ГВ 1.0 - 10.06.2009
-
-
Хочу поблагодарить всех кто атаковал бри2. Было действительно весело,несмотря на лаги.
Фок самый папский..Ибо -
@"Fausta-Omina":
dusty, как ни прискорбно, но придётся зачислить тебя в среднюю группу детсада. Госпожа Палаш тебя воспитует. Почему? Да я уже писала выше, а ты всё рупь пытаешься прибавить.Какая разница в том, как эти кости позади вас оказались? Кто то просто прирезал, кто то бросил помирать(как бы в пустыне), а кто то тащил на поводке, но не поил и не кормил. В итоге сдохли все кроме зергов. Вы как прокажённые, к вам прикасаться нельзя! Смерть!
Просьба только одна. ВЫ ЖЕ ПРИЗНАЛИ СЕБЯ ЗЕРГАМИ, ТАК НЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ, ДОМИНИРУЙТЕ! А если доминатор сломался, как у антиЛПБ-размножайтесь. Я боюсь ошибиться, но мне кажется, что и соперники не заставят себя долго ждать. Ждите. Кто готов вступить? Правда вас "отъимеют", но не так как плохие 187, а интеллигентно, с вазелином.
Что-то мнение у Вас не то о моих словах. Каждый воспринимает все по своему. "Пальцы" гнуть мне ни к чему, а вот о таком понятии как честь можно упоминать. Ведь в том случае, который я привел, существует что ни на есть сущая правда. Так что ваши не до понимания, так сказать, идут лесом.@"Messer":
dusty
Что то смотрю больно много появилось любителей использовать чужие гильдии в своих интересах, как угодно коверкать историю и представлять в том свете, в котором удобно здешним писакам. Вы уже переходите все границы, имейте совесть в конце концов. Не трогайте то, о чём не имеете понятия, и о чём не имеете права говорить.
Пользуйтесь привычными для этого топика приёмами, они хоть и убоги по сути своей, но не задевают не глупых людей.
А никто ничего не говорил плохого и факты не перевирает. Было сказано о том времени, когда Роз взяли под крыло по мере надобности и стали использовать, а когда не стали нужны то просто начали их кидать так сказать "под пули". Решение было с вашей стороны уйти из альянса или просто расторгнуть альянс от той гильдии, не мне знать, но вот происходящее видел и знал. И только давай не будем рассказывать что такого не было и никогда не случалось. -
Fausta Omina
Кто вы, красиво говорящее создание? 5 кк жмет кармашек? -
-
@"pallash":
5 кк жмет кармашек?
Ни в коем разе.
Мне одинаково противны оба зерга, просто полемика велась с данным господином и я лишь отвечала на его вопросы. За высокую оценку моего эпистолярного таланта...спасибо. :Rose:@"dusty":
Что-то мнение у Вас не то о моих словах. Каждый воспринимает все по своему. "Пальцы" гнуть мне ни к чему, а вот о таком понятии как честь можно упоминать. Ведь в том случае, который я привел, существует что ни на есть сущая правда. Так что ваши не до понимания, так сказать, идут лесом.
О какой чести может идти речь ежели для зерга такое понятие не приемлимо в принципе. Простой пример. АнтиЛПБ всегда бегает "стадом", что по дэфам, что по лотореям. А ЛПБ, хоть и хвалятся, что бегают в одиночку, но если нужно будет взять что то им необходимое, то они объединяются. И даже если антиЛПБ развалится на отдельные гильдии, то сия практика сохранится. И это понимают многие. -
@"pallash":
Fausta OminaКто вы, красиво говорящее создание? 5 кк жмет кармашек?
А что, уже нету чем упрекнуть, да ? :lol:
-
ArividerchI
А кто вас различает то: безгильдовых, безымянных? -
А какая вам разница, безгильдовые мы или безымянные ?
Главное то, что упреки пошли в сторону личности, а не самых гильдий или ГВ... -
ArividerchI
Ну от вас то упреки к гильдиям идут, а не к личностям. А то последнее время анонимные товарищи все с определенного крыла вылазят... Жадные очень, а сказать хочется -
@"dusty":
А никто ничего не говорил плохого и факты не перевирает. Было сказано о том времени, когда Роз взяли под крыло по мере надобности и стали использовать, а когда не стали нужны то просто начали их кидать так сказать "под пули". Решение было с вашей стороны уйти из альянса или просто расторгнуть альянс от той гильдии, не мне знать, но вот происходящее видел и знал. И только давай не будем рассказывать что такого не было и никогда не случалось.
