2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
Image, ее дают в 7мом )
Там же в описании четко написано - нужно больше подлизываться. Тогда и хелен спасешь и Морриган похвалит. -
Вниманию всех, кто решит точить бант - он таки точится!!1 спасибо огромное за этот квест, море позитива.
-
Image
Я писала гайд проходя квест, я не знаю на каком шагу её дают) Мне дали - я написала.
Насчёт пунктов - значит раннее что-то не то выбрал...Terpsixora
Писала насчёт освобождений всех душ...
В квестах всегда надо быть альтруитивней) -
Emiko, ну не знаю, проходила без гайдов, как то думала раз задача спасти хелен ее и надо спасать.
А так реально настроение очень упало... -
Terpsixora
Ну не надо негатива...
Квест можно делать любым чаром(60+ как я поняла), прыгая с тарзанки можно не проходить кучу мобов, а в нифе, ну... надеятся что максимум если что будут рядом люди которые помогут отбится от мобов или реснуть если понадобится) -
Emiko, у меня на акке нет чара 60+ только пристка 93, которой я и проходила... если квест закроют завтра то будет вообще весело...
-
Бегала химкой с лифой.
На счет экспы в непонятках - неужели на 90м оговоренные выше 2кк - это 1%? И тот, я подозреваю, мы взяли в нифе и умбале я не прем, экспу не вижу
Бантя есть, ныть не буду) -
проходил 85 чампом,и 87 пристом обоим дали по 2кк
-
квест классный, спасибо МОТР, вот только бы для мужского насиления давали б не бант, а че нить другое, тогда цветненько былоб
-
Странно, чары 94 и 95 получили экспу у Михаэля в конце, а два чара 90го - нет.
-
чар 90 лв...
весь квест пройден аккуратно
души освобождены, бант полученмихаэль экспу не дал .... а жаль....
-
Похоже чаров 90го лвла занесли в "черный список" на получение экспы)
-
я тож 90 лвл снайпом проходмл, все получил кроме експ. ну 300 к дали сначало а 1,7 не дали(
-
как я понил квест можно чуть "запороть" не получив бантик)а именно в диалоге с ведьмой
-
Frynz,
я бы в кавычки взяла не "запороть", а "чуть" :crazy: -
Хороший квестик. 1 раз прошёл (но на большее сегодня нету сил). Надеюсь он ещё будет хотя бы до конца недели (хочется всеми чарам пройти, кому нужно 2кк эксп).
-
Будьте аккуратны при разговоре с ведьмой. Запорола на ней квест гипсе - не получила бантик.
пи.си: бант точится)
-
Интересный квестик спасибо за експу... а вот бант я получил но друг 2мя чарами запорол квест а 3й чар на другом акке бант получил но благадаря учтивости администрации теперь тот не может передать его на основного чара и называет все ето дело очень "хорошими" словами, ну лан и на том Спасибо.
ПС: вернули бы всетаки возможность передавать бантики а то не приятно как то!
-
Королева Ада говорит что ей скучно, выход из комнаты\здания не помог…
Надеюсь что смогу пройти хоть раз квест - завтра. -
кстати кому нужно, порядок выборов пунктов диалога с королевой
первый диалог 4-3-3-2-3-2
второй диалог 2-3-3