ГВ 1.0 - 24.06.2009
-
значок в подписи говорит о многом, но этой гильдии давно нет на гв арене
а зачем вам его гильдия то? она вам чем-то неугодила?)
-
Командор, спасибо
-
Shmygalo, да интересно просто. Для общего развития.
И гораздо больше интересует ответит ли он на заданные ему вопросы? Или будем продолжать играть в молчанку. -
Nightflyer,
интересная подпись) -
Каждый новый топик о ГВ несет в себе какую-то интригу. В прошлом были сиськи, а теперь тайна, зачем же все таки Командор ходил в 187
-
Поздравляю и одновременно соболезную Привароше с новым постом. :lol:
Теперь не пофанишься! :lol: -
@MefoD:
зачем же все таки Командор ходил в 187
посмотреть топ гильдию изнутри, как руководить гильдией и т.п., чтобы что то перенять для своей гильдии -
-
MefoD,
сорь. -
Ну, мы все еше сможем пытать его пытаясь выяснить что он выяснил.
-
Lusiano :pardon:
-=Basara=-, ага, спасибо :pardon: Думаю, что теперь особо рассчитывать на "Мувики от Привароши" не придется :pardon:
-
@"Nightflyer":
-=Basara=-, ага, спасибо :pardon: Думаю, что теперь особо рассчитывать на "Мувики от Привароши" не придется :pardon:
Они переедут в раздел "Мувики от ГМа Astral & Century Keeper of Beastie's Will Привароши"? -
@хоккеист:
упдО, Флеша, и к тебе вопрос, а ты хп хорошо играешь? :oops:
Думаю что не особенно, не самый любимый чар. -
Видео от Crimson Roses
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=126549&p=1982382#p1982382
жду коменты...
-
Флеша, хоть б честно ответила, теперь придется мувик твой 1 посмотреть. :unknown: :unknown:
п.с. парнишки из деревни устроили тут гильдчат. :unknown: тему немного путаете, ну да фигня - и народ повеселите, и гильдию порекламируете заодно.) :unknown: похоже деревенька-то нерусская - не разумеют по нашему. :unknown:
-
ПыщПыщ объясню доступным тебе языком замок был взят не по
учебнику по ВоЕ камасутры
.
Пришлось отдавать команду уши что бы не "брать грех на душу". -
@"хоккеист":
Флеша, хоть б честно ответила, теперь придется мувик твой 1 посмотреть. :unknown: :unknown:п.с. парнишки из деревни устроили тут гильдчат. :unknown: тему немного путаете, ну да фигня - и народ повеселите, и гильдию порекламируете заодно.) :unknown: похоже деревенька-то нерусская - не разумеют по нашему. :unknown:
хоккеист, всё с тобой ясно правдабол ты эдакий, вот теперь эта тема закрыта.
Умей отвечать за свои слова. -
@Nightflyer:
Думаю, что теперь особо рассчитывать на "Мувики от Привароши" не придется :crazy:я по той же причине с января не сделал ни одного мувика. :crazy:
-
@Командор:
Умей отвечать за свои слова.
Было б перед кем, лучший из лк . Подрастешь - поймешь много истин, и вряд ли будешь каждому встречному разжевывать свое мнение. И, если ты не видишь ответы на свои "вопросы" выше - это твои проблемы. -
тока мне кажется, что хокеист несет бред лишь с одной целью - докопатся?