ГВ 1.0 - 10.06.2009
-
@"Scuro":
dusty, Приведи примеры.
Ну как пример гильдия Roses достаточно? -
dusty, по мне, так и кидалово и "пропускание" через себя, с последующим выходом из заднего прохода= вещи отвратительные. У обоих у вас(зергов) морда в сметане, только как дети в детском саду кричите..."а он первый начал" или "а он больше и сильнее".
Если уж признали себя зергами, то соответствуйте, а всё кричите..."нет, мы не такие, мы на рубь дороже". Противно. -
@"Fausta-Omina":
dusty, по мне, так и кидалово и "пропускание" через себя, с последующим выходом из заднего прохода= вещи отвратительные. У обоих у вас(зергов) морда в сметане, только как дети в детском саду кричите..."а он первый начал" или "а он больше и сильнее".Если уж признали себя зергами, то соответствуйте, а всё кричите..."нет, мы не такие, мы на рубь дороже". Противно.
Я уточнил факт что у нас таких случаев не было с кидалавом. Мы вливали в себя другие составы, но кидать их по истечению их надобности не было. -
Тру гв прошел все перекасты :ROFL:
АРМА БОХ :ROFL:
-
ГВ ТРУ МЕГА ТРУ МНЕ ПОНРА! сожрал много потов и мног офана ляля тра ляля.
Арма такой) Посты будут еще))ждем завтрашнего дня) -
dusty, как ни прискорбно, но придётся зачислить тебя в среднюю группу детсада. Госпожа Палаш тебя воспитует. Почему? Да я уже писала выше, а ты всё рупь пытаешься прибавить.
Какая разница в том, как эти кости позади вас оказались? Кто то просто прирезал, кто то бросил помирать(как бы в пустыне), а кто то тащил на поводке, но не поил и не кормил. В итоге сдохли все кроме зергов. Вы как прокажённые, к вам прикасаться нельзя! Смерть!
Просьба только одна. ВЫ ЖЕ ПРИЗНАЛИ СЕБЯ ЗЕРГАМИ, ТАК НЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ, ДОМИНИРУЙТЕ! А если доминатор сломался, как у антиЛПБ-размножайтесь. Я боюсь ошибиться, но мне кажется, что и соперники не заставят себя долго ждать. Ждите. Кто готов вступить? Правда вас "отъимеют", но не так как плохие 187, а интеллигентно, с вазелином. -
snap99
Твой случай лишний раз доказывает справедливость поговорки: "краткость - сестра таланта". -
Спасибо операторам за мувики!)
-
Прок, намаструдамствуй себе умение отвечать за слова - лучше поздно, чем никогда
-
dusty
Что то смотрю больно много появилось любителей использовать чужие гильдии в своих интересах, как угодно коверкать историю и представлять в том свете, в котором удобно здешним писакам. Вы уже переходите все границы, имейте совесть в конце концов. Не трогайте то, о чём не имеете понятия, и о чём не имеете права говорить.
Пользуйтесь привычными для этого топика приёмами, они хоть и убоги по сути своей, но не задевают не глупых людей. -
-
Хочу поблагодарить всех кто атаковал бри2. Было действительно весело,несмотря на лаги.
Фок самый папский..Ибо -
@"Fausta-Omina":
dusty, как ни прискорбно, но придётся зачислить тебя в среднюю группу детсада. Госпожа Палаш тебя воспитует. Почему? Да я уже писала выше, а ты всё рупь пытаешься прибавить.Какая разница в том, как эти кости позади вас оказались? Кто то просто прирезал, кто то бросил помирать(как бы в пустыне), а кто то тащил на поводке, но не поил и не кормил. В итоге сдохли все кроме зергов. Вы как прокажённые, к вам прикасаться нельзя! Смерть!
Просьба только одна. ВЫ ЖЕ ПРИЗНАЛИ СЕБЯ ЗЕРГАМИ, ТАК НЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ, ДОМИНИРУЙТЕ! А если доминатор сломался, как у антиЛПБ-размножайтесь. Я боюсь ошибиться, но мне кажется, что и соперники не заставят себя долго ждать. Ждите. Кто готов вступить? Правда вас "отъимеют", но не так как плохие 187, а интеллигентно, с вазелином.
Что-то мнение у Вас не то о моих словах. Каждый воспринимает все по своему. "Пальцы" гнуть мне ни к чему, а вот о таком понятии как честь можно упоминать. Ведь в том случае, который я привел, существует что ни на есть сущая правда. Так что ваши не до понимания, так сказать, идут лесом.@"Messer":
dusty
Что то смотрю больно много появилось любителей использовать чужие гильдии в своих интересах, как угодно коверкать историю и представлять в том свете, в котором удобно здешним писакам. Вы уже переходите все границы, имейте совесть в конце концов. Не трогайте то, о чём не имеете понятия, и о чём не имеете права говорить.
Пользуйтесь привычными для этого топика приёмами, они хоть и убоги по сути своей, но не задевают не глупых людей.
А никто ничего не говорил плохого и факты не перевирает. Было сказано о том времени, когда Роз взяли под крыло по мере надобности и стали использовать, а когда не стали нужны то просто начали их кидать так сказать "под пули". Решение было с вашей стороны уйти из альянса или просто расторгнуть альянс от той гильдии, не мне знать, но вот происходящее видел и знал. И только давай не будем рассказывать что такого не было и никогда не случалось. -
Fausta Omina
Кто вы, красиво говорящее создание? 5 кк жмет кармашек? -
-
@"pallash":
5 кк жмет кармашек?
Ни в коем разе.
Мне одинаково противны оба зерга, просто полемика велась с данным господином и я лишь отвечала на его вопросы. За высокую оценку моего эпистолярного таланта...спасибо. :Rose:@"dusty":
Что-то мнение у Вас не то о моих словах. Каждый воспринимает все по своему. "Пальцы" гнуть мне ни к чему, а вот о таком понятии как честь можно упоминать. Ведь в том случае, который я привел, существует что ни на есть сущая правда. Так что ваши не до понимания, так сказать, идут лесом.
О какой чести может идти речь ежели для зерга такое понятие не приемлимо в принципе. Простой пример. АнтиЛПБ всегда бегает "стадом", что по дэфам, что по лотореям. А ЛПБ, хоть и хвалятся, что бегают в одиночку, но если нужно будет взять что то им необходимое, то они объединяются. И даже если антиЛПБ развалится на отдельные гильдии, то сия практика сохранится. И это понимают многие. -
@"pallash":
Fausta OminaКто вы, красиво говорящее создание? 5 кк жмет кармашек?
А что, уже нету чем упрекнуть, да ? :lol:
-
ArividerchI
А кто вас различает то: безгильдовых, безымянных? -
А какая вам разница, безгильдовые мы или безымянные ?
Главное то, что упреки пошли в сторону личности, а не самых гильдий или ГВ... -
ArividerchI
Ну от вас то упреки к гильдиям идут, а не к личностям. А то последнее время анонимные товарищи все с определенного крыла вылазят... Жадные очень, а сказать хочется