2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
ну когда когда можно будет билет купить))
-
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАЛЬЧИК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ НА РОЛЬ ГИПСИ В НЕБОЛЬШОЙ СЦЕНКЕ
-
он таки сбежал ?
-
За 26-е !
Постараюсь быть. -
@"DieSchone":
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАЛЬЧИК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ НА РОЛЬ ГИПСИ В НЕБОЛЬШОЙ СЦЕНКЕ
Я рекомендую тебе Палача*) -
буду.
-
Надеюсь 2х рейт с помощью вещички будет
-
закарали со своим рейтом, дропом, сетом.... на мотропати главное - встреча с людьми.
-
Покупка билетов на прошлое мотр пати была испорченна людьми которые покупали билет ради шмотки и рейта,я думаю истинное решение сделать цену плюшки(в зенях) не выгодной для перепродажи(заведомо дороже)-дабы те кто не шёл на мотр пати не создавали очередей и нытья как это бывает обычно.
-
все решается просто. если сделать шмотку привязанной к аккаунту.
-
@"-:
все решается просто. если сделать шмотку привязанной к аккаунту.
Тогда билетов будет продано заметно меньше...
Многие идут туда просто потому что билет ради шмотки уже куплен, так не пропадать же добру, а мест где можно выбить в очень большой толпе в Мск и так хватает -
Faderer, не факт. кому надо - тот купит и на два, и на три аккаунта билет.
-
@"-:
Faderer, не факт. кому надо - тот купит и на два, и на три аккаунта билет.Есть люди которые держат по 1-2 скажем рейдрику на акке (что б на каждого чара и не перекидывать постоянно), а есть люди у которых на все акки 1-2 рейдрика...
Понятно что первые, если им надо, купят и 3 билета ради нужной шмотки... но вот вопрос - на сколько их больше чем вторых? -
буду, правда в б2 не особо хочется...
былоб супер конечно на природу, но в виду некоторых много пьющих личностей + сложно угадать с погодой, этот вариант отпадает( -
Интересно узнать подробней про "немедленно выдаваться" и "чётвертый элемент".
зы: всем недовольным покупающими билеты ради плюшек я уже отвечал в прошлый раз. когда ваши друзья идут по таким билетам на пати, то это нормально. самим не совестно? -
ZEBru, Когда тот кто действительно хочет попасть на пати не может купить себе билет за зени,из-за орды лотов на бирже от людей которые на пати даже не думают идти- это не нормально.
-
было бы не так печально, если бы не было проблем с переводом бабла, а то, 15$ за билет вылются во все 20+.
а на количество лотов поф, надеюсь в этом году диапазон будет 6кк-9кк. -
Время идёт - а билетов всё нет. Плохо :(.
-
Кризис на дворе... продайте билетик подешевле ) :oops:
-
что там решили с местом и временем точно?когда можно буит приобрести билетики уже?))