2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Да, Б2 это действительно не шансон бар, это "один из лучших клубов москвы", где вы не увидите ни нормального пива, ни толковых закусок к нему, ни нормальной обстановки для живой музыки(это я про оборудование и бешенных звукарей, и пр.)
PS Забавно упоминать в одном предложении шансон бар и водителей маршрутки , а потом утверждать про что-то более приличное нежели сосисочная.
Или вы очень хорошего мненияо водителях маршруток, или у нас разное понимание шансон баров и сосисочных. -
Нормальной еды там нет, нормального пива там нет, живую музыку на этот раз нам обещали убрать, сидячих мест не найти. Печально, что из плюсов остались только темный накуренный душный зал, строгая охрана и ненавистные конкурсы.
-
Амон Сетт, Судя по всему, мы отстали от жизни, водители маршруток питаются нынче исключительно в Праге, Рэдиссон или Армении :shock:
П.с. Зено...а есть возможность перенести сие действо в другой кабак, если уже обожглись....?
-
ОМФГ, они размножаются :shock:
С точки зрения эволюции, это катастрофа. -
Если сам несешь чушь, сваливать это на глупость других - не самое остроумное занятие. Умнее от этого не покажешься)
-
Эй, эй, сказали же, что не в Б2!
Давайте конструктивнее клубы обсирать!@"[Tycho:
":3784d5uq]> > > @"pallash":*[Tycho]*Где в этом году будет проводиться МОТРпати? Будет ли учтен печальный опыт прошлой МОТР пати и как решится запуск несовершеннолетних, еси это опять будет Б2?Опыт - несомненно. В данный момент я как раз выбираю место и рассматриваю пару вариантов. Вероятность того, что это будет Б2 - крайне низка.
Опять же, в этот раз можно ожидать меньшего количества людей и выбрать более компактный клуб. -
@"Xharn":
Даёшь Акая в роли гипси.
Харн - ты читаешь мои мысли? -
Припрусь. Возможно, пати меня не интересует. Хочу посмотреть на ахутнг локи пару. :ROFL:
-
Может буду в городе проездом в Крым, специально рватся не буду, так как опыт прошлых лет пугает стабильностью, но обязательно зайду пообщатся, Проще замутить запасные аэродромы у места проведенья, собраться на мотропати, отметиться и разлетется по заготовленным местам с пивом, едой и выпивкой для недорослей. Конкурсы люди в состоянии замутить и сами, так что думаю к косплэю всем стоит готовится и если, что провести его вечером в любом месте где понравится. Чтобы не было ора и глупых споров кто лучше пусть решит жюри людей которым не пришьют судейство за свою гильдию.
-
@"archer":
@"Hikikomori":
Акай не сможет ни в 1 из дат, так как 2 он уже будет бухать в крыму, а 26 он будет закрывать проекты чтобы поехать в крым)да вааще, я в отчаиньи х_Х
Аняюля тоже не придут х_Х
Юля придёт, но без Ани будет печалиться!!! :O: :O: :O: -
26 Июля , т.к. 2 Августа Работа....
-
26 июля, так как 2ого августа работаю скорее всего
Если парти будет в Би-2 не поеду, не хочу нервы больше портить.
-
проголосовал за 26е, т.к. 29го на юга
-
За решение забить-таки на Б2 - респект, у клуба единственный плюс - дворик за ним
Помнится, после прошлой пати обсуждался вариант внегородской, как с этим обстоят дела? Обдумывается или вариант закрыт (ну с ним на самом деле ооочень много организаторских проблем)?Пожелание - когда будут определены условия (место, время, стоимость и т.п.) сделать рассылку по почтовым ящикам, указанным при регистрации. Думается, я не один такой, кто уже давно не играет, но с удовольствием встретился бы с народом. Мониторить форум ради этого не всегда удобно.
ЗЫ: помнится, за оффлайн-квест прошлогодний обещали какие-то плюшки? Крылышки-то я получил, а вот плюшек - нет :(((
-
ну когда когда можно будет билет купить))
-
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАЛЬЧИК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ НА РОЛЬ ГИПСИ В НЕБОЛЬШОЙ СЦЕНКЕ
-
он таки сбежал ?
-
За 26-е !
Постараюсь быть. -
@"DieSchone":
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАЛЬЧИК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ НА РОЛЬ ГИПСИ В НЕБОЛЬШОЙ СЦЕНКЕ
Я рекомендую тебе Палача*) -
буду.