2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Если сам несешь чушь, сваливать это на глупость других - не самое остроумное занятие. Умнее от этого не покажешься)
-
Эй, эй, сказали же, что не в Б2!
Давайте конструктивнее клубы обсирать!@"[Tycho:
":3784d5uq]> > > @"pallash":*[Tycho]*Где в этом году будет проводиться МОТРпати? Будет ли учтен печальный опыт прошлой МОТР пати и как решится запуск несовершеннолетних, еси это опять будет Б2?Опыт - несомненно. В данный момент я как раз выбираю место и рассматриваю пару вариантов. Вероятность того, что это будет Б2 - крайне низка.
Опять же, в этот раз можно ожидать меньшего количества людей и выбрать более компактный клуб. -
@"Xharn":
Даёшь Акая в роли гипси.
Харн - ты читаешь мои мысли? -
Припрусь. Возможно, пати меня не интересует. Хочу посмотреть на ахутнг локи пару. :ROFL:
-
Может буду в городе проездом в Крым, специально рватся не буду, так как опыт прошлых лет пугает стабильностью, но обязательно зайду пообщатся, Проще замутить запасные аэродромы у места проведенья, собраться на мотропати, отметиться и разлетется по заготовленным местам с пивом, едой и выпивкой для недорослей. Конкурсы люди в состоянии замутить и сами, так что думаю к косплэю всем стоит готовится и если, что провести его вечером в любом месте где понравится. Чтобы не было ора и глупых споров кто лучше пусть решит жюри людей которым не пришьют судейство за свою гильдию.
-
@"archer":
@"Hikikomori":
Акай не сможет ни в 1 из дат, так как 2 он уже будет бухать в крыму, а 26 он будет закрывать проекты чтобы поехать в крым)да вааще, я в отчаиньи х_Х
Аняюля тоже не придут х_Х
Юля придёт, но без Ани будет печалиться!!! :O: :O: :O: -
26 Июля , т.к. 2 Августа Работа....
-
26 июля, так как 2ого августа работаю скорее всего
Если парти будет в Би-2 не поеду, не хочу нервы больше портить.
-
проголосовал за 26е, т.к. 29го на юга
-
За решение забить-таки на Б2 - респект, у клуба единственный плюс - дворик за ним
Помнится, после прошлой пати обсуждался вариант внегородской, как с этим обстоят дела? Обдумывается или вариант закрыт (ну с ним на самом деле ооочень много организаторских проблем)?Пожелание - когда будут определены условия (место, время, стоимость и т.п.) сделать рассылку по почтовым ящикам, указанным при регистрации. Думается, я не один такой, кто уже давно не играет, но с удовольствием встретился бы с народом. Мониторить форум ради этого не всегда удобно.
ЗЫ: помнится, за оффлайн-квест прошлогодний обещали какие-то плюшки? Крылышки-то я получил, а вот плюшек - нет :(((
-
ну когда когда можно будет билет купить))
-
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАЛЬЧИК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ НА РОЛЬ ГИПСИ В НЕБОЛЬШОЙ СЦЕНКЕ
-
он таки сбежал ?
-
За 26-е !
Постараюсь быть. -
@"DieSchone":
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАЛЬЧИК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ НА РОЛЬ ГИПСИ В НЕБОЛЬШОЙ СЦЕНКЕ
Я рекомендую тебе Палача*) -
буду.
-
Надеюсь 2х рейт с помощью вещички будет
-
закарали со своим рейтом, дропом, сетом.... на мотропати главное - встреча с людьми.
-
Покупка билетов на прошлое мотр пати была испорченна людьми которые покупали билет ради шмотки и рейта,я думаю истинное решение сделать цену плюшки(в зенях) не выгодной для перепродажи(заведомо дороже)-дабы те кто не шёл на мотр пати не создавали очередей и нытья как это бывает обычно.
-
все решается просто. если сделать шмотку привязанной к аккаунту.