ПВП Соц. Опрос
-
Ксизор, Попробуй еще подумать Кси, у тебя пока очень плохо получается(((
Пуфик, Ты покрайней мере брони менять умеешь, в отличии от большинства современных снайперов. -
Xharn, о чем подумать то?)) о твоих высокоинтелекутальных постах "йа бох" ?)
-
Ксизор, Соберись Кси! Нестоит возвращатя на доармейский уровень!
-
Спешил фор Казнь. Говорю ток правду и ничего кроме правды. Кому она не нравится пущай грызут монитор)
-
1)Магистр Пота самый крутой пал 100500 :ROFL:
2)Рашен Ваня
3)Суппорт киллер, Дхуле(Когда я с ней бегал Хай визом)
4)Аларм единственный нормальный чамп
5)Соул, когда хочет может прийти и убить хоть 20 человек :ROFL:
6)Наф ну и однорукий ангел тоже нормальный
7)Полюбому Rayen потом Х-рфкт, а великий и могучий узор+оля качан идут лесом :ROFL:
:ROFL:Тут без вариантов онли ТАПАК :ROFL:
9)хз вобще не видел никого нормального, хоть что то из себя представляет чепик, меги рулят чо :ROFL:
10) Магия Вони :ROFL:
11)Найт мар самый крутой
12)Тру паувер
13)Дэнс 4 лайф у него карты ппц везучие, одни комы :ROFL:Пс харн псевдо бог, настоящий бог я :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
pallash, На арене рулят те кто туда вообще ходят. Можно зайти раз в месяц с толпой народу, убить всех, и убежать; но тебя никто не вспомнит. Более того, как правило, когда такие люди потом приходят туда в пати из 2-4 человек, им дают по голове и всячески издеваются.
Палы. Топ 1 МАгистр Йада, но парень исчез. MAD сойдет. ГоттфриД показывает жару когда заходит. Bo Rai Cho и Holy Dobber играют абсолютно никчёмно, но они часто ходят и не жалеют поты, поэтому им самое место в рейтинге аренщиков. Ксизора бы назвал, если б он ходил туда вообще. Ну и Salvas Morra
ЛК. Рашн иван ходит. Тигр людоед и еще какой то лк с содов ходят. Сильных вообще уже давно нет.
ХП. Много сильных. Боги суппорта - Саппорт Киллер и Фойл. Очень хорошие - Dopell Jr, Оля Чан. lets с тех пор как выцыганил гтб. Kabyto. Еще много, наверняка забыл кого-нить скиллового :no:
Чамп. Одно мясо. Алармист сойдет, хотя раньше играл лучше. Остальных можно вообще в расчет не брать.
Кроссы. Много сильных, но редко ходят. eolithic mooby лидирует. The Di играл бы очень сильно, если б не запоротый билд.
Сталки. b_dancer, Однокрылый Ангел. Но NAF3D их переиграл бы одной левой, если бы посещал арену.
ХВ. Just As Bad, eZoR. Харн может иногда нормально играть когда не дуплит и не чешет репу. Это 1% его онлайна на арене. Остальные 99% стоит как столб и ждет пока уронят.
Профы. Много сильных. Тапок №1, жаль что ушел. Неплохо рубят Найтман_2005 (как там у его профа ник был?) и Рудбой (Бомжара Василий). Стивик не давал бы спуска, если б играл.
Снайпы. Чиби Док, Найт Мар... Могли бы играть лучше и чаще.
Биосы - все так себе, хотя класс самый сильный. Назову сириусятину с ником Snowdrop или как то так, играла более менее сильно. Много сильных химов засчет читерных гомункулов. Лень называть даже, ибо по мимо оверпауер гома ничего из себя не представляют :no:
Менестрелей и гипсей тоже неохота называть, разницы между сильным и слабым никакой. У этого класса нету возможности показать красивую игру. Тыканье 1 кнопки на удачу. True Power вижу частенько.
СН. Erix Jr и Атог. -
- Paladin - федя, мэд и зилибаба или как там его
- Lord Knight - иван
- High Priest - сап, крылатая богиня
- Champion - тилд и алармист
- Assasin Cross - сол
- Stalker - хз
- High Wizard - старая школа рулит)
- Professor - тапак
- Master Smith - галакс
- Biochemist - райка
- Sniper - найтмар
- Minstrel - хз
- Gypsy - вейда)
Зы. Как в армию ушел так все забыли сразу...:lol: над будет почаще на арену заглядывать по приездам)
Харн если когда нибудь сможеш убить меня 1 на 1, тогда можеш звать себя богом хв) :lol:
-
Спек у тебя склероз последнее время мучает?) Непосредственно перед эмулём дуели заканчивались с результатом 50 на 50 ) Это никоим образом не мешает моей Божественности.
-
@"Xharn":
Спек у тебя склероз последнее время мучает?) Непосредственно перед эмулём дуели заканчивались с результатом 50 на 50 ) Это никоим образом не мешает моей Божественности.
50 на 50 у меня с тобой никогда небыло) последний раз было после эмуля, так как я помню я резетнулся уже, и результат был 7:2 в мою пользу) так что склерозом не я страдаю) -
@"spektorious":
результат был 7:2 в мою пользу
:lol: ну чем ни бох)))) -
Эх, жаль райкин хв в бане(
-
Райка слаб, перешёл вместо ХВ на всяких палабиососок.
-
Ксизор, +
Xharn, учитывая что ни одного из моих палов и биосов ты 1 на 1 не убьешь, слаб тут ты)
Раньше на арене ты хоть что то из себя представлял, сейчас же ты тупо заходишь стоишь и ждешь пока тебя убьют, а когда тебя убьют ты возвращаешься начинаешь кастить гаст или юп(в последние время ты используешь только эти скилы) и опять же умираешь :ROFL:
Я хз что тут доказывать, все знают что ты уже не тот что был. -
Вах пал и биос смогли убить ХВ ни риальна крута!!!! :lol:
З.Ы. Все на столько озаботились аналами бога....девочки не ссорьтесь :lol: .
-
Вообщем я осведомлен что ХВ легко убивается палом и биосом. Это говорит о моей критической криворукости?
-
Xharn, я могу одеть пала в старый шмот который суммарно не больше 30кк стоить будет и при этом ты будешь всирать все дуэли в сухую :ROFL:
-
Ибо мдеф стоит копейки?) Райка я прекрастно знаю достоинства и недостатки моего чара. ХВ после эмуля совсем не дуельный чар. Это говорит о моей криворукости?)
-
Xharn, ты криворук по жизни это не зависит от чара которым ты играешь
А то что я тебя в сухую разрываю палом в нупо шмоте, это тупо говорит о том что ты не бох :crazy: -
Параноя, Ну я тебя затыкает какой нить голый зени нин может он бох?)
-
А я всегда думал что Харна называют богом для стёба.. типо шутка общепринятая такая называть неумелого виза, который постоянно рвется на орену но ничего там сделать не может - богом орены) неужели он действительно что то из себя в ПВП представляет или представлял?)) никогда за ним такого не замечал ^_^