2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
@archer:
не надо иронии, там были отнюдь не тинэйджеры.
Кер, в начале там стояли менно парни, рыжему было 21, его другу 23.
Только когда стал народ напирать пришли дяди постарше, но они уже отличались заметной разговорчивостью -
Ну да,наша компания зашла почти раньше всех в клуб,были ребята не старше 25 лет на проходе..отобрали у нас ликер,но потом честно вернули!
-
Док Санёк, ога, Малибу
-
Ещё вопрос,заранее извиняюсь если криво прочитал что-то,но как долго можно будет не активировать билет?
-
думаю в пределах месяца)
-
AgamemnoN, кольчугу можно и на футболку одеть (я ж не воевать пойду), если на плечи накинуть какой-нить шарф. Ну а прочие железяки цепляются на джинсы да на ту же кольчугу...
Ну, и конечно - занавеску в качестве накидки и плаща. ^_^Хотя, возможно, нифига мне и не дадут потаскать... >_<
-
Sakuramaru, Я должен это видеть!!! И даже сфоткать на память. :roll:
-
@Док-Санёк:
Ещё вопрос,заранее извиняюсь если криво прочитал что-то,но как долго можно будет не активировать билет?Я предполагаю, что около месяца с момента пати, не меньше. -
продажа билетов в клубе уже началась?
-
те кто со мной договаривались - не забываем, сегодня в 1930 на третьяковке.
заявки вида "бабло отдам на пати" не принимаются - лимит исчерпан)
+7 909 диваццоттирдцотьшесть девять семь девяностадевять -
archer, а запас билетов тоже исчерпан, или можно взять сразу несколько?(присутствует коллективный заказ на 3 шт.)
-
билетов навалом. будет. в кассе))
если ты мне сегодня подвезешь бабло за всех, то нет проблем.
просто я свои деньги не вкладываю. -
Ясно)
Вобщем вечером увидимся, да. -
Те кто хотел передать бабло сегодня, могут это сделать сегодня, в районе 17 где-либо в цетре.
есть определенное число билетов которое смогу отдать уже на руки сразу -
archer, мне страшно ехать, билеты на поезд уже купил, приезжаю а мне говорят билеты раскуплены мест нет...
и полупустой зал
главное потом весь мотр с шмотками -
@"igopru":
archer, мне страшно ехать, билеты на поезд уже купил, приезжаю а мне говорят билеты раскуплены мест нет...и полупустой зал
главное потом весь мотр с шмотками
Билетов пока вполне достаточно и мест тоже. Не говоря уже о шмотках -
Новое обновление информации:
Билеты поступили в предварительную продажу в кассе клуба "План Б"
Пока отправлена пробная партия в 100 билетов, если вдруг найдутся покупатели - расширим
Количество билетов в одни руки не ограничивается, возможности у билетов те же, что и при других способах приобретения.Стоимость билета - 400 рублей, касса работает с ~18:15 до 22 часов ежедневно.
-
Клуб Plan B: 8 (903) 755-94-93, Москва м.Новослободская, ул. Советской Армии д.7
Лень рыться в 20+ страницах топика, почему адрес не указан на первой странице?
-
Melkami, потому что бог создал гугл.
Тичо, что там с музыкой и репертуаром?
-
Melkami,
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.planbclub.ru">www.planbclub.ru</a><!-- w -->