зри в корень О.О к чему твой пост - фз.
Командор, что в моем посте выше неправда? Может обнародуешь что ты написал в заявке в графе - почему 187 должны тебя принять?)))))))))))))) :lol: Тогда может не одному мне будет смешно.
п.с. с твоих слов гост есть, но ты его не юзаешь на Гв, умно. :lol:
-
@"хоккеист":
-о.О-, зри в корень О.О к чему твой пост - фз.Командор, что в моем посте выше неправда? Может обнародуешь что ты написал в заявке в графе - почему 187 должны тебя принять?)))))))))))))) Тогда может не одному мне будет смешно.
п.с. с твоих слов гост есть, но ты его не юзаешь на Гв, умно.
Я бы обнародовал, да тока заявка уже удалена, я тебе ещё раз повторяю, что я был в 187 месяц, и для чего туда я шёл - обговаривал с гмом, не твои дела, с гостом одни фризы, а передевать мне лень, девил хорошая штука
З.Ы все твои предьявы в мою сторону УГ.
-
@Командор:
Я бы обнародовал, да тока заявка уже удалена А, ну выходит ты своих слов не помнишь, так и запишем. А ещё гм какой-то. :oops: Для чего ты шел было видно в пункте заявки, на который я намекнул выше. :oops:п.с. хотя б не отвечать думаю сообразишь, мне лень тебе писать что-то. не по сеньке шапка.
Операторы давайте видео, а нито натравлю на вас Гнома. :oops:
упд
О, Флеша, и к тебе вопрос, а ты хп хорошо играешь? :oops: -
@Командор:
Я бы обнародовал, да тока заявка уже удалена А, ну выходит ты своих слов не помнишь, так и запишем. А ещё гм какой-то. :lol: Для чего ты шел было видно в пункте заявки, на который я намекнул выше. :lol:п.с. хотя б не отвечать думаю сообразишь, мне лень тебе писать что-то. не по сеньке шапка.
Да..не помню уже, не записываю, дело было месяца 3 назад, ну так не темни, чего же я там написал?
ЗЫ не по сеньке шапка? шлак ты нести стал :lol: