2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
Image
Как можно запороть квест читая чаты + гайдик на крайняк?
Нипанятна. -
Emiko, ваше описание спасло меня А тем кто его не прочитал не дали либо бант либо экспу (что странно ведь спас девушку и все души, а Михаэль жмотничает, наверно, ошибка).
Очень позитивный, интересный и несложный квест. Бонус приятный и есть смысл подкачать пару мультов для прохождения квеста.
Никто кстати не знает, этот квест навсегда (может он в линейке квестов какой-то?)?
-
Кста да, как долго квест будет рабоать?
Нету возможности пройти его сейчас. -
Emiko, При прохождении квест тото пункт где с королевой нада говорить, я читал да что нада освободить всех, но я такого пункта не нашёл в разговоре с ней, и нажал....сказал ХЕлен освобождена иди попрощайся, попрощался и всё...кстати в 8 пункте експ не дают.
-
очень обидно, пробегав весь вечер не получить бантик, 2кк экспы мне совершенно не нужны.
Что мне качать чара на акке до 60 что бы получить бант??? хотя бы было бы упоминание что надо спасать всех а не только Хелен... -
Image, ее дают в 7мом )
Там же в описании четко написано - нужно больше подлизываться. Тогда и хелен спасешь и Морриган похвалит. -
Вниманию всех, кто решит точить бант - он таки точится!!1 спасибо огромное за этот квест, море позитива.
-
Image
Я писала гайд проходя квест, я не знаю на каком шагу её дают) Мне дали - я написала.
Насчёт пунктов - значит раннее что-то не то выбрал...Terpsixora
Писала насчёт освобождений всех душ...
В квестах всегда надо быть альтруитивней) -
Emiko, ну не знаю, проходила без гайдов, как то думала раз задача спасти хелен ее и надо спасать.
А так реально настроение очень упало... -
Terpsixora
Ну не надо негатива...
Квест можно делать любым чаром(60+ как я поняла), прыгая с тарзанки можно не проходить кучу мобов, а в нифе, ну... надеятся что максимум если что будут рядом люди которые помогут отбится от мобов или реснуть если понадобится) -
Emiko, у меня на акке нет чара 60+ только пристка 93, которой я и проходила... если квест закроют завтра то будет вообще весело...
-
Бегала химкой с лифой.
На счет экспы в непонятках - неужели на 90м оговоренные выше 2кк - это 1%? И тот, я подозреваю, мы взяли в нифе и умбале я не прем, экспу не вижу
Бантя есть, ныть не буду) -
проходил 85 чампом,и 87 пристом обоим дали по 2кк
-
квест классный, спасибо МОТР, вот только бы для мужского насиления давали б не бант, а че нить другое, тогда цветненько былоб
-
Странно, чары 94 и 95 получили экспу у Михаэля в конце, а два чара 90го - нет.
-
чар 90 лв...
весь квест пройден аккуратно
души освобождены, бант полученмихаэль экспу не дал .... а жаль....
-
Похоже чаров 90го лвла занесли в "черный список" на получение экспы)
-
я тож 90 лвл снайпом проходмл, все получил кроме експ. ну 300 к дали сначало а 1,7 не дали(
-
как я понил квест можно чуть "запороть" не получив бантик)а именно в диалоге с ведьмой
-
Frynz,
я бы в кавычки взяла не "запороть", а "чуть" :crazy: