2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Если кто успеет, до завтра можно договориться со мной насчёт билетов. Актуально, в первую очередь, для знакомых мне людей)
-
AgamemnoN, ну, косплей, я так понимаю, нужен РОшный? Так что вперед - за шортами на подтяжках. ^^
Сам попытаюсь выклянчить кольчужку, щит и прочие железяки у знакомых ролевиков, дабы прикинуться кем-то свордообразным.PS: Надеюсь, охрана клуба поймет, что всякие дюраньники, луки и т.п. - лишь часть костюма, а не орудия убийства. >_<
-
@"Sakuramaru":
PS: Надеюсь, охрана клуба поймет, что всякие дюраньники, луки и т.п. - лишь часть костюма, а не орудия убийства. >_<
ты убил меня на арене падоног!
БАБАХ дюралевым мечем, внутри которого железная вставка ))) и красота )))) -
Sakuramaru, Кстати снайпер получается безо всяких особых наворотов, жилетка вообщем-то стандартная, ботинки тоже, шорты с мехом в теории могут и лесом пойти, а уж красный платок на руку... Наруч, тул и напалечники у любого стрелка есть. Луком без стрел травмировать можно только ударом в глаз. У меня в приницпе все есть и даже больше, предлагал знакомым хантам - никто не хочет ходить в этом летом в помещении.
Насчет сворда, зная тамошнюю охрану, на 90% уверен, что даже просто в настоящем кожаном доспехе не пустят, не говоря уже про стальной и тем более с мечом (и дюралью с турнирной кромкой головы прошибали на бугурте вместе со шлемом), а если пустят то только посмотреть, как человек в этом всем сварится :oops: (у доспеха снизу прокладка из кожи, одевается он на толстый ватник, который на голое тело тоже не особо потаскаешь..) Удачи, вообщем :oops:
А вообще конец июля обещают жарким, так что идеальный вариант - это костюм дансы... Девушки, дерзайте!!! :oops:P.S.
Конкурс косплея:- Ох.. девушка, а вы у нас кто?
- Я разве не похожа на Бабу ягу?!!
- Нуу... Не очень.
- А на кикимору?
- На кикимору ещё может быть как-то..
- Ах ты... пощечина ХАМ!
-
AgamemnoN, По поводу мечей - все обсуждается заранее с администрацией.
В планеБ далеко не самая суровая охрана, кстати говоря, так что...
Учитывая что во многие другие клубы косплеищики проносили железо и прочее добро - думаю и тут получится. -
@Sakuramaru:
Разве? о_О Может, ты еще и запомнил, как я выходил и пытался убедить охрану впустить ее? ^^
Ммм, ну чтобы её пустили, довольно много народу мучило охрано, но эти парни лет 20+ оказались туговатыми :x :x -
@Aectann:
но эти прани лет 20+ оказались туговатыми
не надо иронии, там были отнюдь не тинэйджеры. -
@archer:
не надо иронии, там были отнюдь не тинэйджеры.
Кер, в начале там стояли менно парни, рыжему было 21, его другу 23.
Только когда стал народ напирать пришли дяди постарше, но они уже отличались заметной разговорчивостью -
Ну да,наша компания зашла почти раньше всех в клуб,были ребята не старше 25 лет на проходе..отобрали у нас ликер,но потом честно вернули!
-
Док Санёк, ога, Малибу
-
Ещё вопрос,заранее извиняюсь если криво прочитал что-то,но как долго можно будет не активировать билет?
-
думаю в пределах месяца)
-
AgamemnoN, кольчугу можно и на футболку одеть (я ж не воевать пойду), если на плечи накинуть какой-нить шарф. Ну а прочие железяки цепляются на джинсы да на ту же кольчугу...
Ну, и конечно - занавеску в качестве накидки и плаща. ^_^Хотя, возможно, нифига мне и не дадут потаскать... >_<
-
Sakuramaru, Я должен это видеть!!! И даже сфоткать на память. :roll:
-
@Док-Санёк:
Ещё вопрос,заранее извиняюсь если криво прочитал что-то,но как долго можно будет не активировать билет?Я предполагаю, что около месяца с момента пати, не меньше. -
продажа билетов в клубе уже началась?
-
те кто со мной договаривались - не забываем, сегодня в 1930 на третьяковке.
заявки вида "бабло отдам на пати" не принимаются - лимит исчерпан)
+7 909 диваццоттирдцотьшесть девять семь девяностадевять -
archer, а запас билетов тоже исчерпан, или можно взять сразу несколько?(присутствует коллективный заказ на 3 шт.)
-
билетов навалом. будет. в кассе))
если ты мне сегодня подвезешь бабло за всех, то нет проблем.
просто я свои деньги не вкладываю. -
Ясно)
Вобщем вечером увидимся, да.