Да конечно ты не переворачиваешь факты,просто включил свою бурную фантазию :lol:
-
@"pallash":
Жадные очень, а сказать хочется
Да, я очень жадная и сказать хочется. Только тебе ответить не чем. Вот и пошли приёмы гопников..."а с какова ты раёна?"
Пойми, наконец, что зерг-это коллективный разум. И потому претензий к кому либо лично или к гильдии у меня нет. -
@"Darkman":
...но когда Чаус начал использовать нас в своих целях мы ушли, дабы избежать участи любой другой гильдии до и после нас приходившей в подобный ал - поглощения.- Сказал вождь роз, к слову, поглощенных саперами
-
Fausta Omina
Заблуждайтесь дальше, если вам есть в чем заблужаться :oops:*ArividerchI *
Да ну? Зергов то нет. Зерги пофиксили, и как щас помню народ праздновал, что топ гильдиям обрезали по сути чат...@"Fausta-Omina":
Да, я очень жадная и сказать хочется. Только тебе ответить не чем... Пойми, наконец, что зерг-это коллективный разум. И потому претензий к кому либо лично или к гильдии у меня нет. :oops:
Пока что вы клюете на мои слова, как голодные щучки на блестящие цацки. Так что отвечаете все мне вы...
Зерг коллективный разум говоришь? Если бы было так, то не срывали бы в ТСе голоса командиры, не было бы неудачных рывков на баррикады. Да и вообще нельзя говорить, как спец, в этом самом зерге не побывав...
Плавали, знаете? :oops:
Большая часть этого форума - далеко не малолетние троли. Дети тут скорее редкость... Были бы вы тут дольше - знали бы это...
"Заблуждения Fausta Omina. Том 1"
P.S. По имени меня называют люди с которыми я лично знакома... Мы знакомы? Или вы с наскоку, липкой лапкой по плечу пытаетесь постучать? Я не люблю фамильярностей.... -
@"Gone-Bad":
@"Darkman":
...но когда Чаус начал использовать нас в своих целях мы ушли, дабы избежать участи любой другой гильдии до и после нас приходившей в подобный ал - поглощения.- Сказал вождь роз, к слову, поглощенных саперами
это вообще пять.Почти все Розы забили и ушли,большинство в реал,меньшая часть в другие проекты.Те кто остались могли в принципе пойти в любую гильдию,на тот момент али с АССА,хоть и был проставлен,но вместе не действовали.
А почему единогласно выбрали СА думаю сам догадываешься.На гв в СА щас бывает на гв человек 5 из Роз.
Перед тем как провокать,надо хотя бы чутка иметь представления о ситуации,а то глупо выглядишь очень. -
koljan, имею прекрасно представление. Называй это дружественным слиянием или агрессивным поглощением, сути дела не меняет. Меня позабавило выступление хикари, который, надув щеки, заявил что увел гильдию из ала что бы избежать неотвратимого вливания в чаус, как остальные. А итог - просто другая материнская гильдия. Что вам там люди оказались ближе по духу уже третий вопрос.
Кстати, вопрос лично тебе на другую тему; Нравится сражаться плечом к плечу с новыми союзниками? С различными прокураторами и сабфокусами -
Gone Bad
Было бы плевать -молчала бы и притворялась умной...
Ну всем видно что тебе не наплевать.... Улыбнуло :lol:
-
pallash, прости за фамильярность.
@"pallash":
Пока что вы клюете на мои слова, как голодные щучки на блестящие цацки. Так что отвечаете все мне вы...
Я пока что только спрашиваю. Моё невинное заблуждение по поводу форумных "тролей" можно простить. Но как же другие мои вопросы, которые так и остались без ответа?Пришла к выводу, что утверждение
@"Fausta-Omina":
А ЛПБ, хоть и хвалятся, что бегают в одиночку, но если нужно будет взять что то им необходимое, то они объединяются. И даже если антиЛПБ развалится на отдельные гильдии, то сия практика сохранится. И это понимают многие.
верно. -
Gone Bad, а тебе вся пати/гильдия/альянс (нужное подчеркнуть) нравится? И тот, кто тебе вчера денег не одолжил, покачаться не помог или забрал мвп, которое ты бил? Гв - ответственное занятие, адекватность на котором измеряется исполнением команд вне личных предрассудков.
Fausta Omina, там такая соблазнительная кнопка "Правка", даже не знаю, как её можно не заметить.
-
@"DivineDivinity":
Gone Bad, а тебе вся пати/гильдия/альянс (нужное подчеркнуть) нравится?
Нет конечно. Но не измеряй такие вещи в абсолютных градациях (либо 100% да либо 100% нет). Мир устроен гибче. По большому счету мне нравится пати/гильдия/альянс. Ничего вопиющего, с чем я не смог бы мириться, за товарищами не замечал (не один год играю)